автор |
сообщение |
Корнеев 
 авторитет

|
22 апреля 2016 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена книгам Издательского Дома Мещерякова
Издательский Дом Мещерякова — издательство, созданное в 2005 году и добившееся широкой известности на российском книжном рынке. Основной принцип издательства — самое высокое качество книг и их оформления. Приоритетным направлением работы является выпуск книг для детей и юношества. Основа выпуска — всеми любимая серия ИДМ — Большое иллюстрированное собрание сочинений (БИСС), в рамках которой в настоящий момент выходят книги классиков детской литературы Владислава Крапивина и Кира Булычева. Помимо этого, выпускается научно-популярная литература, которая помогает детям в изучении наук, прививает интерес к знанию, облегчает понимание школьной программы.
Интернет-магазин издательства
Группа VK
|
|
|
|
АЛЕН 
 активист

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
4 июля 2019 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я знал! я знал, что ЦЕНЫ там будут как билет на самолет!
А еще интереснее, что Булычева я не нашел в его магазине. Алисы — ноль
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
manitou 
 миротворец

|
4 июля 2019 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile А еще интереснее, что Булычева я не нашел в его магазине. Алисы — ноль
Так это всё в лабиринте продаётся, как продастся, так и допечатают для своего ИМ. Надо новости в ВК читать, там всё написано.
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
4 июля 2019 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitou Надо новости в ВК читать, там всё написано.
да как-то нет желание читать человека, у которого только на одной из серий за год сменилось 4+ выпускающих редактора. там все вилами по воде писано всегда.
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Ashenwail 
 авторитет

|
29 июля 2019 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я купил "Чёрную стрелу" этого издательства. Безумно доволен. Одна бумага чего стоит.
И — цены не как на самолёт. На сайте же написано — минус 15 %! Цены на самолёт на 15% дороже!
|
––– Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска» Ceterum censeo Carthago delenda est |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
31 июля 2019 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдали в типографию книгу Лилии Ильюшиной "Мэтт Грэнвилл, Везучий Неудачник".
Однажды Мэттью получает необычное приглашение из волшебной школы. «Мистер Везучий Неудачник! Школа Магии Карпетауна приглашает Вас принять участие в конкурсе на стипендию Крестоманси. Прибытие любым способом; до темноты. Письмо является ключом, не потеряйте его. Регистрация конкурсантов обязательна. Удачи на первом испытании! Прочее — на Ваше усмотрение.
Куратор состязания Аманда Дэверелл, Могунья»
И как не согласиться на такую авантюру? Особенно, если на кону стоит самая заветная мечта. (с)
И действительно. Как не согласиться. Не успела Д. У Джонс почить в миру, как... 
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
kilig 
 активист

|
|
gooodvin 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИДМ как-то выпал у меня из поля зрения после поглощения группой Новикова и ухода из Лабиринта. Серия "Роман с историей. Продолжение" спеклась?
|
|
|
Louise_de_Loire 
 активист

|
6 сентября 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Вот меня тоже очень интересует этот вопрос. Книги не выпускались с прошлой осени. Порылась в постах группы в ВК — насчитала аж 6 специально подготовленных для этой серии комплектов иллюстраций, книги с которыми так и не были изданы. Может, кто-нибудь сведущий в таких вопросах подскажет, можно ли это воспринимать как надежду на продолжение серии? А если нет, что будет с иллюстрациями? Зря их рисовали, что ли? За них же и деньги издательством заплачены.
|
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
6 сентября 2019 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддержу камрада gooodvin Удивлен, что они вообще, оказывается, еще существуют. Хотя, похоже, для ИДМ теперь никакой разницы между "существуют" и "не существуют" нет)))))
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел их "павильончик" на книжной ярмарке... Убогонький крохотный загончик в котором была одна девушка. Печаль безграничная и мрак, в общем.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь у ИДМ есть свой сайт. Чукча не читатель, чукча писатель... Только сейчас выше на этой же странице увидел ссылку на сайт. 
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
ReinekeLis 
 активист

|
6 сентября 2019 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Убогонький крохотный загончик в котором была одна девушка
Я был в среду, там скверно выбритый мужичок торчал за прилавком))) Но смотреть было не на что — на 80% ассортимент составляли груды книг Доброчасовой.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
6 сентября 2019 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis на 80% ассортимент составляли груды книг Доброчасовой
Ну, сегодня не все было так грустно в плане ассортимента — но его было с гулькин нос и в целом, павильончик на отшибе с минимум внимания и интереса. Впрочем, ожидаемо — Вадик на всю эту тему давно забил и занимается своим ресторанчиком. Книжки у него — это Доброчасова. ну, норм — нашел человек свою художницу (и по себе знаю, какое это счастье). Просто это больше не издательство, как его привыкли видеть, а такое — полудомашнее производство.
|
|
|
bedauf 
 новичок

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
ReinekeLis 
 активист

|
7 сентября 2019 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ghost of smile Просто это больше не издательство, как его привыкли видеть, а такое — полудомашнее производство.
Но при этом ИДМ, по сути, кинул кучу народа. Конан-Дойл — не закончен, Купер — не закончен, 101 книга — не закончена. И т.д. Как говорил один киногерой "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Как видно, Мещеряков "Брата" не смотрел, потому размахнуться — размахнулся, но хватило его только на негромкий "пук"))))
|
|
|