автор |
сообщение |
vfvfhm 
 миродержец

|
10 сентября 2024 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron Супер! Лайк и подписка)) 21 октября у Гамильтона юбилей ведь. Здесь на сайте об этом и не вспомнит никто, надеюсь ваша группа как-то отметит это радостное событие!
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
10 сентября 2024 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, если кто комиксы скачает — поделитесь архивом! Надо ж и в библио занести, однако.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
yergnoor 
 активист

|
10 сентября 2024 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderКоллеги, если кто комиксы скачает — поделитесь архивом! Надо ж и в библио занести, однако. Надо, значит надо. Сканы не самые чёткие, надеюсь, их не ВК пожал, я брал там самый хороший вариант из возможных. В "Тайне Оберона" (в альбоме) есть один дубль страницы, его я ликвидировал.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
Ron Giron 
 активист

|
10 сентября 2024 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yergnoor теоретически можно сделать новые сканы. На сайте центральной библиотеки для молодёжи в Москве на Преображенской площади указано, что журнал ангар 2 у них есть. Сканы там тоже прям на месте можно сделать. Возможно есть и в каких то других библиотеках, но он явно редкость, вроде бы у него маленький тираж был
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
10 сентября 2024 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ron Giron В той библиотеке Женя Харитонов фензины собирает. Так что наверняка есть
|
|
|
Ron Giron 
 активист

|
10 сентября 2024 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laapooder ну раз на сайте заявлен то наверно есть. Я когда то в 90-х был в нее записан. А мои мысли все крутятся вокруг 2 части. Вот если бы ее найти — то это был бы раритет из раритиов . раритетище! Ведь она даже не издавалась, в отличие от первой. Но в архивах редакции ее тоже нет — это уже установлено. Разве только в архивах художника ... Но где ж их взять. И все таки маловероятно, что он нарисовал и послал в редакцию только 1 часть. Значит где то она должна быть. Это теоретически конечно...
|
|
|
Starking 
 философ

|
10 сентября 2024 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ron Gironв позднем СССР был комикс " звездные короли"
Большое гамильтоновское спасибо за находку!
(смотрю в комикс) "Ничего себе пьесу сократили!"
А новая биография одного из главных героев — это нечто! Как будто смотришь экранизацию от слишком смелого режиссера с уникальным видением.
|
|
|
Starking 
 философ

|
|
Ron Giron 
 активист

|
10 сентября 2024 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Starking а мне понравился сюжетный ход с Лианной. Интересно! И сама она такая скорее некая амазонка! А так то сюжеты книг в комиксах всегда сокращают — а как иначе.
|
|
|
Ron Giron 
 активист

|
11 сентября 2024 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Starking простите, а это что ж такое? Что за клипы? У нас на стене в группе кто то выкладывал несколько клипов, но я если честно не слушал особо — так приколы какие то думал. Тем более времени особо не было , а последние дни посвятил поискам информации о комиксе. А вот щас послушал — это что же, полноценная опера? Можно вводную информацию дать?) Ибо я впечатлен
|
|
|
Starking 
 философ

|
11 сентября 2024 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ron Gironа мне понравился сюжетный ход с Лианной. Так и мне тоже. Оригинальную книгу мы и так наизусть знаем, а тут внезапно такие неожиданные повороты...
цитата Ron Gironа это что ж такое? Что за клипы?
Можно вводную информацию дать?)
Я скромный поэт, в свободное время сочиняю стихи на самые разные темы, и по мотивам "Звездных королей" тоже (например: https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...
А тут нейросетевые технологии внезапно совершили качественный скачок, и я решил совместить стихи с музыкой и иллюстрациями. Все это наложилось на приступ вдохновения... с начала года сочинил около 30 песен — и про Звездных королей, и по мотивам "Звездного охотника", и даже по мотивам "Трех планетеров".
Здесь более-менее всё на сегодня: https://www.youtube.com/playlist?list=PLo...
а в планах еще больше.
|
|
|
Ron Giron 
 активист

|
|
Linnan 
 магистр

|
11 сентября 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела комикс по ЗК. Однако! Имеется свежая книга от СЗ. Содержание такое — Повелители утренней звезды, Короли космоса, Грохочущий мир. Как бы идентифицировать и в каталог добавить, по названиям в профиле автора не разобралась, что есть что Ещё есть подборка комиксов Муха, публиковались Сокровища Громовой луны, Невероятная планета, возможно что-то ещё. Надо?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
11 сентября 2024 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linnan У СЗ на обороте оригинальные обложки есть. По ним можно сопоставить переводы с базой. Невероятный мир невероятно интересно! Сокровище ГЛ недавно издали.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|