автор |
сообщение |
endermnarsky 
 философ

|
24 ноября 2018 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum, огромнейшее спасибо! 
Vlad lev, если у Boroff & Co всё удачно сложится в следующем году, то и Гейл, и многие другие авторы химерной прозы будут изданы в максимально доступном всем категориям нуждающихся виде.
|
––– Make weird great again! |
|
|
arcanum 
 магистр

|
24 ноября 2018 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата endermnarsky Vlad lev, если у Boroff & Co всё удачно сложится в следующем году, то и Гейл, и многие другие авторы химерной прозы будут изданы в максимально доступном всем категориям нуждающихся виде. о, это интересно Ежели могу чем-то подсобить, то завсегда рад. Опыт переводов имеется. Кое-какие материалы в личной библиотеке есть. Могу, если что, предложить тексты Мюррея Гилкрайста (Джилкрайста), Уолтера де ла Мара, Уайтхеда. Кирнан не предлагаю, она из современных (но очень хороша!). Еще Марк Вэлентайн — очень хорош, очень, но тоже из современников (хотя пишет в нарочито винтажном стиле и антураже). В общем, я за любой кипиш
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
27 ноября 2018 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новые Гейлы в Ворде, распознаны как и прежде без вычитки, все и так хорошо выглядит. arcanum спасибо за проделанный труд. Там ещё много осталось? И да, может с Гейлом и прочими в тему вирда переберёмся?
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
27 ноября 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky там еще чуть больше трети этого сборника, еще один целый сборник и часть последнего сборника, в котором помимо старого материала есть несколько новых вещей. Так что, еще нормально так, да))
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
27 ноября 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Василий, мерси за труды! (а по переносу Гейлу в вирд... Может, всё ж лучше его всего доступного усилиями arcanum ( )) продолжить довыкладку здесь, дабы не разбрасываться...За остальных — не скажу. )
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
29 ноября 2018 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vlad lev на днях начну второй сборник выкладывать. Там тоже много крутых вещей. Sprinsky да, там интересные вещи есть. К примеру, рассказ Avernia, my Reflection, оказывается, навеян культовым треком Sisters of Mercy "Lucretia, my Reflection".
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
1 декабря 2018 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно автора удостоили персональной темы. Разумно и уместно. Осталось теперь библиографию открыть, а то непорядок
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
1 декабря 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема Гэйла — это хорошо! Хотя мне и придётся ждать чьих-нибудь переводов  А помнит ли кто-то из старожилов, что тема Собственные переводы, ныне здравствующая и процветающая, далёкие восемь лет назад начиналась именно с любительского перевода уважаемым arcanum'ом одного из произведений Джона Гэйла, "Betmaris of the Ivory Minarets"? 
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
arcanum 
 магистр

|
2 декабря 2018 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe хм, я и сам-то уже забыл об этом Как молоды мы были, как говорится... Перевод там, кстати, так себе. Я наверное, как-нибудь потом перевод какого-нибудь рассказа Гейла сделаю, полноценного. Благо, опыт уже есть. Но это позже. Вначале выложу все на английском, что есть.
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
arcanum