автор |
сообщение |
valkov 
 магистр

|
26 апреля 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum "Восставший..." по слухам довольно слаб
Я бы не сказал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Очередная плановая операция у Баркера прошла успешно, все ОК.
Слушайте, я немного не в курсе, хотя знаю что это у него уже не первая операция — что с ним? Чем болеет?
|
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
27 апреля 2010 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Очередная плановая операция у Баркера прошла успешно, все ОК. Ну и слава Богу! Он нам еще нужен, пускай обещания выполняет, новые дает и в гости приезжает 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, такой вопрос. Вот стоят у меня сейчас Галили, Имаджика и Каньон и не знаю с чего начать. Может кто идею подкинет. А чтобы немного помочь вам с советом скажу: Сотканый мир мне понравился чуть чуть больше чем Проклятая игра, но чуть по хуже чем Книги крови и Восставший из ада.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 PetrOFF, спасибо. Так и поступлю.
Только заранее предупреждаем, что от читателя требуется некая гибкость, чтобы принять авторские образы без отторжения.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Phingolphin 
 активист

|
28 апреля 2010 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Думаю, это от злоупотребления сигарами.
Учитывая образ жизни этого человека, проблемы с горлом могли возникнуть по причине "злоупотребления" не только сигарами. Ну да, главное, что всё уже хорошо.
|
|
|
Phingolphin 
 активист

|
28 апреля 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Был бы он слаб — взялись бы по нему фильм снимать, в конце концов!
Не сказал бы, что повесть так уж слаба, но ведь инициатором создания фильма и автором оного в любом случае выступил сам Клайв Баркер.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phingolphin "цитата Kiplas Был бы он слаб — взялись бы по нему фильм снимать, в конце концов!" Не сказал бы, что повесть так уж слаба, но ведь инициатором создания фильма и автором оного в любом случае выступил сам Клайв Баркер.
У Kiplasа в словах была ирония
|
|
|
|
soulo 
 авторитет

|
28 апреля 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phingolphin Учитывая образ жизни этого человека, проблемы с горлом могли возникнуть по причине "злоупотребления" не только сигарами.
Мы его любим "не только за это" 
|
|
|
Sartori 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phingolphin Учитывая образ жизни этого человека, проблемы с горлом могли возникнуть по причине "злоупотребления" не только сигарами.
Образ жизни у него здоровый — вегетарианская диета, зарядка, рано встает и рано ложится, утром пишет, после обеда — рисует. Алкоголя не много, сигары и никаких наркотиков.
Или это инсинуации? В стиле Монти Пайтоновского "nudge nudge wink wink"?
|
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Или это инсинуации? В стили Монти Пайтоновского "nudge nudge wink wink"?
прошу прощения, оффтоп, конечно же, но у меня тут припадок истерического хохота. Интересно, если ли хоть на одном форуме что-то вроде пропусконой системы "антигомофоб" 
|
|
|
cianid 
 философ

|
28 апреля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы о чём? Что-то типа "мастурбация — причина слепоты"?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Kiplas 
 философ

|
29 апреля 2010 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Визуальные впечатления от романа "Таинство", то бишь, иллюстрация. Автор — Ваш Покорный Слуга. Что на рисунке (возможны туманные, но спойлеры):скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) слева — Лорд Лис, по центру — освобожденный процес творения в виде дерева (по крайней мере, попытка это изобразить), за ним — Уилл Рабйонс, главгерой, справа — соединенный Нилотик. Последний был самым сложным в плане визуализирования, но я собой доволен.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2010 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas, неплохо. Правда я Таинство еще не читал и возникло пара вопросов. У того который справа лицо мужское, а грудь женская — это так по книге? И еще вопрос — дерево из головы растет? А что на дереве черепахи делают?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|