Джозеф Д Лейси Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джозеф Д'Лейси. Обсуждение творчества.»

Джозеф Д'Лейси. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2010 г. 07:49  
Согласен, уверенная двойка.
Единственный "уд" — сцены на мясном конвейере. Как вскоре выяснится из интервью, которое автор дал "Тьме" (спасибо Saneshka), вдохновлялся он видеозаписями с реальных скотобоен.

цитата JuicyJ

Я бы не назвал эту книгу худшей в этом году.
Ничего удивительного, у тебя другие критерии, да и круг чтения во многом другой.
–––
Джон умрет, а я буду жить

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2011 г. 18:05  
Немного новостей — чтобы хоть как-то оживить процесс жизнедеятельность форума:

цитата

A super-quick note to let you know that my next title will be SNAKE EYES: two novellas in one beautiful volume published by Bad Moon Books. Release date TBA, but it isn't too far away — I'm working on the edits right now...

и

цитата

The Kill Crew is the first in a linked series of four novellas. Next, and slightly longer, is The Failing Flesh which will appear as part of the Dark Prints Press anthology ‘Surviving the End’ early in 2012.
–––
Have you seen the Yellow Sign?..

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2011 г. 13:50  
Новости на главной странице пока нет, но я уже могу поделиться радостью здесь: на сайте наконец были размещены рассказ "Разрушительная боевая машина" и интервью, которое Длейси дал специально для журнала "Тьма". Понимая, что я могу быть очень предвзятой в отношении творчества автора, тем не менее, рискну порекомендовать рассказ к ознакомлению. :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 11:23  
Вот интересно, а журнал "Тьма", специально для которого автор дал интервью, когда-нибудь таки выйдет? %-\
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 11:43  
По-моему, это маловероятно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2011 г. 12:20  
vvladimirsky Выйдет. Но по-хитрому)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 02:05  
Куда делась сылка на скачивание "Боевой машины"? Только собрался почитать... Конечно, скачаю где-нибудь, но за Фантлаб обидно!
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 11:43  
Так, очень интересно... Счас узнаю!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 11:46  
Вот здесь еще можно его почитать.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 11:56  
Спасибо, здесь я нашел. Но мне все-таки интересно, что со скачиванием на Фантлабе.
–––
epic fantlab moments

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2011 г. 12:13  
С этим придется подождать до появления админа.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2011 г. 11:04  
Все исправлено, спасибо creator'у!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2011 г. 14:59  
Дорогие читатели данной ветки! Новость о переводе рассказа появилась — и канула в лету. Надеюсь, что интерес к творчеству автора, ею созданный (льщу себя такой мыслью), за ней не последовал. И исходя именно из этой надежды я прошу всех вас отозваться и сказать что-нибудь хорошее (или не очень) по поводу данного события — и по поводу произведения.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 15:40  
Целая куча новостей, но порадуют они только тех, кто читает на английском:

Morrigan Books выпустила вторую, "международную" часть антологии Scenes from the Second Storey, (сборник рассказов, вдохновленных одноименным альбомом группы The God Machine), которую вошел рассказ Seven. Амазон.

Morpheus Tales создало сборник хоррор-рассказов 13: Tales of Dark Fiction, содержащий рассказ Whatever It Takes. Амазон.

Bad Moon Books выпустило сборник повестей Д'Лейси Snake Eyes: A Trespasser in Long Lofting и A Man of Will and Experience. Книга пока что продается только в бумажном виде, но к середине весны обещают и электронный вариант.

Так же в середине весны Dark Print Press обещает выпустить сборник рассказов Surviving The End, куда войдет повесть The Failing Flesh, продолжающая цикл "Kill Crew", в который, как предполагает автор, войдет всего четыре повести (я писала об этом в Darker'е).

This Is Horror устраивает вечер встречи с писателями, в котором примут участие Джозеф, Чайна Мьевиль и Марк Моррис (Mark Morris). По этому поводу на сайте появилось так же интервью с писателем (первая часть).

Кроме того, автор довольно таинственно объявил о том, что очень возможно, что уже в этом году в печати появится его новый роман.

Плюс в том, что почти все книги есть как в обычном, "бумажном", так и в электронном виде.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 16:47  
Издательство Рипол переиздало роман "Мясо": книжка в мягкой обложке теперь носит название "Ледяной Рик" (автор уже успел "восхититься" и обложкой, и названием...) %-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 16:56  
Выживают как могут. До меня доходили слухи (устаревшие?), что издательство на грани закрытия.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 16:57  
Блин, они лучше бы что-нибудь новое издали, а не извращались, придумывая новые «нелепые» названия... :-(
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 16:57  
Плохи же у них должны быть дела, если таким образом они надеются спастись!
Впрочем, надеюсь, что это только слухи, и вовсе неправда.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 16:58  
Пусть сначала Пекару полностью издадут! :-[
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 16:59  

цитата Nexus

они лучше бы что-нибудь новое издали
Кстати, да. У той же серии "Триллер", в которой первый раз вышел роман "Мясо" (и которым серия так и закончилась), были такие многообещающие планы...
–––
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джозеф Д'Лейси. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Джозеф Д'Лейси. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх