автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
MataHari 
 философ

|
13 августа 2020 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan По "Саге Зеленой Кости" Фонды Ли анонсирован сериал.
Давно ждала такой новости. Очень "сериальная" книга. Должно получиться зрелищно, если не испортят.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
teamat_7 
 магистр

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
teamat_7 вообще она ориганальная, как поведал нам гудридс и Сартори, но этот чувак явно кочует по миру.. То есть он есть много где есть и не только на наших обложках А мрачная она думаю сделана специально. Это же небеса, на которых махач намечается
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
13 августа 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Просто на какой-то стеб похоже — меч, косуха. Солнцезащитных очков еще не хватает))
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 igor_pantyuhov Просто на какой-то стеб похоже — меч, косуха. Солнцезащитных очков еще не хватает)) Не, стёб был когда он появился на обложке томика Желязны в Золотой коллекции фантастики. Без крыльев разумеется. Или в ЧФ, в сборнике рассказов Кука.(Там хоть его прикрыли доспехами, но концепция общая угадывается) А это нормальный такой сеятель. ИМХО. Просто любят этого чувака в нашем мире. Он много где мне попадался на глаза. Что в наших изданиях, что в зарубежных
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
13 августа 2020 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov объясните, а чем так примечательна данная книга, что вы не в одной теме постите эту новость с огромными обложками? Точнее, неужели вы считаете это таким огромнейшим событием, что надо с такой помпой бегать по темам и кричать Ура! Ну, вышла и вышла. Мало ли что ли фанзон сейчас книг выпускает каждый день почти.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov То есть он есть много где есть и не только на наших обложках
Можете подвердить свои слова конкретными изображениями? Пока вы косвенным образом обвиняете художника, работавшего над обложкой в плагиате, — и уже не в одном месте на ФЛ.
|
|
|
Ghost of smile 
 философ

|
13 августа 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да ну елки-палки... на обложке типичный польский дэт-блэк металист, коих я наблюдаю десятками в каждой польской группе. в польской же игре Хейтред был тот же типаж. это просто типаж
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Пока вы косвенным образом С чего вы взяли???? Я человек простой. А простые люди они прямые как железнодорожная рельса. Я к тому, что если я кого-то обвиняю, то я говорю прямо об этом. Собственно примеры, приводил я выше. Ну и вам привел Ghost of smile (кстати в тему, даже и не подумал об этом)Что касается других примеров, то я уже забыл у кого я это ещё видел. Кроме того, я уже тут писал/говорил, НЕОДНОКРАТНО, ПОДЧЕРКИВАЮ, что мне плевать на обложку в данном случае. cakypa Потому что я роман очень долго ждал. Одна из самых ожидаемых мной новинок.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсifer Нергал рекомендует? Не знаю кто там и что рекомендует, но я книгу жду.(уже едет). Если понравится, будем хвалить) Тут тема такая. Легко можно не вытянуть.. Возьмём к примеру Гримм и Сверхъестественное. Первый не справился, вторые справились. Мне ознакомительный из бумажной книги понравился, из аудио книги не особо впечатлил( они разные) Посмотрим. Фиг его знает. Новая книга — это всегда лотерея
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
13 августа 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не, стёб был когда он появился на обложке томика Желязны в Золотой коллекции фантастики. Без крыльев разумеется
Дайте, пожалуйста, ссылку на это издание.
цитата igor_pantyuhov Ну и вам привел Ghost of smile
Он не привёл не одного примера обложки с этим же изображением.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 августа 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus цитата igor_pantyuhov
Не, стёб был когда он появился на обложке томика Желязны в Золотой коллекции фантастики. Без крыльев разумеется
Дайте, пожалуйста, ссылку на это издание. gamarus, подозреваю, Игорь имел ввиду это издание:  | Комментарий: Внецикловый роман и два сборника рассказов. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
"Схожесть" же, как у братьев-близнецов, блин.) Прям одно лицо.) На самом деле, не вижу ничего общего, кроме меча на правом плече.
А вот каким боком был упомянут ещё и сборник Кука в серии "ЧФ", для меня прям загадка?)цитата igor_pantyuhov Или в ЧФ, в сборнике рассказов Кука.(Там хоть его прикрыли доспехами, но концепция общая угадывается)
 | Издательство:  М.: Эксмо, 2014 год, 3000 экз. Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-699-69018-3 Серия: Чёрная Fantasy Аннотация: В настоящий сборник включены все повести и рассказы Глена Кука, относящиеся к миру "Империи Ужаса". На его страницах вы найдёте: пару авантюрных похождений Браги Рагнарсона, триптих о злоключениях кровожадных пиратов — команды «Дракона-призрака», пару северных тролледингских сказок, а также эпизод из жизни шинсанского ветерана, восточную историю о девушке из Хаммад-аль-Накира и повествование о походе лорда в чёрных доспехах, в ком читатель узнает персонажа, судьба которого осталась в романах под завесой тайны.
Все эти произведения весьма разнообразны, но с главной задачей сборника показать многогранность главного героя цикла — самого мира Имерии Ужаса, так похожего и так отличающегося от нашего — справляются на отлично. Комментарий: Оригинальный сборник рассказов из цикла "Империя Ужаса". Иллюстрация на обложке В. Коробейникова. |
|
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
13 августа 2020 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сергей755, с этим рисунком схожести нет, подобие позы (даже не одинаковые) и меч на плече не делает картинки одинаковые, это даже не оммаж. Вот на этой обложке Желязны и Оке Судии в ЧФ, реально одинавые люди.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Сергей755 , спасибо, понятно. igor_pantyuhov как всегда в своём репертуаре Ага. Только вот в свое время столько стеба было, по поводу схожести этих обложек..
|
|
|