Ольга Чигиринская Брилёва ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве»

Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 03:46  
Felicitas спасибо за ссылку, но лучше подожду книгу целиком.
–––
"Человек есть существо ко всему привыкающее..."

философ

Ссылка на сообщение 20 ноября 2009 г. 23:36  
Экий вы оптимист... :)

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 01:31  
Я тоже жду книгу целиком 8:-0 А это с моей стороны подвиг терпения :-))) Прошу прощения за нескромный вопрос, но сколько еще глав осталось?

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 19:34  
Их, как и в первой части, будет ровно 20, так что несложной арифметикой может заняться каждый. :)

новичок

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 00:28  
Суперская книга про вампиров! :beer: Начало мне нудным показалось, какая то школа, уроки этики. А потом как началось мочилово!!! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 01:24  
А во второй части оно как начнется с первой главы — и как пойдет, не просыхая! У-у-у! :box:

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 01:53  
А тем временем, тихо, незаметно с шумом и дракой в комментах... читатели ЖЖ kagerou попали под Тень. Новую.
Для тех, кто ещё не догадался, в чём дело, поясняю: "Новая Тень" всё-таки будет дописана:cool!:.
Профессор гордый был;-), триллеров не писал;-), но мы люди скромные8-), если написано — почитаем с превеликим удовольствием.
К сожалению, меток не проставлено, ищите сами по свежим записям http://morreth.livejournal.com/ . Я уже всё начало собрала в вордовский файл.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2010 г. 10:16  

цитата Veronika

"Новая Тень" всё-таки будет дописана

T-с-с! Не сглазьте!

С другой стороны, "Тень", конечно, хорошо, но мы ведь и "Мятежный дом" ждем, и продолжение "Луны"...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 10:21  
http://pharisai.at.ua/publ/bakhtin_i_tolk... — интересная статья о Бахтине и Толкиене.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2010 г. 02:54  

цитата Veronika

А тем временем, тихо, незаметно с шумом и дракой в комментах... читатели ЖЖ kagerou попали под Тень. Новую.
Для тех, кто ещё не догадался, в чём дело, поясняю: "Новая Тень" всё-таки будет дописана.
Профессор гордый был, триллеров не писал, но мы люди скромные, если написано — почитаем с превеликим удовольствием.
К сожалению, меток не проставлено, ищите сами по свежим записям http://morreth.livejournal.com/ . Я уже всё начало собрала в вордовский файл.

Это оч.хорошая новость, но -- мы люди терпеливые -- я подожду финальной, отредактированной и проч.версии. Ибо. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 15:12  
Рецензия Валерия Иванченко: http://ivanchenkoval.livejournal.com/1431...

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2010 г. 20:18  
Ух ты! Оперативно.

магистр

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:22  
Из гостевой "Крылова":

цитата

Здравствуйте!
В 2009-ом году в "Крылове" вышла замечательная дилогия Ольги Чигринской, Екатерины Кинн и Анны Оуэн "Тёмная сторона луны"-"Вернём ночь себе".
Скажите пожалуйста, что нибудь слышно о третьей части данного повествования или пока тишина?
Большое спаибо за ответ.

Комментарий издательства:
Здравствуйте и вам, Вадим! Нет, третьей части "Темной стороны луны" у нас не будет
.

Даже не знаю, хорошая это новость или плохая.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:26  
Друзья, носы вверх!
Мы расторгли с "Крыловым" договор,это правда — но лишь потому что "Луну" берет другое издательство!
Там будет и третья, и четвертая, и пятая часть — не говоря уж о первых двух.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 15:33  
kagerou , это прекрасно! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 16:12  
Название издательство можете раскрыть?

миродержец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 19:29  

цитата ArK

Название издательство можете раскрыть?
Ой, лучше пока не надо, чтобы не сглазить8-). Главное — что договор есть!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 19:31  
Хммм... а я вот взял Крыловское издание... хммм... оно не красивое... если новое будет лучше, придется его брать... только вот крыловское куда деть ???

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 19:32  
И пусть уж там случатся другие обложки!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2010 г. 20:15  

цитата

Ой, лучше пока не надо, чтобы не сглазить. Главное — что договор есть!

Я в сглаз не верю :-D
Страницы: 123...56789...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве»

Новое сообщение по теме «Ольга Чигиринская (Брилёва). Обсуждение творчества сольного и в соавторстве»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх