автор |
сообщение |
Peloquinsqueen 
 активист

|
16 июля 2010 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Lost Souls
Я не о лостах.
цитата Kiplas популяризации Баркера в СНГ
И? Кто мешает "популяризировать" дале , а не олдфага корючить в "пиписькомерениях" Если вдруг у меня есть желание отмечать то, что я планирую приобрести из Маэстро, я не вижу основания диктовать мне общедоступные исходные данные издания с неясной мотивацией симу, сообщаю об этом автору, в ответ получаю почти таки истерику "хотелки", "жалобы", "сюда пришла" , и последующий бред про школу, колледж и работу и т.д. Неужели ну ни как нельзя мотивировать сабжи, без переходов на личности в эмоциональном взрыве? Большие ведь дяди уже  Да, и устраивать коллективный плач Ярославны на тему (плохая Квин, обидела дядю) ни к чему.
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Kiplas 
 философ

|
16 июля 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Peloquinsqueen, изначально на личности перешла ты, другого сайта, кроме "Лост Соулс", не упоминали, "пиписькомерки" — это то, как ты восприняла факт подкидывания тебе информации etc. "Олдфаг" — ну вот, еще одно прелестное слово, непонятно зачем употребленное.
цитата Peloquinsqueen Да, и устраивать коллективный плач Ярославны
Ну-ну, щас я растроюсь, расчетверюсь, раздестерюсь и начну рыдать. Да и вообще — придет модератор и сам все потрет, чего это я?
|
|
|
Peloquinsqueen 
 активист

|
16 июля 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ОФФ признаю, плохая я ОФФ
|
––– А что ты сделал для популяризации Баркера в СНГ!!? Раздавал ли флаеры бабушкам у подъездов, запихивал листовки в почт. ящики? |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
blakrovland 
 магистр

|
20 июля 2010 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Моя иллюстрация к новелле "Восставший из Ада" ("Hellbound Heart") так я себе это и представлял
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
WolfGang 
 новичок

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
20 июля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WolfGang, тут всякое бывает. Так что если есть желание можете тоже расчехлять свою и начинать производить замеры. А если серьезно и по теме, то читаю сейчас Батальон голодных овецКаньон холодных сердец и думаю что столько извращенного секаса (хотя правильнее будет сказать траха) я не ожидал встретить. Но посмотрим что будет дальше. Так что с Мистером Бибигоном? Вышел?
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Oswald 
 магистр

|
20 июля 2010 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 думаю что столько извращенного секаса (хотя правильнее будет сказать траха) я не ожидал встретить. Но посмотрим что будет дальше. я почти внимания на это не обратил, когда читал. Ведь книга совсем не о том. Если разобраться, то книга очень печальная. Старение, увядание и попытки его как-то избегнуть там в основном фокусе. Секса всякого конечно хватает, но тут дело ещё в тематике книги. Какой же Голливуд, обитатели которого всем на свете уже пресытились, без извращений. Правда сцена призрачной групповухи с участием Кэри Гранта меня очень повеселила. Чуть не до упаду хохотал. Помню его по фильмам Хичикока. Он всегда такой серьёзный, выдержанный, образцовый. А тут в таком пикантном положении. Мастер всё-таки Баркер на такие вещи.
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
LaCroix 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
21 июля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas по сравнению с оригинальной — полное Г
а ссылку на оригинал не кинете?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Oswald 
 магистр

|
|