автор |
сообщение |
Sartori 
 философ

|
5 февраля 2014 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dvara В открытом доступе есть документальный фильм Journey Tro' Providence (фигурирует еще как Favorite Haunts) — экскурсия по "Лавкрафтовским местам". Ссылки не даю, так как ресурсы в основном пиратские — рутрекер и тп. Но кино любопытное, не пожалеете.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
jams 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
28 февраля 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Особенно интересны думаю тем, кто не успел купить издания "Некрономикона"
Я один из них. Вот сейчас как раз думаю, что делать. Какую серию собирать.
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mizantrop спасибо за хорошие новости о издании Лавкрафта. Я буду от "Иностранки" собирать. Оформление классное.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
28 февраля 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня еще старое издание, начала 00-х. Буду хранить как память о поездке в Питер. но и это прикуплю. Тем более, что в последнем томе кое-что ранее неизданное.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Balrog1349 
 активист

|
2 марта 2014 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mizantrop Особенно интересны думаю тем, кто не успел купить издания "Некрономикона"
Я смог найти только последние 2 тома, которые выходили совсем недавно. Остальные по-моему достать уже просто нереально. Если эта новая серия окажется дублером "Некрономикона", то будет просто прекрасно!
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
badger 
 миротворец

|
2 марта 2014 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Balrog1349 Если эта новая серия окажется дублером "Некрономикона", то будет просто прекрасно!
Вроде бы не будет — выйдут только три первых тома где собственно сам Лавкрафт. А антологий и продолжений скорее всего не ожидается. Так что если нужны — лучше ищите издания Эксмо.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
Proud_wolf 
 магистр

|
|