автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
EarlGrey 
 активист

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Aglaya Dore 
 философ

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: как старый тираж будет в рознице обращаться вместе с новым? Или его будут отзывать из розницы? На счет замены, — мне тоже сегодня из Эксмо пришло сообщение, что в сентябре будет доп.тираж и замена. На счет Бэккера — тишина. Хотя помниться, что ответ был похожий тогда, почти год назад. Так что сентябрь все покажет...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
18 июля 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew сообщение модератора Тему соблюдаем!!!
Желающие обсуждать детали по сентябрському исправленному изданию могут это делать в комментах у меня в колонке -- разумеется, если им это будет удобней (и разумеется, в корректной форме). Во всяком случае, там уж точно информация не потеряется, как в ветке форума.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
19 июля 2016 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aglaya Dore приобрел бракованный экземпляр книги Эриксона
Куплю новый, а то, что есть, оставлю на память:)Плюс вложения от Пузия:))) п.с. обидно за нашего спонсора!!! п.п.с. у меня будет не 10 томов (если доживу, и Пузий со спонсором доведут дело до конца!!!) .
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 июля 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aglaya Dore А когда допы будут по первым двум томам Эриксона? И будут ли вообще? Для модераторов. Если не туда написал, прошу прощения, но говорили что отвечать будут здесь по Эриксону
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 июля 2016 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Желающие обсуждать детали по сентябрському исправленному изданию могут это делать в комментах у меня в колонке -- разумеется, если им это будет удобней (и разумеется, в корректной форме). Во всяком случае, там уж точно информация не потеряется, как в ветке форума.
Уточнение -- все вопросы задавайте здесь: https://fantlab.ru/blogarticle44042
|
|
|
Slon74 
 активист

|
19 июля 2016 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Модераторы, нельзя ли прикрепить пропущенный отрывок, и ссылку на разъяснения Aglaya Dore по замене второго тома, к первому посту? Подозреваю, что вопросы по данному поводу будут еще не раз.
|
|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 июля 2016 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, на Озоне второй том стал почти на 100 руб. дороже первого. Еще бы — эксклюзив! Без главы! Налетай!
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|