автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
|
kagerou 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
kagerou 
 философ

|
|
Alycard 
 новичок

|
|
kagerou 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 января 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем, тихо, незаметно с шумом и дракой в комментах... читатели ЖЖ kagerou попали под Тень. Новую. Для тех, кто ещё не догадался, в чём дело, поясняю: "Новая Тень" всё-таки будет дописана . Профессор гордый был , триллеров не писал , но мы люди скромные , если написано — почитаем с превеликим удовольствием. К сожалению, меток не проставлено, ищите сами по свежим записям http://morreth.livejournal.com/ . Я уже всё начало собрала в вордовский файл.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
11 января 2010 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika "Новая Тень" всё-таки будет дописана
T-с-с! Не сглазьте!
С другой стороны, "Тень", конечно, хорошо, но мы ведь и "Мятежный дом" ждем, и продолжение "Луны"...
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 января 2010 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika А тем временем, тихо, незаметно с шумом и дракой в комментах... читатели ЖЖ kagerou попали под Тень. Новую. Для тех, кто ещё не догадался, в чём дело, поясняю: "Новая Тень" всё-таки будет дописана. Профессор гордый был, триллеров не писал, но мы люди скромные, если написано — почитаем с превеликим удовольствием. К сожалению, меток не проставлено, ищите сами по свежим записям http://morreth.livejournal.com/ . Я уже всё начало собрала в вордовский файл.
Это оч.хорошая новость, но -- мы люди терпеливые -- я подожду финальной, отредактированной и проч.версии. Ибо. 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kagerou 
 философ

|
|
Felicitas 
 магистр

|
13 февраля 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из гостевой "Крылова":
цитата Здравствуйте! В 2009-ом году в "Крылове" вышла замечательная дилогия Ольги Чигринской, Екатерины Кинн и Анны Оуэн "Тёмная сторона луны"-"Вернём ночь себе". Скажите пожалуйста, что нибудь слышно о третьей части данного повествования или пока тишина? Большое спаибо за ответ.
Комментарий издательства: Здравствуйте и вам, Вадим! Нет, третьей части "Темной стороны луны" у нас не будет .
Даже не знаю, хорошая это новость или плохая.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
13 февраля 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, носы вверх! Мы расторгли с "Крыловым" договор,это правда — но лишь потому что "Луну" берет другое издательство! Там будет и третья, и четвертая, и пятая часть — не говоря уж о первых двух.
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 февраля 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Название издательство можете раскрыть? Ой, лучше пока не надо, чтобы не сглазить . Главное — что договор есть!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хммм... а я вот взял Крыловское издание... хммм... оно не красивое... если новое будет лучше, придется его брать... только вот крыловское куда деть 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|