Роберт Говард Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Роберт Говард. Обсуждение творчества»

Роберт Говард. Обсуждение творчества

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 00:46  
Стивена Хокинга, надеюсь?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 08:50  
цитата Kail Itorr
Стивена Хокинга, надеюсь?

с чего это вдруг?
Джон Хокинг — John C. Hocking :
https://en.m.wikipedia.org/wiki/John_C._H...

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 08:52  
Редакторы конечно монстры, когда дело касается приёма рассказа в журнал.

Письмо редактора «Weird Tales» Фэрнсуорта Райта, извещающее Роберта И. Говарда о том, что его рассказ «Куда ушёл седой бог» не будет принят к печати.

28 декабря 1931 года

Мистер Роберт И. Говард
Л. Б., 313
Кросс-Плейнс, Техас

Уважаемый мистер Говард!

К сожалению, мне приходится вернуть ваш рассказ «КУДА УШЁЛ СЕДОЙ БОГ». Сама история, сюжет кажутся довольно слабыми, а элемент странного не так силён, как мне бы того хотелось. Сцена битвы хорошо прописана, но ей не хватает той цепкости, которая свойственна другим вашим батальным сценам. Думаю, причина в том, что вы использовали так много персонажей, которые не выделяются в сознании читателя, что тот теряет интерес из-за путаницы имён собственных, и ему трудно понять, кто на чьей стороне. Но даже без этого отсутствие чётко сформулированного сюжета снижает ценность рукописи. Извините, но это именно так.
Прилагаю наш страничный анонс вашего рассказа о Тамерлане. Анонс появится в нашем зимнем номере, который поступит в продажу 15 января. Это, конечно же, из «ORIENTAL STORIES».

Искренне ваш,

Фэрнсуорт Райт,
Редактор

Имел право, но блин. Одно из самых лучших описаний битв, к тому же втиснутое в формат рассказа, да и сам он один из лучших у автора. Впрочем, время как всегда всё расставило по местам.

https://vk.com/wall-391834_29453
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 09:00  
цитата Sprinsky
Имел право, но блин. Одно из самых лучших описаний битв, к тому же втиснутое в формат рассказа, да и сам он один из лучших у автора. Впрочем, время как всегда всё расставило по местам.
В итоге напечатали только в 1962 году..
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...117118119120121    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Роберт Говард. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Роберт Говард. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх