Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 12:30  
По "Саге Зеленой Кости" Фонды Ли анонсирован сериал.
–––
Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:05  
Испортят. Фильм вполне получился бы, а сериал зальют водой.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:18  

цитата Phelan

По "Саге Зеленой Кости" Фонды Ли анонсирован сериал.

Давно ждала такой новости. Очень "сериальная" книга. Должно получиться зрелищно, если не испортят.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:23  
Сеятель ветра появился на буке в продаже
Ура!!!!
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:31  
Что за Мэрилин Мэнсон ? Отталкивающая обложка.
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:33  
teamat_7 вообще она ориганальная, как поведал нам гудридс и Сартори, но этот чувак явно кочует по миру.. То есть он есть много где есть и не только на наших обложках
А мрачная она думаю сделана специально. Это же небеса, на которых махач намечается
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:39  
igor_pantyuhov Просто на какой-то стеб похоже — меч, косуха. Солнцезащитных очков еще не хватает))
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 13:43  

цитата teamat_7

igor_pantyuhov Просто на какой-то стеб похоже — меч, косуха. Солнцезащитных очков еще не хватает))
Не, стёб был когда он появился на обложке томика Желязны в Золотой коллекции фантастики. Без крыльев разумеется. Или в ЧФ, в сборнике рассказов Кука.(Там хоть его прикрыли доспехами, но концепция общая угадывается)
А это нормальный такой сеятель. ИМХО.
Просто любят этого чувака в нашем мире. Он много где мне попадался на глаза. Что в наших изданиях, что в зарубежных
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 15:13  
igor_pantyuhov объясните, а чем так примечательна данная книга, что вы не в одной теме постите эту новость с огромными обложками? Точнее, неужели вы считаете это таким огромнейшим событием, что надо с такой помпой бегать по темам и кричать Ура!
Ну, вышла и вышла. Мало ли что ли фанзон сейчас книг выпускает каждый день почти.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 15:47  

цитата igor_pantyuhov

То есть он есть много где есть и не только на наших обложках

Можете подвердить свои слова конкретными изображениями? Пока вы косвенным образом обвиняете художника, работавшего над обложкой в плагиате, — и уже не в одном месте на ФЛ.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 16:02  
да ну елки-палки... на обложке типичный польский дэт-блэк металист, коих я наблюдаю десятками в каждой польской группе. в польской же игре Хейтред был тот же типаж. это просто типаж
–––
Jeg er alltid fornøyd og lykkelig.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 16:15  

цитата igor_pantyuhov

Сеятель ветра появился на буке в продаже
Ура!!!!

Нергал рекомендует?
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 16:17  

цитата Vladimir Puziy

Пока вы косвенным образом
С чего вы взяли???? Я человек простой. А простые люди они прямые как железнодорожная рельса. Я к тому, что если я кого-то обвиняю, то я говорю прямо об этом. Собственно примеры, приводил я выше. Ну и вам привел Ghost of smile (кстати в тему, даже и не подумал об этом)Что касается других примеров, то я уже забыл у кого я это ещё видел. Кроме того, я уже тут писал/говорил, НЕОДНОКРАТНО, ПОДЧЕРКИВАЮ, что мне плевать на обложку в данном случае. cakypa Потому что я роман очень долго ждал. Одна из самых ожидаемых мной новинок.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 16:29  

цитата Luсifer

Нергал рекомендует?
Не знаю кто там и что рекомендует, но я книгу жду.(уже едет). Если понравится, будем хвалить) Тут тема такая. Легко можно не вытянуть.. Возьмём к примеру Гримм и Сверхъестественное. Первый не справился, вторые справились. Мне ознакомительный из бумажной книги понравился, из аудио книги не особо впечатлил( они разные) Посмотрим. Фиг его знает. Новая книга — это всегда лотерея
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 18:48  

цитата igor_pantyuhov

Не, стёб был когда он появился на обложке томика Желязны в Золотой коллекции фантастики. Без крыльев разумеется

Дайте, пожалуйста, ссылку на это издание.

цитата igor_pantyuhov

Ну и вам привел Ghost of smile

Он не привёл не одного примера обложки с этим же изображением.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 18:54  

цитата teamat_7

Солнцезащитных очков еще не хватает))

это к третьей части третьего тома
–––
уходит, преследуемый медведем

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 19:25  

цитата gamarus

цитата igor_pantyuhov

Не, стёб был когда он появился на обложке томика Желязны в Золотой коллекции фантастики. Без крыльев разумеется

Дайте, пожалуйста, ссылку на это издание.
gamarus, подозреваю, Игорь имел ввиду это издание:
«Последний защитник Камелота»
Издательство: М.: Эксмо, 2014 год, 3000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка + супер, 816 стр.
ISBN: 978-5-699-71078-2
Серия: Золотая коллекция фантастики

Комментарий: Внецикловый роман и два сборника рассказов.
Иллюстрация на обложке А. Дубовика.

"Схожесть" же, как у братьев-близнецов, блин.) Прям одно лицо.) На самом деле, не вижу ничего общего, кроме меча на правом плече.

А вот каким боком был упомянут ещё и сборник Кука в серии "ЧФ", для меня прям загадка?)

цитата igor_pantyuhov

Или в ЧФ, в сборнике рассказов Кука.(Там хоть его прикрыли доспехами, но концепция общая угадывается)

«Империя, не ведавшая поражений»
Издательство: М.: Эксмо, 2014 год, 3000 экз.
Формат: 60x90/16, твёрдая обложка, 480 стр.
ISBN: 978-5-699-69018-3
Серия: Чёрная Fantasy

Аннотация:

В настоящий сборник включены все повести и рассказы Глена Кука, относящиеся к миру "Империи Ужаса". На его страницах вы найдёте: пару авантюрных похождений Браги Рагнарсона, триптих о злоключениях кровожадных пиратов — команды «Дракона-призрака», пару северных тролледингских сказок, а также эпизод из жизни шинсанского ветерана, восточную историю о девушке из Хаммад-аль-Накира и повествование о походе лорда в чёрных доспехах, в ком читатель узнает персонажа, судьба которого осталась в романах под завесой тайны.

Все эти произведения весьма разнообразны, но с главной задачей сборника показать многогранность главного героя цикла — самого мира Имерии Ужаса, так похожего и так отличающегося от нашего — справляются на отлично.

Комментарий: Оригинальный сборник рассказов из цикла "Империя Ужаса".
Иллюстрация на обложке В. Коробейникова.

–––
"You'll Never Walk Alone"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 19:39  
Сергей755, с этим рисунком схожести нет, подобие позы (даже не одинаковые) и меч на плече не делает картинки одинаковые, это даже не оммаж.
Вот на этой обложке Желязны и Оке Судии в ЧФ, реально одинавые люди.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 19:52  
Сергей755 , спасибо, понятно. igor_pantyuhov как всегда в своём репертуаре

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2020 г. 20:58  

цитата gamarus

Сергей755 , спасибо, понятно. igor_pantyuhov как всегда в своём репертуаре
Ага. Только вот в свое время столько стеба было, по поводу схожести этих обложек..
–––
Страницы: 123...332333334335336...808809810    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх