автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
4 мая 2007 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора В связи с ранее имевшей место дискуссией, к теме, на временной основе, добавлен опрос, который позволит выяснить отношение любителей творчества Бэккера к возможным вариантам русского перевода расы нелюдей, используемого автором в книгах, относящихся к подциклу Аспект-император — ghouls. Голосуем, по-возможности обосновываем постом своё мнение. Можно голосовать за несколько вариантов.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
gooodvin 
 философ

|
26 августа 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Мужика с "Ока судии" можно было хоть как-то ассоциировать с кем-нибудь из персонажей книги. А вот что это за амазонка на переднем плане и какое отношение она имеет к тексту, мне пока решительно не понятно
Я уже предлагал — дочка Келлхуса, которая в Великой Ордалии участвует и к которой клеится Сорвил
|
|
|
Valmont 
 активист

|
26 августа 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Я уже предлагал — дочка Келлхуса, которая в Великой Ордалии участвует и к которой клеится Сорвил
В рамках обсуждения внешнего вида Серве. Нужно было оставить исходный цвет волос Лагерты (он все-таки ближе к льняному или светло-желтому), убрать оружие из рук Ведьмы и кольчужные накладки, стилизовав рубашку под кожаный жилет.
|
––– The sky I see is always black… and the stars are there all the time. |
|
|
Грешник 
 магистр

|
26 августа 2015 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книжная Серве была блондинкой — белокурым был как её отец Келлхус, так и её мать Серве-старшая, убитая Сарцеллом при аресте Келлхуса айнрити-ортодоксами.
Впрочем, главное, что книга выходит и более-менее в обещанные сроки.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kopnyc 
 магистр

|
27 августа 2015 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чем. Они. Руководствуются? Нафига нужно было лепить эту убогую кривую косу? Минимум усилий и нормальный промо-кадр превращается в фотошопленное убожество. Молодцы, чо.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Ejdon 
 авторитет

|
|
Jacket 
 новичок

|
28 августа 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ejdon Рыцари справа на обложке из Medieval II Total War:
Вы книгу-то читали? Так-то всё очевидно:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) По сюжету Тевтонский орден прибудет громить Консульт, только тсс. Издатель знает, как лучше оформить книгу.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
28 августа 2015 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неужели дела с продажами серии на столько плохи, что господа не в силах работу нормального художника оплатить. Что мешало, например уже проверенному и хорошо зарекомендовавшему себя Шыкину заказ сделать? Ведь умели того же Креса в ЧФ в шикарном оформлении издать или даже трилогия "Князь Пустоты" — тоже в его оформлении была...
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 августа 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd А какая она должна быть? Это просто вопрос. Из любопытства.. Так как, я их чисто внешне не могу представить. Героев этой эпопеи Не знаю почему, но не могу
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 августа 2015 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Грёбаный стыд — это если бы книжка не вышла. Вообще-то. 
цитата Kopnyc Чем. Они. Руководствуются? — а на этот вопрос можно подождать ответ — да и просто поговорить — без пафосной истерии про обложку. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 августа 2015 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX 1-я обложка в сущности такая же как наша Ну а 2 и 3, совсем не впечалило(В смысле как фан-арты смотрится неплохо, но на обложку это помещать нельзя )
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|