автор |
сообщение |
laapooder 
 авторитет

|
|
Нифонт 
 авторитет

|
позавчера в 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхххх, вот это необходимо заполучить в оригинале, но по нынешним условиям почти невозможно =___=___= Hippocampus Press ломят страшный ценник, даже если забыть о проблемах зарубежных транзакций, и до наших торговых площадок от них долетают только хаотичные брызги. Но иногда долетают, так что буду надеяться.
Сунанду нашему Триамбаку, как всегда, грандиозный респект, биография КЭС — то, чего не хватало этому миру!
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нифонт Да норм, добрые люди оцифровывают и выкладывают, хотя в бумаге конечно же приятнее, но могу спокойно без неё обойтись, мне текст первичен. И опять же, пусть хотя бы допишет и опубликует
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Нифонт 
 авторитет

|
позавчера в 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в каких местах, если не секрет? Я что-то не видывал, чтобы книги Гиппокампов добирались до пиратки, только письма Лавкрафта Гальпину кто-то обнародовал, да первый выпуск Lovecraft Annual.
|
––– Dziękuję za wiedzę i karę. |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, но как-то появляются, Черепанов вон что-то из Джоши переводил, ещё кто-то, Дремичев вроде и проч.. Я критикой-публицистикой не особо интересуюсь, поэтому не сохранял, но видел. В общем ждём
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
позавчера в 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderу на в библио все любительские переводы отмечены? Да где там — относительно недавно хотели такое сделать с электронно доступными переводами, но прикинули сложности и решили забить. Малотиражки вроде достаточно полно представлены
|
|
|