Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2021 г. 15:45  

цитата Manowar76

Первый из романов — серая боёвка, ничего особенного.

Э-э-э, боевка?.. Но ведь там почти нет сражений или драк, буквально два с половиной эпизода. Может быть, вы что-то путаете?
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2021 г. 16:55  

цитата Green_Bear

боевка?.. Но ведь там почти нет сражений или драк, буквально два с половиной эпизода. Может быть, вы что-то путаете?

Перечитал свой отзыв. Ну да, политики там было больше, но отложились в памяти только боевые эпизоды. :-)
Для того отзывы и пишу, чтобы совсем не забыть, про что читал. :-)
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2021 г. 19:24  
Раз уж вы так любите польских авторов, что скажете о Marcin Przybyłek и его GAMEDEC саге?

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2021 г. 21:25  

цитата Seidhe

vfvfhm
А отзывы про какой цикл читали?

Вопрос не ко мне, но отвечу — читал про доцента, и Красавица и Чудовище Граф, оба хороши, в свое время отзывы даже кратко настрочил))
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2021 г. 21:40  
3 Пшехшта в пути, сразу трилогию бахну.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2021 г. 22:36  
MrUnforgiven Наверно мне тоже стоило прочесть сразу. Только не знаю, была бы при этом разница в мнение.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 13:54  
Доброго всем дня! А могут здесь представители издательства подсказать что происходит с ценниками на Бэккера? Уже как несколько месяцев интернет-магазин издательства предлагает книгу Бэккера "Велика Ордалия" за 1000 р. Скидки и акции на данную позицию не распространяются. С последним томом Бэккера подозреваю будет такое же. Уместна ли такая ценовая политика в отношении автора? Так вы скоро по ценам малотиражки догоните...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 13:57  
GomerX
Цены на книги формирует им, а не издательство, вы не фанзону должны задавать этот вопрос.
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 14:23  
GomerX За последний год очень сильно выросли цены на полиграфические материалы и на полиграфические услуги. Причем растут ежемесячно, даже для проектов, которые уже находятся в производстве и по всем типографиям. Также типографии отказываются от некоторых видов печати, а производители бумаги — от некоторых видов бумаги.
Поэтому растет себестоимость книг, а из-за этого оптовая цена и розничная цена в магазинах.
–––
All prayers to Thylacine

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 14:42  
Sartori подскажите, а чем вызвано переиздание Ротфусса?! Соит ли подозревать, что есть на то более очевидные причины, в виде некого инсайда, нежели покупательский спрос?!
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 14:52  
Переиздание не купить, на точке ВДНХ, только руками разводят(
Одно утешение, деньги целее будут, а то бюджет по швам трещит

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 15:22  

цитата Harlekin667

более очевидные причины, в виде некого инсайда

Такого инсайда, о котором ни автор, ни его агент не знают8-)
Забудьте уже о третьем романе цикла, по крайней мере, на ближайщие годы.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 15:37  

цитата eos

Забудьте уже о третьем романе цикла, по крайней мере, на ближайщие годы.
Не готов сказать, что терпения ждать уже нет сил. Но был бы приятно удивлен.
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 16:08  

цитата Harlekin667

Sartori подскажите, а чем вызвано переиздание Ротфусса?! Соит ли подозревать, что есть на то более очевидные причины, в виде некого инсайда, нежели покупательский спрос?!

Вот тебе 100% инсайд Двери из камня выйдет в Сразу перед Ветрами Зимы и до Шипа Эмберлейна.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 16:15  

цитата Alonger

Вот тебе 100% инсайд Двери из камня выйдет в Сразу перед Ветрами Зимы и до Шипа Эмберлейна.
Во-первых, не "тебе", а "вам". А подобного рода вангования легко получить у любого букиниста в переходе. Где собственно ваш "инсайд" и был получен.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 16:59  
Harlekin667 зайдите в тему Ротфусса. Там же все новости об авторе мелькают. Из самого обнадеживающего:
-редактор автора не уверен, что он написал хоть что либо за последние 5 лет.
-у Ротфусса диагностировали психическое заболевание и назначили лечение.
Я бы "двери в камне" в ближайшие годы не ждал. Автору, конечно, желаю здоровья и всяческого благополучия, но факт остаётся фактом.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 17:00  
MrUnforgiven , Sartori Благодарю за ответ, но мое главное недоумение связано с тем, что акции и скидки конкретно на эту книгу не распространяются. К примеру того же последнего Эриксона я могу купить со скидкой в 2 разе дешевле, а по Бэккеру ценник 1к даже по нынешним меркам это многовато... Может на нового Аберкромби и оправдано делать такие ценники на первые пару месяцев, но Бэккер то совсем нишевый автор и книга не совсем чтобы новинка уже...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 17:03  

цитата GomerX

а по Бэккеру ценник 1к даже по нынешним меркам это многовато...

по предзаказу в Лабиринте брал за 521 р.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 17:16  
Алексей121 Я знаю где, как и что посмотреть. При этом среди обсуждающих обывателей есть ли хоть кто то, кто мог бы владеть хоть какой то информацией кроме социальных сетей автора? Все верно, нет! А делиться мнением и прочими домыслами бесперспективно. Поэтому мой вопрос был задан представителю издательства.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2021 г. 17:36  
Harlekin667 Не думаю, что издатели будут раскрывать такую информацию. А причины переизданий просты — тиражи покупают, книги пользуются спросом, что в России, что на родине писателя. Вот так вот примитивно. Некоторые поклонники даже недовольны этим — мол, сидит бородач на роялти с миллионных тиражей и не чешется третью книгу писать — художник, дескать, должен быть голодным и злым. А ждущим "Doors of Stone" только и остаётся, что читать соцсети и интервью между строк и вычислять признаки скорого третьего тома по второстепенным признакам.
–––
Hey you bastards, I'm still here!
Страницы: 123...501502503504505...808809810    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх