автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor А вот я даже и не знаю что делать.. То ли подождать, то ли начинать читать Сады по новой. С ней вместе и Врата с Памятью.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
4 июля 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, ну с циклами всегда так. Я уже давно запланировал чтение первых трех томов на это лето. Новости о скором выходе 4 и 5 тома несколькько заставили меня подумать о том, чтобы подождать, но было уже невтерпеж.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov А я вот читал книги по мере их выхода, и вот теперь плохо помню что там и как в предедуших. Но ждать 9 томов, особенно без особой уверенности на выход, думаю все же не стоит. Возможно сейчас подожду до 5 тома и прочту все сразу.
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
4 июля 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Vladimir Puziy, timovk, спасибо , для меня это правда событие. Почти как свадьба
Ну, а я уж тогда чувствую себя тестем на этой свадьбе. 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
4 июля 2016 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, ну примерно так и есть)
Я тем временем надеюсь, что Эриксон займет свое место в золотом триумвирате с Мартином и Бэккером. Предпосылки для этого есть 
|
|
|
Aleksachka 
 философ

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 июля 2016 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleksachka Кому нибудь "Память льда" пришла, кто заказывал из магазина "Эксмо/АСТ"? Мне в пятницу отправили почтой. Если вы о том что долго заказ обрабатывается, то это да. Есть такое. Говорят что переезд склада. Склонен им верить. Так как первый раз такое у меня
|
|
|
Shoezqt 
 активист

|
5 июля 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
timovk на прошлой страничке товарищSopor говорил, что цикл проспонсирован. Ну я очень надеюсь, что получится достать первые 2 части и начать собирать себе цикл весь
|
|
|
Shoezqt 
 активист

|
5 июля 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov цитата igor_pantyuhov В контакте есть группа, которая как раз такими вещами занимается. Воспользуйтесь поиском по теме здесь, как раз подобная ситуация обсуждалась
Честно, не смог найти спобосов, как наиболее дешево доставить книги купленные у фантлабовцев из России в Украину :( Нужен человек с опытом, группа какая-то — хоть что-то :( Помогите, пожалуйста
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
5 июля 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shoezqt, так вы и не найдёте дешевого способа. Доставка там уже от 1000 руб. идёт, разве что через друзей/знакомых, которые границу пересекают, по-другому никак:)
|
|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 июля 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shoezqt Shoezqt, есть ещё вот такое — http://vk.com/club55331776 Девушка напрямую заказывает с Лабиринта и Озона, получается дешевле, чем у Гриффина. А Память Льда вон в Книгинге появилась, по 212 грн. за томик, очень адекватная цена.[/q]
|
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
Shoezqt 
 активист

|
|