автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Лунный Заяц ждет гостей А он разве живой остался. Я думала, что во второй книге с ним покончили или он еще появится дальше?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эйрен 
 философ

|
12 декабря 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А он разве живой остался. Я думала, что во второй книге с ним покончили или он еще появится дальше?
Так и анклав "Москва" пока еще не сформирован))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 декабря 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эйрен Так и анклав "Москва" пока еще не сформирован)) Разве, а мне казалось мы иногда по "болоту" ездим. Хотя подсолнуха и пирамидона точно еще нет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Эйрен 
 философ

|
|
AndT 
 авторитет

|
|
Visioneer 
 новичок

|
|
Brylyov 
 активист

|
23 декабря 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил новый том ГЕРМЕТИКОНа и был разочарован, я даже подумал что купил подделку ...
цитата Visioneer
перейдя по ссылке читаем цитата "Пишет Вадим Панов: Увы, но для того, чтобы "Сокровища Чистого Разума" увидели свет в этом году, пришлось отказаться от внутренних иллюстраций... :-( "
Лично я, уверен не только я, готов был подождать выхода иллюстрированного тома.
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
23 декабря 2014 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AndT В 5ом томе Герметикона нет иллюстраций и комиксов, как раньше.
вот это очень меня расстроило. даже не хочется книгу в бумаге брать из-за этого... честно надо признаться: картинками эта серия и подкупила с самого начала)))
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 декабря 2014 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, очень странно менять концепт серии на пятом томе. Я понимаю, что есть такие вещи как издержки, прибыль и доход, но ... как-то это неправильно. Единственная серия за последние года три, которую я покупал на бумаге, а не в интернете
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
23 декабря 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вангую, в шестом герметиконе комиксов тоже не будет, но оправдываться из-за этого уже никто не станет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Slad-Ko pkkp Алексей121, а вы книги покупаете только из-за картинок и комиксов? Или все же из-за содержания
Герметикон — это немного другое. Тут и хорошо и плохо. Плохо что совсем нет, а хорошо, может они и не нужны уже, ведь такого количества как в первом томе уже не будет ((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric8. еще раз: мне гораздо удобнее читать сейчас с экрана, поэтому я покупаю в основном электронку. А Герметикон хотелось покупать как раз из-за оформления
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 декабря 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Elric8. еще раз: мне гораздо удобнее читать сейчас с экрана, поэтому я покупаю в основном электронку. А Герметикон хотелось покупать как раз из-за оформления
как говорят, среди нас, среди быдла, книги покупающего только ради картинок: плюс один 
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2014 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я предпочитаю любимые книги иметь во всех вариантах. Жаль что аудио Герметикона ещё нет. А на полках пока стоят ждут очереди, я ещё в Анклавах гуляю.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Elric8. 
 философ

|
25 декабря 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko, кстати, да. Меня ничуть они не радуют, и я ищу более дешевые бумажные аналоги — важно качество текста и его перевода, если говорить о переводных авторах. А что книги будут на полке разного формата — зело для меня не важно
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|