автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
brayan 
 философ

|
5 марта 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата s19478Я к тому, что новую книгу Дюма придëтся покупать как украшение на полку. Если еë прочитать, то корешок поведëт сильно в сторону. И смотреться хорошо, она уже не будет. У меня все нормально с книгами Дюма после прочтения, стоят на полке как новые, читаную от нечитаной не отличить по корешку.
цитата matroxБорис Полевой — Повесть о настоящем человеке здесь 480 страниц, а у издательства Речь 272 страницы. Мне иллюстрации Жукова (Речь) больше по душе. но почему такая разница в объеме? У Речи 336 страниц, шрифт мельче, формат больше.
|
––– „Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».“ — Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
5 марта 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата matrox480 страниц Тоже обратил внимание, в ранее сделанных книгах гораздо меньше страниц даже в меньших форматах, а тут формат большой, там что буквы будут по сантиметру?
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
matrox 
 новичок

|
|
eos 
 миротворец

|
5 марта 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата matroxможет какой то сокращенный вариант для школьников?
Нет, вы на примеры текста на самих страницах посмотрите, мелкий шрифт и увеличенное количество строк
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
brayan 
 философ

|
|
matrox 
 новичок

|
|
mcleod 
 активист

|
3 мая 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планы на БЧК
В августе выйдет «Ленинград Сергея Довлатова в объективе фотокамер» Арьев А., Довлатов С. В сентябре — «Из ничего: искусство создавать искусство» Рубин Р. В сентябре — «Любовные и другие приключения Джиакомо Казановы (с илл.)» Казанова Дж.Дж. В сентябре — «Ожерелье королевы. Анж Питу» Дюма А. В октябре — «Килмени из фруктового сада (Усл.)» Монтгомери Л. В ноябре — «Антуан де Сент-Экзюпери. Жизнь как сказка» Евстратова А. В ноябре — «Мемуары далеких гор» Памук О.
Планов на допечатки старых книг пока нет
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Shurhendd 
 активист

|
3 мая 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Для поклонников А. Дюма неожиданно, но ожидаемо — продолжение цикла " Жозеф Бальзамо", 2-3 части .. В таком же оформлении , как и первая книга..? Параллельно выход в БК Есть кому поразмыслить и сделать выбор.. . Надеюсь цикл будет полный.. Насчет "мемуаров Казановы.." интрига остается — насколько полные и чьи иллюстрации? Не хотел в очередной раз.. Но не добран все же Ж. Верн, Г. Эмар, А. Конан-Дойл, , М. Рид.. и конечно Э. Сальгари .. Думаю, издательство вспомнит об этих авторах( да и ряд других) как- нибудь на досуге.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
|
mcleod 
 активист

|
|
luckyss