автор |
сообщение |
laapooder 
 авторитет

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
gun0976 
 авторитет

|
|
gun0976 
 авторитет

|
14 мая 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
URRRiy цитата URRRiyПро книжку — раскраску уже все сказано. А что с ней не так? Или речь о том что не всем по нраву творчество Гордеева... так это в порядке вещей. Я к нему нормально отношусь. 2 000 покупателей вероятно найдется))
|
|
|
URRRiy 
 миротворец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
11 июня 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательцитата Кларк Самое время провести на Фантлабе новый литературный конкурс) Можно) Зачем? Я бы с удовольствием написал микрорассказ связывающий "Умереть в Италбаре" с "Владычицой безумия" от Танит Ли. Там такое можно замутить между двумя нечеловеческими богинями. Тотальная патология. Но чернуха будет просто невменяемая, а от этого слишком много лично устал.
|
|
|
Lauriwarro 
 активист

|
|
avlutsenko 
 новичок

|
15 июня 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lauriwarro Скажите, хроники Амбера в издании Гигантов насколько качественно?
Ничего ужасного, но и ничего особо прекрасного, я бы сказал. У меня этот огромный томище был несколько лет, но держал я его в основном из-за привычных переводов Амбера, собранных в одном месте. Книжный блок стал "гулять" и корешок трескаться со временем, что естественно в книгах такого размера. Поэтому когда появилась "желязновская" серия от Фанзона, забил я на экономию места и с гигантом без особых сожалений расстался (ни в коем случае ни к чему Вас не призываю, естественно, просто личный опыт).
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
15 июня 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LauriwarroСкажите, хроники Амбера в издании Гигантов насколько качественно? Большой неудобный кирпич с мелким шрифтом.
Советую взять пару томов из ШФ (старый перевод) и новые издания от Fanzon (новая корректура).
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2001 год, 8000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 864 стр. ISBN: 5-04-008177-4, 5-699-17665-9 Серия: Шедевры фантастикиомнибус Комментарий: Первые пять романов самого известного цикла Р. Желязны, образующие "Пятикнижие Корвина". Иллюстрация на суперобложке Таргели, Т. Хильдебрандта (в издании не указан). |
|
|
|
|
Lauriwarro 
 активист

|
|
isaev 
 магистр

|
15 июня 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LauriwarroСкажите, хроники Амбера в издании Гигантов насколько качественно? Это издание, пожалуй, высшая точка старой версии перевода Тогоевой, Соколова и др. Так что как текст, книга представляет интерес. Там есть великолепное (двухстраничное!) предисловие Кирилла Королёва, в которое я врубился полностью только лет пять назад (то есть оно не наскучит обычному читателю в качестве вводной и предоставит эффект подмигивания для своих читателю опытному — буквально в паре абзацев, но каких!), хороший корпус комментариев в конце книги.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
zamer 
 философ

|
15 июня 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевСоветую взять пару томов из ШФ (старый перевод) и новые издания от Fanzon (новая корректура). Там новая редактура, а не новая корректура. Последнюю тоже наверняка подчистили.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 июня 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВопрос от чайника. Как вставлять такие развëрнутые ссылки на издание?
[ fl_edition483 ]
без пробелов. Цифры — это номер страницы на сайте, обычно видно в адресной строке браузера.
Например копируете строку https://fantlab.ru/edition434868 там уже всё есть, надо только стереть лишние символы и проставить скобки и нижнее подчеркивание.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
|