Издательский Дом Мещерякова

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательский Дом Мещерякова»

Издательский Дом Мещерякова

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 22 апреля 2016 г. 18:13  
Тема посвящена книгам Издательского Дома Мещерякова

Издательский Дом Мещерякова — издательство, созданное в 2005 году и добившееся широкой известности на российском книжном рынке. Основной принцип издательства — самое высокое качество книг и их оформления.
Приоритетным направлением работы является выпуск книг для детей и юношества.
Основа выпуска — всеми любимая серия ИДМ — Большое иллюстрированное собрание сочинений (БИСС), в рамках которой в настоящий момент выходят книги классиков детской литературы Владислава Крапивина и Кира Булычева.
Помимо этого, выпускается научно-популярная литература, которая помогает детям в изучении наук, прививает интерес к знанию, облегчает понимание школьной программы.

Интернет-магазин издательства

Группа VK

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2019 г. 16:55  
ИДМ открыли свой интернет-магазин
https://www.idmkniga.ru/

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2019 г. 18:17  
АЛЕН
Базовые цены ого-го!
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2019 г. 19:13  
Я знал! я знал, что ЦЕНЫ там будут как билет на самолет!

А еще интереснее, что Булычева я не нашел в его магазине. Алисы — ноль
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2019 г. 20:47  

цитата Ghost of smile

А еще интереснее, что Булычева я не нашел в его магазине. Алисы — ноль

Так это всё в лабиринте продаётся, как продастся, так и допечатают для своего ИМ. Надо новости в ВК читать, там всё написано.
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2019 г. 21:17  

цитата manitou

Надо новости в ВК читать, там всё написано.

да как-то нет желание читать человека, у которого только на одной из серий за год сменилось 4+ выпускающих редактора.
там все вилами по воде писано всегда.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 12:56  
Сдали в печать Брат, которому семь.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 13:19  
Я купил "Чёрную стрелу" этого издательства. Безумно доволен. Одна бумага чего стоит.

И — цены не как на самолёт. На сайте же написано — минус 15 %! Цены на самолёт на 15% дороже!
–––
Был дважды забанен зилотами секты «Святого Маска»
Ceterum censeo Carthago delenda est

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 14:40  
Сдали в типографию книгу Лилии Ильюшиной "Мэтт Грэнвилл, Везучий Неудачник".

Однажды Мэттью получает необычное приглашение из волшебной школы. «Мистер Везучий Неудачник! Школа Магии Карпетауна приглашает Вас принять участие в конкурсе на стипендию Крестоманси. Прибытие любым способом; до темноты. Письмо является ключом, не потеряйте его. Регистрация конкурсантов обязательна. Удачи на первом испытании! Прочее — на Ваше усмотрение.

Куратор состязания
Аманда Дэверелл,
Могунья»

И как не согласиться на такую авантюру? Особенно, если на кону стоит самая заветная мечта. (с)

И действительно. Как не согласиться. Не успела Д. У Джонс почить в миру, как...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 14:49  
Владислав Крапивин — Брат, которому семь.
Иллюстратор: Юлия Хотян.

активист

Ссылка на сообщение 12 августа 2019 г. 20:37  
Вадим Мещеряков: «В 50 лет пора быть честным с самим собой»https://want2read.ru/vokrug-da-okolo/vadi...

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 07:46  
ИДМ как-то выпал у меня из поля зрения после поглощения группой Новикова и ухода из Лабиринта. Серия "Роман с историей. Продолжение" спеклась?

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 15:47  
gooodvin
Вот меня тоже очень интересует этот вопрос. Книги не выпускались с прошлой осени. Порылась в постах группы в ВК — насчитала аж 6 специально подготовленных для этой серии комплектов иллюстраций, книги с которыми так и не были изданы. Может, кто-нибудь сведущий в таких вопросах подскажет, можно ли это воспринимать как надежду на продолжение серии? А если нет, что будет с иллюстрациями? Зря их рисовали, что ли? За них же и деньги издательством заплачены.

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 16:24  
Поддержу камрада gooodvin Удивлен, что они вообще, оказывается, еще существуют. Хотя, похоже, для ИДМ теперь никакой разницы между "существуют" и "не существуют" нет)))))
–––
Все не то, чем кажется. Или то?

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 17:22  
Видел их "павильончик" на книжной ярмарке...
Убогонький крохотный загончик в котором была одна девушка. Печаль безграничная и мрак, в общем.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 19:00  
Теперь у ИДМ есть свой сайт.
Чукча не читатель, чукча писатель... Только сейчас выше на этой же странице увидел ссылку на сайт. :-)))
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 21:53  

цитата Ghost of smile

Убогонький крохотный загончик в котором была одна девушка

Я был в среду, там скверно выбритый мужичок торчал за прилавком))) Но смотреть было не на что — на 80% ассортимент составляли груды книг Доброчасовой.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2019 г. 22:54  

цитата ReinekeLis

на 80% ассортимент составляли груды книг Доброчасовой

Ну, сегодня не все было так грустно в плане ассортимента — но его было с гулькин нос и в целом, павильончик на отшибе с минимум внимания и интереса.
Впрочем, ожидаемо — Вадик на всю эту тему давно забил и занимается своим ресторанчиком. Книжки у него — это Доброчасова. ну, норм — нашел человек свою художницу (и по себе знаю, какое это счастье). Просто это больше не издательство, как его привыкли видеть, а такое — полудомашнее производство.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 2019 г. 04:29  

цитата Raiden

Теперь у ИДМ есть свой сайт.

Только книги в магазине дешевле покупать, чем на этом сайте.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2019 г. 09:22  
"Брат, которому семь" в магазине издательства.

активист

Ссылка на сообщение 7 сентября 2019 г. 12:11  

цитата Ghost of smile

Просто это больше не издательство, как его привыкли видеть, а такое — полудомашнее производство.

Но при этом ИДМ, по сути, кинул кучу народа. Конан-Дойл — не закончен, Купер — не закончен, 101 книга — не закончена. И т.д. Как говорил один киногерой "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе". Как видно, Мещеряков "Брата" не смотрел, потому размахнуться — размахнулся, но хватило его только на негромкий "пук"))))
–––
Страницы: 123...5960616263...717273    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательский Дом Мещерякова»

Новое сообщение по теме «Издательский Дом Мещерякова»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх