автор |
сообщение |
kagerou 
 философ

|
19 января 2013 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грешник, конечно будем.
maribass, я сейчас не хочу ничего планировать. Вот, в прошлом году довели до ума, т. е. публикабельного вида, первую книгу и первый спин-офф, "Дело огня". Впереди вторая книга и два спин-оффа. Их надо привести в публикабельный вид, а потом уже задаваться вопросом "а как бы это напечатать".
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
19 января 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А если организовать предоплату из желающих приобрести? По-моему, такое вовсю практикуется. Правда, мне бы хотелось незарезанное издание и первой книги. И издать у господина Соболева омнибусом,пусть и за 2kрублей,я б купил.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А если организовать предоплату из желающих приобрести? По-моему, такое вовсю практикуется. Правда, мне бы хотелось незарезанное издание и первой книги.
а возможны ли какие-то варианты в стиле print-on-demand? я бы несколько штук заказала, причем по оба тома.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
kagerou 
 философ

|
19 января 2013 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST Простите,что вы имели в виду про Мятежный дом и Вьетнам,
Вьетнам — ну потому что это как война во Вьетнаме: ввяжешься и десять лет выпутаться не можешь. Сейчас (вот прямо сейчас, именно сей момент) я на середине 19 главы. То есть, мне полторы главы до конца. Надеюсь, с темпом "глава в год" покончено, потому что и личные проблемы разрулились, и неписец отпустил.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
19 января 2013 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean а возможны ли какие-то варианты в стиле print-on-demand?
Да на здоровье! Лулу.ком, взяли текст на Либрусеке, заверстали, присобачили обложку — и вперед.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
kagerou 
 философ

|
|
maribass 
 философ

|
19 января 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST И издать у господина Соболева омнибусом,пусть и за 2kрублей,я б купил. Не думаю, что это самый удачный вариант, ибо отсекает от возможности приобрести неплатежеспособных почитателей. Думаю, желающих сделать предоплату более дешевого варианта наберётся намного более 30 человек. Я бы тоже несколько книг купила. Лично у меня сейчас две книги *крылового* издания, одна книга *Эксмо-Домино*, и совершенно случайный экземпляр *Сердце меча*. Хотелось бы уже как-то собрать всё в кучу.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
19 января 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Принт-он-деманд — дорогое удовольствие. Но самую существенную часть дороговизны составляет пересылка, так что скооперироваться вдвоем-втроем выйдет дешевле.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
kagerou 
 философ

|
19 января 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока нет. Пойми, я не считаю, что у меня есть готовый продукт. Мне больно смотреть на СМ, эта книга нуждается в серьезной доработке. Проблемы с "Луной" я озвучила выше. Издавать спин-оффы к "Луне" — так это надо переработать "Дело земли", "Дело воды" и "Дело металла". Все нуждается в допиливании напильником.
|
|
|
Kima Kataya 
 магистр

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, да. я не возьмусь координировать, тк сижу от печатных центров далеко, и тупо ффункция — забежать на почту — разослать всей группе, оставить себе — мне недоступна. но если кто, то свистите пожалуйста!!!
(автору, шепотом) а сплин всякий я все-таки иллюстрациями заклею...
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 января 2013 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kagerou Понимаю и одобряю такой подход. 
Я к тому, что если уж -- то начинай хотя бы с них. А лучше, конечно, с более тиражных издательств (да ты и сама в курсе :) ).
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
19 января 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Не думаю, что это самый удачный вариант, ибо отсекает от возможности приобрести неплатежеспособных почитателей. Думаю, желающих сделать предоплату более дешевого варианта наберётся намного более 30 человек. Я бы тоже несколько книг купила. Лично у меня сейчас две книги *крылового* издания, одна книга *Эксмо-Домино*, и совершенно случайный экземпляр *Сердце меча*. Хотелось бы уже как-то собрать всё в кучу. Для таких доступны книги Крылова и Форума,хочется доработанные книги все,кто совсем обделен, тексты доступны вы сами знаете где.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
19 января 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou То есть, мне полторы главы до конца. Надеюсь, с темпом "глава в год" покончено, потому что и личные проблемы разрулились, и неписец отпустил. Ольга,буду молить будд и бодхисатв,чтоб у вас все срослось.Я списывался с Петром Воробьевым по поводу бумажного издания Набла квадрат,и посоветовал ему Шико,сейчас у меня на полке стоит эта книга http://fantlab.ru/edition90845
|
|
|
maribass 
 философ

|
19 января 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST хочется доработанные книги Естественно, доработанные, в окончательной авторской версии. Я про дорогую малотиражку на 30 человек. Всё-таки автор не забугорный (почти). Ей и самой, наверное, интереснее бОльший тираж, нет? Я-то могу себе и дорогое издание позволить. Я за других переживаю.
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
19 января 2013 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass Я за других переживаю. А вот пусть эти люди сами за себя переживают,просто зная наши издательства,получить не резанную авторскую версию книги,практически нереально,а хотелось бы омнибус на хорошей бумаге.
|
|
|
maribass 
 философ

|
20 января 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST просто зная наши издательства,получить не резанную авторскую версию книги,практически нереально,а хотелось бы омнибус на хорошей бумаге. А если с внесением части или всех денег на издание? Я ж потому про предоплату и говорила. 
|
|
|