Станислав Лем Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Станислав Лем. Обсуждение творчества»

Станислав Лем. Обсуждение творчества

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:34  
Мне кажется, это просто красивая последняя фраза, не более того. Я бы не искал какого-то глубокого смысла. Ну, может быть, это отражение психического состояния ГГ, которая потеряла смысл жизни, и это наблюдение просто отражает уровень её отчаяния. Солнце взошло… и всё.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:35  
цитата просточитатель
Что будет если так сделать? Все вымрем просто. Итак детей все меньше заводят. Так если еще и ограничивать
Давно известно что: "Нам электричество пахать и снять будет! ","Не будет пап и мам — мы будем так родиться: не будет акушеров, врачей, профессоров, нажал на кнопку — чик! — и человек готов! "(с) 😄

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:05  
цитата П. Макаров
Не будет пап и мам — мы будем так родиться: не будет акушеров, врачей, профессоров, нажал на кнопку — чик! — и человек готов!
Это про "Сексотрясение"?

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 21:20  
цитата ааа иии
Но он не очнулся, и, когда рассвет прошел между нами в клубах мелкого искрящегося снега

После этого начинается буран, смену дня и ночи — света и тьмы — машина отмечает, но солнца не видно. Я так понял.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 21:36  
цитата ааа иии
Это про "Сексотрясение"?
Так там же без электричества😊 Исключительно на чувстве сознательности и долга😄😄
Страницы: 123...145146147148149    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Станислав Лем. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Станислав Лем. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх