Джосайя Бэнкрофт Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джосайя Бэнкрофт. Обсуждение творчества»

Джосайя Бэнкрофт. Обсуждение творчества

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2023 г. 06:27  
https://fantlab.ru/autor69886

Очень талантливый молодой американец, автор тетратологии (+сколько-то пока не вышедших рассказов) о Вавилонской башне. Книжки, несмотря на то, что четвёртую часть серии нам при нынешнем законодательстве не видать и после снятия санкций, пользуются в России определённой популярностью, так что наверняка уважаемым лаборантам есть что сказать.

Лично я буду страшно рад поругать Бэнкрофта с кем-нибудь за компанию за то, что он натворил в конце "Падения Вавилона". Нельзя так, нельзя с людьми!

активист

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 16:09  
Оживлю ветку. В свежем выпуске Фанткаста В.Владимирский заявил, что 4-я книга была переведена, отредактирована и фактически готова к печати. Чем подтвердил версию, что официальному релизу помешал только срочный отзыв книги автором.
Жаль, конечно

философ

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 16:14  
Первая очень понравилась, одновременно стилем и проработкой мира, но продолжать не рискую — боюсь разочароваться.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 июля 2024 г. 18:42  
цитата Pavll
Жаль, конечно

Очень жаль.
Я всё ещё надеюсь, что каким-нибудь образом книга всё же увидит свет.
Не знаю каким. Но надеюсь.
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

новичок

Ссылка на сообщение 8 июня 11:52  
Очень жаль......может быть кто-нибудь возмет на себя смелость поступить, как поступили со "Сказкой" Кинга?
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джосайя Бэнкрофт. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Джосайя Бэнкрофт. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх