автор |
сообщение |
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
21 марта 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Если появилась на сайте, значит уже отправили в типографию. Обычно неделя-две проходит до выхода. Бывает, что и пара месяцев проходит. В февральских планах, правда, она стояла на апрель.
|
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
22 марта 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Йо-хо-хо! Вот это отлично, прямо праздник какой! Поздравляю Василия Павловича! Возьму, Черную Землю я даже не читал и пропустил в Престиже. Еще бы дальше с Чижиком в Престиж Буке продвинулись, но там ситуация неясная — во всяком случае, для меня. В начале года представитель издательства ответил, что сроки неизвестны, по его словам, ждут рукописи следующих книг Переигровки от автора... В любом случае, поздравляю автора от души с новой книжкой!
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
10 июля 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение в теме ПрестижБука:
цитата artyr57Здравствуйте, друзья! Вот, недавно получил письмо от В.П. Щепетнева с такими строками: "Прикинув свои возможности и свои потребности, я решил прекратить литературную деятельность." Больше тут не добавить, ни убавить.
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
11 июля 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Так то майское сообщение, а сейчас июль. Одиннадцатый том "Переигровки" продолжает выкладываться на АТ, дата последнего обновления — 09.07. Впрочем, книга могла быть написана заранее.
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
Старый читатель 
 авторитет

|
11 июля 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6Да в теме ПБ часто пишут ерунду ,в зависимости о т настроения хозява издательства. Там была цитата самого хозяина издательства. Возможно, решили прекратить сотрудничество с писателем и теперь вся надежда на Азбуку.
|
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
_gorm