автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
23 июля 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к Баркероведам... автора сам не читал, но в понедельник может получится купить 8 томник Баркера, изданный Кэдменом... как там переводы?! стОит ли брать в нем или в новых переизданиях всё лучше?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Вопрос к Баркероведам... автора сам не читал, но в понедельник может получится купить 8 томник Баркера, изданный Кэдменом... как там переводы?! стОит ли брать в нем или в новых переизданиях всё лучше?
Если я правильно понимаю, не просто "лучше брать новое", а только новое. Здесь столько кэдменовские издания ругали, за паршивые переводы, за сильное купирование текстов...
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, я бы по-любому взял, для коллекции, редкость нынче Кэдмен. Тем более, как я понимаю, цена не слишком большая? Дак вот, для коллекции, если есть желание, можно и взять. А так — лучше новые издания доставать. Кэдмен здорово косячили, качество там не ахти, и может так случится, что из-за этого о Баркере сложится ложное мнение.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sartori 
 философ

|
23 июля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Брать стоит, как правильно сказал коллега Kiplas, только для коллекции. Хотя восьмитомник содержит романы "Племя тьмы" и "Вечный похититель", которые не переиздавались с 90-х. И "Восставший из ада", кстати, был переиздан только раз — в закрытой серии ЭКСМО Мистика. Берите, если получится, два тома — "Племя тьмы" и "Книга крови II".
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
TOD 
 магистр

|
23 июля 2010 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, точняк, про эти три «пропавших» романа я и не подумал что-то даже. Не, брать надо. На крайний случай можно будет загнать за бешеные деньги тому, кто увлекается
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
29 июля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kiplas Отлично! И формат джевела или диджипака, не говоря уж о конверте для 7" или 10" не помешает! (Теперь важно на уровне типографии отследить, чтобы с красками не напутали)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
wkorop 
 активист

|