автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Но я с ними сравнивал не Баркера, а Фразетту) Ну или Лео Хао какого-нибудь) P. S. На Магритта могу минутами смотреть.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
cianid 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Но я с ними сравнивал не Баркера, а Фразетту)
Понятно. Не знаком.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
13 декабря 2009 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал "Имаджику". Пока нравится, но так у меня бывает. Если бы я в романах Баркера не шел дальше начала, то он был бы для меня несомненным гением. Искренне надеюсь, что в этот раз хороших впечатлений хватит на всю книгу.
|
|
|
Hermit 
 философ

|
13 декабря 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если бы я в романах Баркера не шел дальше начала, то он был бы для меня несомненным гением.
Я у Баркера только "Явление тайны" читал, но по ощущениям — тоже самое. У его что, так в каждом романе? А так, мне Баркер больше всего в игре "Иерихон" понравился 
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сенсация года!
Дошел уже до середины первого тома, а по-прежнему нравится! Либо я приболел, либо Баркер в свое время 
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
14 декабря 2009 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman выкидывай её нафик, пока не поздно, там подвох какой-то!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
14 декабря 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Меня не проймешь, я мишка бывалый  Если серьезно — радует, что наконец-то встретились у Баркера объемные, незаурядные персонажи.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть в "Шедеврах мистики", так что вряд ли. Но соседа проинформировал. Кстати, народ, в "Галили" от персональной серии иллюстрации есть как в ШМ?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у "Галили" будет нормальная обложка, то наверно возьму. Хотя у меня есть в КККБ. (у меня и "Каньон" в ней есть )
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот! Очень надеюсь на "Каньон..." в КЗКМ! Стопудов возьму, если издадут!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF можно подумать, там только для святош мистику издают. Фигня! Для серии подходит не меньше "Имаджики" и "Галили".
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 декабря 2009 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov У меня есть в "Шедеврах мистики", так что вряд ли. Но соседа проинформировал. Кстати, народ, в "Галили" от персональной серии иллюстрации есть как в ШМ? Нет.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
15 декабря 2009 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Нет.
Значит мне повезло.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|