автор |
сообщение |
просточитатель 
 философ

|
9 февраля 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oleg83ttДа и читать сейчас в разы меньше народу стало, но это уже философия. ) Вообще то больше. Намного больше) Только.. только ведь да цифровизация. И если раньше конкурировали только вышедшие книги и букинистика. То теперь. Возникает вопрос. Что в книге настолько крутого что она круче всех вышедших МИЛЛИОНОВ книг?. Причем бесплатных)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
eos 
 миротворец

|
9 февраля 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВообще то больше. Намного больше) Только.. только ведь да цифровизация.
Цифровизация всех коснулась, однако у Лукьяненко тиражи до сих пор большие Новый роман Пехова напечатали тиражом 10 тысяч И только у Перумова постоянные проблемы с изданием/переизданием Так что дело тут не в цифровизации, а в общей востребованности
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
9 февраля 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosИ только у Перумова постоянные проблемы с изданием/переизданием Так что дело тут не в цифровизации, а в общей востребованности Ну это да. Впрочем я уже в этой теме говорил.. Проблема Перумова в бесконечных циклах.В чем проблема цикла? В том что трудно доступны для новичков.Можно конечно купить 10 книгу цикла. Но желательно прочесть предыдущие 9. то есть 10 возьмет фанат цикла. А их все меньше.А покупать 10 книг даже если они есть тоже фанат будет. Ну а если в электронке читать.. то с какой стати ему покупать десятую? У Лукьяненко все же постоянно что то новое..не говоря о Пелевине. Или там Иванове. у которых циклов нет вовсе.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Konan92 
 философ

|
|
Cat M.D. 
 философ

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
11 февраля 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MoryachokДешевле всего в Лабиринте Не сказал бы.
 После разговора в теме предзаказал книгу на Озоне. Сегодня обещали отгрузить. Не удивлюсь, правда, если отменят заказ, так как сейчас 1,8к она же стоит.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
14 февраля 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мопед не мой":
цитата Артбук по Перумову. А4, 76 страниц. Цена 2000 рублей. Оригинальные страницы без текста. Для издания нужны голоса ("+" в комментариях) 33 человек, которые 100% купят эту книжку. Делитесь, репостьте, и нажимайте на колокольчик, чтоб не пропускать мои публикации. Судьба этого артбука зависит только от вас, и только здесь. Никаких краудплатформ. Ссылканужно набрать 33 человека (которые 100% купят эту книжку!) пока есть только 15
|
|
|
anisette 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
14 февраля 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anisetteЧтобы не читать? Я читал, но нюансы подвыветрились. На данный момент наиболее полный рекап это мой отзыв. Но я все равно первый том пролистаю.
|
|
|
VanDerBruger 
 авторитет

|
14 февраля 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тут посмотрел сколько всего новых книг вышло, прикинул на чём я остановился, и решил перечитать начиная с алмазного меча....интересный опыт выходит, перечитывать спустя 20+ лет. Очень пафосно, очень много раз разъясняется, что происходит и кто что думает, ну что бы побольше пафоса нагнать, но надо отдать должное довольно мрачно — людишек не жалеют. Посмотрим как оно дальше будет ощущаться
|
|
|
refre 
 философ

|
18 февраля 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как мы знаем, мир изменился. Новая моя Вселенная — «Вселенная Великих Иерархий» — выходит не в издательствах (им она не нужна), а частным порядком. Будет на маркетплейсах типа Озона, Ягодок и прочего, будет в электронном и аудио форматах. Нет, оформлено всё будет в полном соответствии с законом, и ISBN будет иметь место, и все технические детали. Сейчас, однако, решаем всё тот же Проклятый Вопрос: с суперобложкой или без оной? Или всё-таки две разных обложки с одним блоком? И да, я учёл ошибки. Первая дилогия выходит спина к спине. Это честные и толстые книги — первая "Демоны и Знаки" 945 тыс. знаков, во второй, "Руны и Пути" — уже 500 тыс. Очень узкий круг Избранных Бета-тестеров уже читал и одобрил :) Источник
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 февраля 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreНет, оформлено всё будет в полном соответствии с законом, и ISBN будет иметь место, и все технические детали. Cловно кому-то не всё равно на исбн.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
moshehecht 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
anvar_TK 
 активист

|
18 февраля 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня фраза поразила — «… моя новая вселенная не нужна издательствам…». Перумов сейчас невостребован и нечитаем, либо читаем узким кругом? Но некоторые книги на Авито продаётся за более чем приличные деньги. Парадокс)
|
|
|