автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Из негатива Книга слита в известные места на пол месяца раньше, чем поступила в привычную для большинства продажу Без разницы. Чуть подождал, книги завтра-послезавтра (уже отправлены) придут из "Л" по самой низкой (по возможности) цене — 280 ("Феникс") и 334 ("Марс"). Для меня это позитив. Негатива совсем не наблюдаю. НЕТ ЕГО!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Золотые слова! Я тоже не вижу повода для паники — ну прочитаю я Суэнвика не сразу как вышел, а через полтора-два месяца — в чём проблема-то? В чём негатив? Захотели издатели поиграть в эксклюзив. Поиграли. Мне от этого — не жарко, не холодно. А вот тот факт, что на полке будет стоять новый (!!!) роман Суэнвика — это, для меня, сплошной позитив 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А назовите мне книги, которые не сливают в известные места через пять-шесть дней после выхода? Малотиражки не в счёт
Полковник Муркока держится больше года Союз капитана Форпатрила Буджолд тоже Звезда Пандоры Гамильтона появилась тока через 2 года А по сборникам рассказов ,там сроки еще больше ... скажем сб Вдоль Миров Дэна Симмонса держится 11(!) лет
|
|
|
космея 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Из негатива Книга слита в известные места на пол месяца раньше, чем поступила в привычную для большинства продажу
А почему вас-то это так тревожит? Привычка мыслить государственными масштабами что ли?
цитата Elric Что есть из позитива ? НИЧЕГО
Соболезную
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора космея VIAcheslav Пожалуйста, давайте будем спокойнее и без переходов на личности. В целом, да, возможное по всем темам количество упоминаний "Лабиринта" великовато. Однако, в данном случае этот пример был чётко в тему — он дал ценовой диапазон книг, показал плюсы для тех, кто ждал месяц, не покупая в "ЧГ".
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Ответа тупо НЕТ !
А какого ответа вы ждёте? Если выход двух замечательных книг для вас означает "нет позитива", то какие тут могут быть комментарии? Ну нет, так нет. Не вижу необходимости вам чего-то доказывать. О вашем же горе по поводу эксклюзива мы уже оповещены сто пятнадцатью вашими постами, лично мне добавить нечего.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Союз капитана Форпатрила Буджолд тоже
И что? Я вчера пачки его наблюдал в стоке. И серию заканчивать не планируют. А тут недавно представитель издательства отписался, что эксперемент с эксклюзивом прошел намного более удачнее, чем они даже рассчитывали.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos А тут недавно представитель издательства отписался, что эксперемент с эксклюзивом прошел намного более удачнее, чем они даже рассчитывали. Этого стоило ожидать. Романы там включили в эту акцию давно ожидаемые и интересные. При всей моей любви к Робинсону, Суэнвик с его "Полетом еникса" неожиданно понравился больше
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
космея 
 магистр

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Недавно же писали, что серию Буджолд" закрывают, и то что в планах уже издано не будет.
Ну, я это и сказал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 сентября 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В группе ВК ответили по поводу фэнтези:
цитата Да, в ближайших планах Джо Аберкромби, Сет Дикинсон и Скотт Бэккер.
и конкретно по Аберкромби:
цитата Мы переиздадим все его книги в новой, сквозной редактуре.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 сентября 2016 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сет Дикинсон
Речь идет, видимо, про его роман "The Traitor Baru Cormorant"?
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
26 сентября 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, что Книжная серия «Большая фантастика» плавно перетекла в FZ от Э из серии "Современная зарубежная фантастика. Только бестселлеры". Даже формат и главный оформитель те же.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
rold1963 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь приобрел "Красный марс" Робинсона, хотел бы узнать о качестве издания и отзывы о самом произведении.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|