автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
28 октября 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Подумывал купить Красный Марс, но тут прочитал последние сообщения.
Ага, да и с сексом там не все ладно В смысле, как в жизне, все со всеми Вам однозначно — мимо. Что бы не оффтопить, мой экземпляр отличный
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
28 октября 2016 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 Ага, да и с сексом там не все ладно :-) В смысле, как в жизне, все со всеми:-))) Вам однозначно — мимо.
Вот возьму и назло Вам куплю. И прочитаю.... И даже понравится.
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в целом забавно читать, как полоскают Э во всех темах в плане оформления и полиграфии. Лет пять назад пинали Аст и даже Азбуку, а ЭКСМО неизменно приводилось как пример правильной полиграфии :))) Сик транзит.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 октября 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Лет пять назад пинали Аст и даже Азбуку, а ЭКСМО неизменно приводилось как пример правильной полиграфии :))) Сик транзит.
Ну, Жикаренцев ушел в азбуку и всех с оформителей и иже с ними с собой увел Наверное.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
redber 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Да по делу же все, моё личное мнение.
Ну не все, но большинство да. Просто хорошая иллюстрация к тому, что иногда нужно бежать, чтобы оставаться на том же месте.
цитата iRbos Ну, Жикаренцев ушел в азбуку и всех с оформителей и иже с ними с собой увел
Ну, скорее он увел с собой концепцию. :0)) Но то, что с приходом новой команды Азбука сильно изменилась — факт. Хорошая иллюстрация о роли личности в истории. Однако мы тут злостно оффтопим, надо закруглиться.
По теме же скажу, что скорее всего скошенный блок — это результат дурного хранения. Не будем забывать, что у продавцов отгрузки скорее всего начались задолго до того, как кончился эксклюзив ЧГ. Соответственно книга бултыхалась на складе.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 октября 2016 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Плюнул и выкупил. Теперь стоит на полке косой
Я бы добавил, круглобокий, как у вас на снимках. Тоже плюнул и взял. Лабиринт. А вот Феникс классный. Претензий никаких.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
|
rold1963 
 магистр

|
28 октября 2016 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev По теме же скажу, что скорее всего скошенный блок — это результат дурного хранения. Не будем забывать, что у продавцов отгрузки скорее всего начались задолго до того, как кончился эксклюзив ЧГ. Соответственно книга бултыхалась на складе.
Вы фото смотрели? Чистейший производственный брак. Каптал вклеен криво ( кстати у меня тоже кривовато , но все же лучше), причем тут хранение и все остальное.
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 Вы фото смотрели? Чистейший производственный брак. Каптал вклеен криво ( кстати у меня тоже кривовато , но все же лучше), причем тут хранение и все остальное.
Смотрел. Притом. Про каптал я ничего не писал. На фото есть производственный брак — неправильно вклеенный блок, с перекосом каптала. А скошенный блок — это мальца другое. Не учите меня жить — я 15 лет брак списываю. Либо вещи называем правильно, либо "алюминиевая бочка рассохлась"
|
|
|
Victor31 
 философ

|
28 октября 2016 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На главной страничке как раз проплывает очередное издание юного импринта:
 | Аннотация: Эпоха Объединения, наступившая на Старой Земле в XXI веке, определила развитие человечества на все последовавшие столетия. Империя Эваргарда, возникшая после Объединения, осваивает космос, захватывая все новые и новые миры.
...Он проснулся последним. Маркировка на «спальнике» идентифицирует его как адмирала Эвагардской империи — такой же сюрприз, как и трое практикантов под его началом. Он не носит униформы и не осведомлен о военном протоколе, но отчеты судна подтверждают, что он — вышестоящее должностное лицо.
Адмирал ли он Эвагардской империи или шпион Ганрайского содружества — не имеет большого значения, ведь скоро они все будут мертвы. Под ними неизвестная планета, системы их корабля отключаются одна за другой, а кроме того они здесь... не одни. Комментарий: Первый роман цикла об Эвагардской Империи. Иллюстрация на обложке и суперобложке Н. Плутахина. |
|
Очередной фотошоп на тему "КК на фоне П" ...
И зачем тогда отделяться от "Э"? Наверно, чтобы показать свое "Я"? Ну, так показывайте. Но тогда ведь не с таких обложек начинать надо?
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
28 октября 2016 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Очередной фотошоп на тему "КК на фоне П" ...
Очередной наброс на вентилятор? Еще и запоздалый.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Al_cluw 
 философ

|
28 октября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Очередной фотошоп на тему
Книгу естественно не читал, но чем картинка то не угодила? Нормально же — космос, летящий объект, вдали Солнце и какие-то планеты, зеленый океан (или не океан). Не родное, да.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Elric 
 миротворец

|
28 октября 2016 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin Нормальный Красный Марс только у модераторов и особ приближенных
Или у Караваева ,который из 100 книг у себя на точке хоть одну нормальную да выберет ,а даже если такой вдруг не окажется — закажет еще 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 октября 2016 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Или у Караваева ,который из 100 книг у себя на точке хоть одну нормальную да выберет ,а даже если такой вдруг не окажется — закажет еще
Ну вот охота вам языком трепать? Вам просто для сведения, чтоб вы враньём не занимались. Эксклюзив был в ИНТЕРНЕТ-магазине ЧГ, на розницу ЧГ не распространялся, в магазины они стали поступать тогда же, как и остальным продавцам, тому же Лабиринту. Я заказал в ИМ и получил нормальные книги. Я выдал полтора десятка книг интернет-заказов (по двум наименованиям) — ни одного отказа. Когда Марс и Феникс стали поступать в розницу, то ни одной бракованной книги до меня тоже не добралось, последний КМ все еще стоит на полке, и он нормальный. Остальным — мои соболезнования. Почему вы не предъявите претензию Л, который пытается всучить вам откровенный брак? Брак, который он должен возвращать поставщику, но отчего-то рассылает покупателям?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
28 октября 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Брак, который он должен возвращать поставщику, но отчего-то рассылает покупателям
Чтобы не заморачиваться. И читая выше, оставляют же себе и такие книги (((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
knihar 
 магистр

|
|