автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord Первого чувака первый ролик ниасилил. Чувак заунывно пересказывает книгу, через слово перевирая детали. Второй его ролик даже пытаться не стал. А вообще, на ютубчике этих обзоров...
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
23 сентября 2023 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIА вообще, на ютубчике этих обзоров... так это же хорошо, каждому по своему блогеру 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
26 сентября 2023 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! Сегодня обнаружил, что уже вышла озвучка шестого тома "Властелин хаоса" от Станислава Федорчука. Мне его начитка больше всего нравится, из тех пяти-шести, что я слышал. Я Джордана комбинированно осваиваю. Хочется и чтоб глазки после редакторской работы отдыхали, но увесистый том от Азбуки в руках ничто не заменит!
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Teek 
 гранд-мастер

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2023 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну, можно и Фангорна вспомнить до кучи. Существо же довольно архетипическое, неудивительно что его кто только не использует, а КВ по умолчанию же постмодернизм, натащено блестелок и свистелок со всех мифологий и эпиков, до которых автор в принципе дотянулся
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Кантор 
 магистр

|
3 декабря 2023 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут гуглил английский вариант Восходящей тени и гугл вывалил кучу ссылок на одноимённой мод к Mount and Blade. Не знаю имеет отношение к КВ или нет. Просто удивился совпадение. Хотя что-то там про wot было в названии.
|
|
|
Zidane Tribal 
 магистр

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
SGRAY 
 философ

|
19 января 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Новая весна» 512 страниц Перевод с английского Александры Ютановой, Тахира Велимеева Иллюстрация на обложке Джейсона Чана Предварительно ожидается в феврале

|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|