автор |
сообщение |
Конни 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата kagerou мне полторы главы до конца. Надеюсь, с темпом "глава в год" покончено, потому что и личные проблемы разрулились, и неписец отпустил.
Уау, сбыча мечт близится! Не знаю, то ли через плечо поплевать, то ли пальцы скрестить от сглазу.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass А если с внесением части или всех денег на издание? Я ж потому про предоплату и говорила. А вот когда будут готовы тексты,объявим сбор средств и договоримся с господином Соболевым,хорошо б еще с автографом
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
20 января 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST А вот когда будут готовы тексты,объявим сбор средств и договоримся с господином Соболевым
можно с Брегисом тоже, из "Снежного кома"
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 можно с Брегисом тоже, из "Снежного кома" Да хоть с кем, лишь бы народ возжелал данные книги,просто г-н Соболев может сделать и 5 экземпляров.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
20 января 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
The deepest OST Ну что ж вы сразу так "хорошо" думаете о возможном спросе на книги Чигиринской? :)
Имхо, корректней будет не решать за автора, где выпускать ее еще не дописанные романы, а предоставить ей самой это право. ;)
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
20 января 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну что ж вы сразу так "хорошо" думаете о возможном спросе на книги Чигиринской? : Я говорю об омнибусах со стоимостью больше 1k рублей,взял бы и ваши,если выпустите,книги автора доступны в сети,продаются в инет магазинах,если будет спрос я только буду очень рад,меня интересует авторская,полная, окончательная версия книг.Упаси меня Будды,решать что-нибудь за кого-то.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
maribass 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
9 ноября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Ольга дописала "Мятежный дом". Точнее, дописала последнюю главу. Ура!!! Наконец-то! Я уже не надеялась дочитать при жизни .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
9 ноября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Для тех, кто еще не слышал НОВОСТЬ. Ольга дописала "Мятежный дом". Точнее, дописала последнюю главу. Жду очень сильно на бумаге.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 ноября 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, а это самостоятельное произведение или продолжение чего-то? Просветите, пожалуйста. А то у меня сайт по ссылке криво отображается, а колдовать с кодировкой неохота.
|
|
|
maribass 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Конни 
 миротворец

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Camel 
 философ

|
7 января 2014 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas "Лучшая сетевая публикация: роман/авторский сборник" и "Лучшая сетевая публикация: повесть/рассказ"
У автора проблема с публикацией на бумаге?
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
20 января 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открылся новый официальный сайт Ольги Чигиринской: http://heartofsword.eu/ На сайте есть официальный магазин, где можно официально купить электронные книги автора Надеюсь, ассортимент будет расширяться. Кроме того, на сайте — большая подборка статей и переводов, подробная библиография, планы.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 января 2014 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Дело железа", рассказ из вампирского цикла. Ранее в открытом доступе не публиковался. Аннотация: 1905 год, осада Порт-Артура. Словно мало было японских снарядов и пуль, болезней и урезанного рациона — пошли слухи о том, что на передовой хозяйничает «упырь». Лейтенант Арефьев и ротмистр Захарьин выбираются ночью на ничейную землю — поймать того, кто высасывает кровь из дозорных. Читать: http://heartofsword.eu/node/104
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
22 января 2014 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще один рассказ, "Дело воды": http://heartofsword.eu/kniga/delo-vody
цитата Клан Минамото выиграл войну, и лучший полководец клана, Минамото Ёсицунэ, больше не нужен своему брату. Обвиненный в измене, он с горсткой верных людей скрывается в горах Ёсино — и там встречает странного монаха, живущего более ста лет, но подозрительно молодо выглядящего...
|
|
|