Джон Гэйл Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джон Гэйл. Обсуждение творчества.»

Джон Гэйл. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2018 г. 02:02  
Коллеги, как мне вывесить сюда того самого Джона Гейла?
Фото страниц с рассказами я сделаю, думаю запаковать отдельные рассказы каждый в отдельную папку, чтоб не перепутались. А как это сюда вывесить?
У кого какие мысли?

миродержец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2018 г. 02:22  
Прицепить к сообщению по архиву — если не сильно большие, а то тут вроде как ограничения на размер прицепляемого файла. Ну или на какой-нибудь яндексдиск залить всю кучу и ссылку тут вывесить на.
–––
Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2018 г. 23:52  
arcanum,
Наверное, оптимальней разместить Джона Гейла здесь через функцию "вложить файл". И идея с Яндекс-диском — хороша!

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2018 г. 19:15  
arcanum, таки какие новости по Гейлу?
–––
Make weird great again!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 20:19  
Да, в чём загвоздка?

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2018 г. 20:57  
endermnarsky Vlad lev ребята, прошу прощения, подзабыл немного, замотался. На этой неделе начну выкладывать по частям. Пока не определился, как лучше сделать (надо с яндекс-диском разобраться, раньше не вкладывал ничего никогда), но как-нибудь начну вывешивать — а там уже разберемся, как оптимальнее.
Мне кстати давеча здесь в личку какой-то иностранец постучался — предлагал за один из сборников Гейла 200 евро:-) Я решительно отказал — тогда он предложил 400... и тут я задумался:-))) Но таки взял себя в руки.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 00:42  

Это что же за сборник такой чудесатый?
Покажите, пожалуйста. Или ссылку дайте.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 00:55  

цитата heleknar

Это что же за сборник

На 30 странице его arcanum показал и с тех пор ждём. Вот еще блог автора и образцы поэм в прозе Aevernia, My Lady Of Reflections, In Autumn Sempiternal: A Triptych. Его тут как раз последние три страницы обсуждают плотно — отмотайте назад, немало интересной инфы выложили
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2018 г. 01:13  
О, спасибо, не долистал до того поста.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2018 г. 00:14  

цитата arcanum

endermnarsky Vlad lev ребята, прошу прощения, подзабыл немного, замотался. На этой неделе начну выкладывать по частям. Пока не определился, как лучше сделать (надо с яндекс-диском разобраться, раньше не вкладывал ничего никогда), но как-нибудь начну вывешивать — а там уже разберемся, как оптимальнее.
Мне кстати давеча здесь в личку какой-то иностранец постучался — предлагал за один из сборников Гейла 200 евро:-) Я решительно отказал — тогда он предложил 400... и тут я задумался:-))) Но таки взял себя в руки.

Лады, ждём-ждём...8-)
А за иноземца... Вдруг, энто какой-нито изощрённый провокатор????
Кстати, ежели Янда как-то не канает, можно Гугл-диск понасильничать...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2018 г. 18:57  
Коллеги, сфотал пару рассказов Гейла из одного из имеющихся сборников, ниже ссылка. По моему, качество не очень — комнатное освещение, лампочка, видимо, не вариант вечером фотографировать. Нужно наверное при дневном свете. Если совсем плохо получилось скажите — буду по утрам этим заниматься.
https://yadi.sk/d/HDGKllrIuvKbpA

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 00:16  
arcanum,
Благодарю!
Кажется, не вполне получились страницы 195, 203, 20 и 213.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 00:30  
Vlad lev да, я тоже заметил. Значит, нужно днем фотать.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2018 г. 03:17  
Vlad lev ^_^ Все наши возможные благодарности, теперь будет с чем работать. Я смотрю, у вас архив солидный, уже не раз выручали по редким запросам, вот и опять. Не исключено, что ещё будем обращаться по всякому ненайденному

arcanum Опять благодарствую. Файнридер вполне нормально фотки скушал и выдал приемлемое. Не без ошибок конечно, но при наличии оригинала всё понятно, можно справиться с ним если что непонятным окажется. В аттаче что получилось. Меня такое качество вполне устраивает, приходилось со значительно более страшными изображениями работать, так что это ещё очень даже хорошее качество. А то пугали, что не получится, так что я даже поверил, но оказалось всё вполне красиво и понятно

narsyy Увы, нет, Креатор эту позицию давно озвучил, что никакой электроники, только бумага
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2018 г. 15:08  
https://yadi.sk/d/Om9rR_UMeJrL8A
Еще 3 рассказа Гейла по ссылке сверху. Довольно большие, скорее повести.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2018 г. 20:49  
arcanum,
Благодарю!:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 21 ноября 2018 г. 23:42  
arcanum Спасибо за очередного Гейла, единственно попросил бы его отдельными архивами по одному рассказу делать, а то эти 140 метров я только раза с пятого стащил — до того всё срывалась загрузка.

И текстовая версия от файнридера — без исправлений, но ошибок и немного, в случае чего всегда можно с фото справиться если непонятное чего будет
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2018 г. 12:15  
Коллеги, новая партия Гейла. Попробовал выложить по отдельным ссылкам, как просили:
https://yadi.sk/d/RvQuUfrLbEVmKQ
https://yadi.sk/d/OvDU2hcHceD4ZQ
https://yadi.sk/d/eiBYceJXzXd-Zw
https://yadi.sk/d/HY8EqSCsif0xHw
https://yadi.sk/d/xqOSUvMyzeMfqw
https://yadi.sk/d/RDivZaIrTojYiA
Напишите, нормально ли так или нет.
Кстати, увидите — там будет еще один рассказ, The Final Ward, с неким Лордом Кандрой в роли главного персонажа (в прошлой партии был рассказ Ashghul). Чтоб было понятно, это целая серия рассказов про некоего сказочного властителя восточного типа, который некогда заключил сделку со смертью, живет теперь уже туеву хучу времени)) и как положено истинному герою декадентской прозы "невыносимо страдает от бремени бессмертия". Собственно, вокруг этих его "страданий" все и крутится. Большая часть рассказов про него собрана в другом сборнике, я его потом отфотографирую, когда с этим закончу. Чтоб было понятно, что к чему — почему он так страстно ищет способы помереть:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2018 г. 16:14  
arcanum,
премного благодарен!:cool!:
Сфоткано хорошо!;-)
А автор — потрясный! Рассказ Ashghul -отличный! Ждём-ждём продолжения похождений Лорда...
(Вот бы ещё издали всё в рамках подобных К.Э.С, или за ними...)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2018 г. 19:38  
На всякий случай, так как на фантлабовской странице сборника не обнаружил его состава, решил запостить и здесь.
"Allurements of Cabochon" by John Gale

Contents
The Unpassing Sorrow of Lady Winter
The House of Silent Ravens
Ashghul
A Rhapsody for the Goddess of Autumn
In Autumn Sempiternal
Phulygia’s Song of Ebony
The Final Ward
Ashes of the Phoenix
Fallen are the Domes of Green Amber
The Moon of Obsession
The Votaries of Autumn
Lord of the Porphyry Nenuphar
Aevernia, My Lady of Reflections
Fires of Remembrance
Reverie at Twilight
The Green Lady Pavilion
Страницы: 1234...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джон Гэйл. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Джон Гэйл. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх