автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
20 июня 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor Вот красавчик!!!! Я тут списочек составил, так что жлу 27 число, но Эриксон там первым номером.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
antyzima 
 активист

|
20 июня 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром успел заказать по 549 р. (со скидкой -30%), а через пару часов стало уже 588. Кстати, если кому надо, то скидка -15% действует по слову КЛУБНИКА 
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
doom2 
 новичок

|
|
Sopor 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich, я, наверное, напутал все. Я же использовал еще кодовое слово, которое дает 15% и не суммируется с 10-ти процентной. Вроде, 588 все таки. Значит, была скидка.
|
|
|
Tehnocrat 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
doom2 Поддерживаю вопрос — всё-таки интересно, в какой сейчас стадии 4 часть Малазана, ведь уже как минимум 4 месяца над ним работает Лихтенштейн (или не работает), кто может просветить?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
20 июня 2016 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tehnocrat 4 месяца над ним работает Лихтенштейн Это очень и очень мало для такого уровня текста. А если уж взять объем, постоянную головную боль от имен и названий, то это совсем ничего
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
kai2958 
 новичок

|
21 июня 2016 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертый том переводится, по плану в августе перевод должен быть закончен. Мало того, сейчас отдан в работу и пятый том, правда другим людям. Так что, если все будет по плану, в этом году увидим и четвертый, и пятый том. Так же покупаются права на 6 и 7 тома.
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
redber 
 философ

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kai2958 Мало того, сейчас отдан в работу и пятый том, правда другим людям.
цитата redber А что так?
Емнип, то пятая книга — Полночный прилив — освещает события на третьем континенте и до конца цикла слабо вяжется с событиями около малазанской империи?
kai2958, спасибо за добрые вести и труд в целом. ;) P.S. Сказание третье из малазанской книги павших уже на базе. 
|
|
|
Tehnocrat 
 авторитет

|
21 июня 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kai2958 Спасибо, просветили и меня и аудиторию поклонников Малазана. Но хочу заметить, что 3-й том (перевод) был закончен в конце декабря, а выпускают книгу когда? — И конце июня. Так что больших надежд на выпуск 4 и 5 томов я не питаю, скорее всего в начале следующего года.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 июня 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kai2958 Мало того, сейчас отдан в работу и пятый том, правда другим людям. А эти люди знакомы с переводами? В части имен и названий?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
21 июня 2016 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Лабиринт — красавцы: дали сегодня 10% скидку на "Память льда", но при этом незаметно подняли цену рублей на 40 за каждый том
Заказал сегодня с о скидкой 41% по 347 руб за том. 
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
oman 
 магистр

|
21 июня 2016 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А эти люди знакомы с переводами? В части имен и названий?
Это 5-ый том, новый континент, 95% незнакомых персонажей, и даже если слышали о них — то произношение и названия там другое, время действия — до первого тома) Вообще попробывать можно, имхо
|
|
|