автор |
сообщение |
Zombie 1st class 
 миродержец

|
31 июля 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanLuсifer, я трижды прикреплял, не знаю, почему ее переворачивает) А у меня камера на телефоне то и дело норовит фотки перевернуть на 90 градусов, причем абсолютно произвольно. 
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
31 июля 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombie 1st classА у меня камера на телефоне то и дело норовит фотки перевернуть на 90 градусов, причем абсолютно произвольно.
Сталкивался с таким только при переносе фото в комп. Кстати, а в каких хоррор-рассказах или романах фигурирует фотокамера? Пришли в голову только "Солнечный пес / Несущий смерть" Кинга и "Карта памяти заполнена" Елены Щетининой.
А, и еще "Что увидишь — то получишь" Роберта Блоха.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
31 июля 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanКстати, а в каких хоррор-рассказах или романах фигурирует фотокамера?
Джо Хилл 'Моментальный снимок'
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
1 августа 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanСталкивался с таким только при переносе фото в комп. Кстати, а в каких хоррор-рассказах или романах фигурирует фотокамера? Пришли в голову только "Солнечный пес / Несущий смерть" Кинга и "Карта памяти заполнена" Елены Щетининой.
А, и еще "Что увидишь — то получишь" Роберта Блоха. "Смертельное фото" Стайна.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Нифонт 
 авторитет

|
1 августа 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати о "Панктауне" — судя по библиографии, сборник был написан допрежде романа (и в давние времена публиковался у нас отдельно); кто-нибудь знает, то, что внутри сборника "Монстросити" поставлен раньше — это баг или фича? Насколько там вообще критичен порядок прочтения?
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Dickens 
 авторитет

|
1 августа 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нифонткто-нибудь знает, то, что внутри сборника "Монстросити" поставлен раньше — это баг или фича? Насколько там вообще критичен порядок прочтения? Вообще никак не критичен. Роман и рассказы даже по духу разные.
|
|
|
Нифонт 
 авторитет

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
позавчера в 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Кто просил отдельной серии по ССК — милости просим

|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Space Raven 
 философ

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Bioconvertr 
 авторитет

|
вчера в 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegipta Новый роман Елизарова — "Юдоль" появился в продаже
О! Сразу заказал на Озоне по хорошей цене. Буквально за день заметно подорожало, а на Валдберис чуть ли не в два раза дороже. К свежей песне "В синей вышине , новая книга существенный и долгожданный подгон.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|