автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 августа 2021 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sopor Harlekin667 Прошу закончить флуд.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Phelan 
 магистр

|
13 августа 2021 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом месяце fanzon исполняется пять лет. Мы решили отметить день рождения импринта в следующий вторник, 17-го августа. В нашей группе ВКонтакте сначала пройдет прямой эфир с Дэвин Мэдсон, которую мы недавно начали издавать на русском языке. А затем мы проведем конференцию, на которой расскажем об импринте и его авторов, а также сделаем более десятка анонсов — среди них будут, как новые книги от уже издаваемых нами авторов, так и писатели, которых мы прежде не выпускали. Думаю, сможем многих порадовать 
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 августа 2021 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan делаем более десятка анонсов — среди них будут, как новые книги от уже издаваемых нами авторов, так и писатели, которых мы прежде не выпускали Будет ли эта информация потом в текстовом виде где то?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
13 августа 2021 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот не представитель издательства но думаю будет как минимум тут, в вк, и телеге. на дтф, короче везде где делают анонсы, вопрос честно говоря немного странный.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
13 августа 2021 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan А затем мы проведем конференцию, на которой расскажем об импринте и его авторов, а также сделаем более десятка анонсов — среди них будут, как новые книги от уже издаваемых нами авторов, так и писатели, которых мы прежде не выпускали. Думаю, сможем многих порадовать Жду анонса Г. Г. Кея. Думаю, многие порадуются.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
ааа иии 
 философ

|
13 августа 2021 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven Надежды возлагают видимо на нее, Надежды — это хорошо. Почему нет, каждый с чего-то начинает. Но о чем говорить-то с ней хотят? О надеждах? В кого целит этот эфир?
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
13 августа 2021 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Ну как о чем, у нее, на минуточку, 2 трилогии уже, о планах поговорят, о книгах, познакомят нас, так сказать, с человеком. С Куанг вроде брали интервью, с Уильямсом, это нормальная практика, если хочешь чтобы автор хорошо продавался. В нас он и целит, послушаем ее и как побежим скупать Бурю, у меня она кстати на полке уже, но пока только в планах на прочтение.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
13 августа 2021 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то с Мэдсон неловко получается, все на неё возлагают надежды, и у всех она в планах, а конкретного в итоге ничего
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
lis 
 философ

|
14 августа 2021 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Думаю, сможем многих порадовать 
Неужели планируется новый перевод "Воина доброй удачи"? И бесплатная замена книг со старым переводом на книги с новым, отредактированным? Ох, а может и "Острые края" в "Fantasy world" выпустят?
|
|
|
fenix_2020 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
14 августа 2021 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 5 утра дочитал Слугу, все таки впечатления уже не такие яркие как после первого раза лет 8 назад, но все равно отлично, любителям гримдарка рекомендую, остальным на свой страх и риск. И еще возникает вопрос, уж не с пана ли Пекары содрал своего Стража Пехов? А еще понял что не особо люблю когда нет центрального сюжета, а есть куча рассказов никак между собой не связанных, все таки цельная история мне ближе, но тут кому что нравится.
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
14 августа 2021 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lis Неужели планируется новый перевод "Воина доброй удачи"? И бесплатная замена книг со старым переводом на книги с новым, отредактированным
Ну, это точно — фантастика, это же такие убытки для издательства. 
|
|
|