Дин Кунц Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Дин Кунц. Обсуждение творчества»

Дин Кунц. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июня 08:53  
Писали, конечно. Но по мне Кунц — это Кинг для бедных. Переводил обоих. Так что база для сравнения есть. Кишка тонка у Кунца, однако. Средний уровень писательства пониже. Но вполне добротных произведений, поднимающихся до среднего уровня Кинга, хватает. Боевики, вроде "Славного парня. Тот же "Странный Томас". Собачку свою, опять же, любил.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 09:11  
Виктор Вебер вы о нем, как о покойнике, в прошедшем времени. В отличие от рок-н-ролл он пока ещё не мёртв и в творческом плане тоже.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 июня 08:49  
Для России он умер. К сожалению, конечно, но это так. Я живу в России. Насчет остального мира — не знаю. Собачка реально умерла.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июня 08:59  
Виктор Вебер почему? Он сказал что-то совсем неприемлимое?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июня 08:39  
Самый показательный критерий: количество в этом топике. И сколько у Стивена Кинга. Почувствуйте разницу. Хотя Кинг много чего наговорил да и наделал по части заключения договоров. Нет, просто по каким-то причинам Кунц в России пришелся не ко двору. Хотя в свое время издатели отнеслись к нему благосклонно и пытались противопоставить Кингу. Не сложилось.

активист

Ссылка на сообщение 20 июня 09:59  
цитата URRRiy
"многие боятся читать Стивена Кинга. А сам Стивен Кинг боится читать Дина Кунца"

И они оба боятся читать Чака Норриса? :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 08:36  
Чукчи — не читатели, чукчи — писатели.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июня 08:46  
"Если хотите стать писателем, вам прежде всего нужно делать две вещи: много читать и много писать" (Стивен Кинг)
Страницы: 123...3132333435    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Дин Кунц. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Дин Кунц. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх