Ольга Чигиринская Брилёва ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве»

Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 17:21  

цитата

цитата kagerou

мне полторы главы до конца. Надеюсь, с темпом "глава в год" покончено, потому что и личные проблемы разрулились, и неписец отпустил.

Уау, сбыча мечт близится! Не знаю, то ли через плечо поплевать, то ли пальцы скрестить от сглазу.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 18:38  

цитата maribass

А если с внесением части или всех денег на издание? Я ж потому про предоплату и говорила.
А вот когда будут готовы тексты,объявим сбор средств и договоримся с господином Соболевым,хорошо б еще с автографом:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 19:22  

цитата The deepest OST

А вот когда будут готовы тексты,объявим сбор средств и договоримся с господином Соболевым

можно с Брегисом тоже, из "Снежного кома"
–––
девочка летом слушала гром...

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 20:12  

цитата k2007

можно с Брегисом тоже, из "Снежного кома"
Да хоть с кем, лишь бы народ возжелал данные книги,просто г-н Соболев может сделать и 5 экземпляров.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 20:34  
The deepest OST Ну что ж вы сразу так "хорошо" думаете о возможном спросе на книги Чигиринской? :)

Имхо, корректней будет не решать за автора, где выпускать ее еще не дописанные романы, а предоставить ей самой это право. ;)

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2013 г. 21:03  

цитата Vladimir Puziy

Ну что ж вы сразу так "хорошо" думаете о возможном спросе на книги Чигиринской? :
Я говорю об омнибусах со стоимостью больше 1k рублей,взял бы и ваши,если выпустите,книги автора доступны в сети,продаются в инет магазинах,если будет спрос я только буду очень рад,меня интересует авторская,полная, окончательная версия книг.Упаси меня Будды,решать что-нибудь за кого-то.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 16:19  
Для тех, кто еще не слышал НОВОСТЬ. Ольга дописала "Мятежный дом". Точнее, дописала последнюю главу. Еще будет эпилог и редактура обеих частей дилогии. Прочитать роман можно здесь: http://miatejnyidom.ucoz.ru/publ/1-1-0-1 :cool!:

Ну и чтобы два раза не вставать. Рассказ "Миротворец" (в соавторстве с Irmingard): http://yadi.sk/d/kuegMGRmC5cQS

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 16:26  
Felicitas О! Спасибо. Хорошая новость :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 16:31  

цитата Felicitas

Ольга дописала "Мятежный дом". Точнее, дописала последнюю главу.
Ура!!! Наконец-то! Я уже не надеялась дочитать при жизни8-].
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 20:36  

цитата Felicitas

Для тех, кто еще не слышал НОВОСТЬ. Ольга дописала "Мятежный дом". Точнее, дописала последнюю главу.
Жду очень сильно на бумаге.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 21:22  
Друзья, а это самостоятельное произведение или продолжение чего-то? Просветите, пожалуйста.
А то у меня сайт по ссылке криво отображается, а колдовать с кодировкой неохота.

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 21:24  
Karavaev Это продолжение *Сердце меча*.

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 21:30  
Karavaev, речь об этой дилогии: http://fantlab.ru/work105052

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 21:44  
Ага, спасибо.
Весьма любопытно, весьма

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2013 г. 13:02  

цитата Felicitas

Ольга дописала "Мятежный дом"

Замечательная новость!
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 23:40  
Все желающие могут проголосовать за "Мятежный дом" и "Миротворца" на конкурсе "Книга года 2013" в номинациях "Лучшая сетевая публикация: роман/авторский сборник" и "Лучшая сетевая публикация: повесть/рассказ" :-)

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 21:06  

цитата Felicitas

"Лучшая сетевая публикация: роман/авторский сборник" и "Лучшая сетевая публикация: повесть/рассказ"

У автора проблема с публикацией на бумаге?
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2014 г. 22:25  
Открылся новый официальный сайт Ольги Чигиринской: http://heartofsword.eu/
На сайте есть официальный магазин, где можно официально купить электронные книги автора :-) Надеюсь, ассортимент будет расширяться. Кроме того, на сайте — большая подборка статей и переводов, подробная библиография, планы.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2014 г. 22:39  
"Дело железа", рассказ из вампирского цикла. Ранее в открытом доступе не публиковался.
Аннотация:
1905 год, осада Порт-Артура. Словно мало было японских снарядов и пуль, болезней и урезанного рациона — пошли слухи о том, что на передовой хозяйничает «упырь». Лейтенант Арефьев и ротмистр Захарьин выбираются ночью на ничейную землю — поймать того, кто высасывает кровь из дозорных.
Читать: http://heartofsword.eu/node/104

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2014 г. 17:16  
И еще один рассказ, "Дело воды": http://heartofsword.eu/kniga/delo-vody

цитата

Клан Минамото выиграл войну, и лучший полководец клана, Минамото Ёсицунэ, больше не нужен своему брату. Обвиненный в измене, он с горсткой верных людей скрывается в горах Ёсино — и там встречает странного монаха, живущего более ста лет, но подозрительно молодо выглядящего...
Страницы: 123...2425262728...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве»

Новое сообщение по теме «Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх