автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevя несколько раз собирался составить, но у меня настолько плохо со временем, что дальше порывов так и не пошло дело
кстати, вашу я бы взял
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007кстати, вашу я бы взял ну, может еще и попытаюсь только там одним томом не обойдешься, пять я брал за основу при планировании впрочем, если картинки повыбросить и сделать чисто текстовую 10 кеглем, то можно и двумя толстыми томами обойтись :) но это всё такая маниловщина и там нужно писать хорошие предисловия в теории
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
18 февраля 2024 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevнужно писать хорошие предисловия Ещё бы и с текстами поработать. Мой опыт работы с некоторыми авторами показал, что "канонических" текстов ни у кого не существует и по-хорошему для нормальной публикации нужно делать примерно то, что "людены" проделали с текстами АБС, — причём ещё и в отсутствие авторских рукописей.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
k2007 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevну, может еще и попытаюсь только там одним томом не обойдешься, пять я брал за основу при планировании
попытайтесь. Я куплю. В таких вещах очень важна фигура составителя. Вы в этом плане очень компетентны
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PirxЕщё бы и с текстами поработать. это да, тут есть нюансы иногда журнальное и книжное разнятся очень сильно особенно в оттепель, когда сборники стали чуть ли не основной формой
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrubЕщё «Серебряный Век фантастики» у Эксмо был. хороший, к слову, сборник просто не репрезентативный Сделай Головачев таких штук пять... тем паче в предмете он прекрасно разбирается, в своё время я у него консультировался даже
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
18 февраля 2024 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevтем паче в предмете он прекрасно разбирается
ну, у него же вроде была лучшая библиотека советской фантастики в стране
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
vlandry 
 авторитет

|
18 февраля 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevне слышал беда так беда не волнуйтесь так
цитата 17-05-2023 Дорогие читатели! Прошу извинить за долгое молчание! В начале года болел ковидом, потом решал семейные проблемы, потом у меня сгорела дача, и я до сих пор пребываю в шоке! Потому что сгорела часть моей библиотеки, весьма дорогие сердцу книги (Брокгауз Ефрон и приключения). Случилось то, о чём я и сам писал: украли всё, что могли — телевизор, систему отопления, систему Триколор, газовые системы, даже трубы и батареи! А потом подожгли. Фантастика — цела!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательИ Серебряное время «Серебряное время» — антология тематическая. А речь шла об антологиях «зе бест», так-то.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
трампец 
 активист

|
18 февраля 2024 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Купил ради "Голубого ксилла", который, почему-то, не переиздается Если кому-то нужен недорогой "Голубой ксилл", то на том же Алибе можно купить вот этот сборник: Приключения, фантастика. Повести, рассказы. Военно-патриотическое лит.объединение Отечество. Серия Сокол. М Воениздат 1991г. 182 с. мягкий переплет, обычный формат. Цена: 100 руб. Состояние: хорошее
|
––– Правдоруб |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2024 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательНедавно еще Наша старая добрая фантастика Эээ.. А как вы думаете, вот о чем говорил уважаемый Karavaev? цитата Karavaevтолько Азбука сделала свой вариант Разве не о об этом?  Зы. Вы вообще следите за разговором в теме?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|