автор |
сообщение |
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
8 октября 2024 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КанторКто угадает с первого раза, как знакомую звали?
Знаменитая "Стрелка осциллографа"? Всё проще. Видимо знакомую звали Мариной, как и главную героиню. И не факт, что она личность медийная.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
9 октября 2024 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахВсё проще. Видимо знакомую звали Мариной, как и главную героиню. И не факт, что она личность медийная. Всё может быть ещё проще — банальное "У меня тут друг интересуется..." 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Masterion 
 активист

|
3 февраля 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМцитата Sprinsky Телефон начал бредить, потом окончательно издох, а аккаунт как-то к аппарату был привязан. Так что проще завести новый, что и было исполнено Альтернативное ИТ, какое-то. Аккаунт ВК привязан к номеру телефона. По номеру телефона можно восстановить доступ к акку. Симку с номером можно в любом салоне сотового оператора по паспарту, разумеется, если симка была на паспорт человека зарегистрирована, а не на другого человека. Ну да ладно... Честно говоря уже поднадоел Сварог. Ну по крайней мере в том виде, в который он превратился: турбо закрытие давних завязок в стиле "Ну вот и ещё одна тайна получила банальнейшее объяснение". Я бы с удовольствием почитал что-нибудь в той же вселенной, но не про Сварога. Мир Сан Саныч создал хороший, прописан качественно, почему бы и не появиться истории про какого-нибудь таларского графа или рыцаря.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 февраля 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Masterion , ну автор ясно дал понять, что всё. Не будет Сварога: все права у издательства — на мир, героев, имена и т.д.
Тут у автора один выход, если издательство за горло держит: отдать в тень эту тему, и пусть они призраков ловят( замучаются ловить, я уверен))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 февраля 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМТут у автора один выход, если издательство за горло держит: отдать в тень эту тему, и пусть они призраков ловят( замучаются ловить, я уверен)) ну тут от автора ничего не зависит. Он не может ничего отдать. У него прав нет.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 февраля 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательОн не может ничего отдать. У него прав нет. Ну да. Просто гражданин Пупкин пишет продолжение и выкладывает в сеть.
А может, и не Пупкин? Поди докажи.))
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 февраля 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМНу да. Просто гражданин Пупкин пишет продолжение и выкладывает в сеть.
А может, и не Пупкин? Поди докажи.)) А! В этом смысле) Так можно да) Более того даже и закон не нарушает)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 февраля 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательВ этом смысле Ввиду сильных неприязненных отношений автора и издательства.))
Есть ведь вселенная Эпохи мёртвых или Земли лишних Андрея Круза. В сети если поискать и подсчитать — там более 100 авторов прошлись по теме.
А тут — будет вселенная Сварога.)
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
3 февраля 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМА тут — будет вселенная Сварога.) Собственно погуглил мне сразу две книги по Сварогу попались) И это только беглое гугление)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Кантор 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
4 февраля 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Кантор получает предупреждение от модератора 2. НА САЙТЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Masterion 
 активист

|
12 февраля 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательСобственно погуглил мне сразу две книги по Сварогу попались) И это только беглое гугление) Это фанфики. В основу взяты уже описанные персонажи. А хотелось бы что-нить в сеттинге Талара, но без Сварога и уже "засветившихся" персонажей. А вот такого, увы, нет.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
AlexanderN79 
 миродержец

|
13 февраля 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MasterionА хотелось бы что-нить в сеттинге Талара Насколько я помню изначально цикл "Тени в тёмных углах" задумывался как таларский, где главгерои местные. Вроде как жители Латераны. Но что то пошло не так...
|
|
|
Masterion 
 активист

|
14 февраля 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательКак в серии миры Круза? Именно
цитата AlexanderN79Насколько я помню изначально цикл "Тени в тёмных углах" задумывался как таларский, где главгерои местные. Вроде как жители Латераны. Но что то пошло не так... Не похоже на Латерану, да и вообще на Бушкова. Стиль "Теней" какой-то... липкий, что ли. Приходится продираться. Мне кажется это вообще не Бушков, у которого уже сложившийся, узнаваемый стиль.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
14 февраля 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MasterionИменно Но тут сложность. Миры Круза и подобные циклы. Они легальны. Туда идут профессиональные писатели. Но если права на мир у издательства то такого не будет. то есть кто то может написать фанфик.Но прибыли он с него не получит
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
пунчик 
 гранд-мастер

|
9 марта 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKКто читал, кто что скажет? Действительно всё так плохо?
Так у Бушкова с начала 2000 годов — с творчеством все плохо, а потом ОЧЕНЬ ПЛОХО. Скатился на уровень Головачева. Даже не удивительно. Удивительно, что его опусы все еще печатают... Бумагу пожалели бы.
|
––– Сейчас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. |
|
|