автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
|
COH 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Faul Paul 
 философ

|
8 мая 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу читаю The Devils с блаженной идиотской улыбкой на губах, наслаждаюсь диалогами. Книга стоила ожидания! Ищущие глубокого смысла в развлекательном жанре могут проходить мимо, эскаписты, ищущие приключений и отдохновения от забот тяжких, не прогадают. Джо не изобрел чего-то нового и невиданного доселе, он просто взял уже существующие ингредиенты и смешал их в идеальных пропорциях.
|
|
|
bydloman 
 магистр

|
8 мая 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джо Аберкромби, я обвиняю! Вчера собирался прочитать пару глав и мирно пойти спать после долгой рабочей недели. а из-за этого упыря был вынужден (вынужден!) до глубокой ночи таращиться в экран планшета.
|
|
|
poxabich 
 магистр

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
bydloman 
 магистр

|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 мая 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul PaulЭто он перед новой первозаконной трилогией расслабляется Сдается мне, что так выглядит творческий спад.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Faul Paul 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 мая 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем бы такой спад, чтобы читатели ночами не спали, зачитывались
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 мая 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121читатели ночами не спали, зачитывались Пара человек из топика? Ну да, всем бы тогда.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 мая 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 а все остальные плюются и говорят, что книга отстой? Все, вообще все рецензии, что я видел в диапазоне от очень положительных до крайнего восторга, а у вас как обычно.
цитата Faul PaulВспомнился анекдот про то, как видят мир муха и пчела
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
8 мая 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121а у вас как обычно А я с вами поделился своим мнением? Такого не было. Выдумывать вы конечно мастер, в этом вам не откажешь.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 мая 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667А я с вами поделился своим мнением? Такого не было. Ой, а это что такое?
цитата Harlekin667Сдается мне, что так выглядит творческий спад.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
|