автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 января 2023 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven где голод брали?цитата MrUnforgivenчерное издание не нравится от слова совсем А мне наоборот чёрное больше понравилось, выглядит очень стильно.
цитата MrUnforgivenНу хз, цена вопроса 1.3к Видимо Зевс всё-таки тиснул цикл в масс маркете. Даже представить боюсь, какой там шрифт.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
25 января 2023 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Скажите мне исбн ваших книг, я скажу вам те ли книги я хочу заказать) В личку, не будем тут флудить Голод и Тень взял в логобуке, а вы где вражеские издания покупаете?
|
––– Wyrd bið ful aræd |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
25 января 2023 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven отвечу в личке
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
25 января 2023 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SoporЭто будет огонь!
А что там такого огненного? Королевские милости, что у нас издали, вообще не зашли, как будто сухую хронику прочёл
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
29 января 2023 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KroxmalA Анонс был 8 июля 2022 и не очень информативным цитата мы собираемся начать выпускать цикл на русском языке, а начнем с переиздания первых романов
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
KroxmalA 
 философ

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
29 января 2023 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MrUnforgiven лёгкий ироничный детектив-городское фэнтези с английской атмосферой.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возник вопрос: а можно надеяться на
 Не знаю, чё там кому "Сломленный бог" не зашёл, но как по мне — Ханрахан весьма хорош, и только растёт от романа к роману.
|
|
|
stormberg 
 активист

|
30 января 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевЕсть надежда увидеть весь цикл (или почти весь) Миры Фьонавара в серии «Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»?
Надежда есть всегда. Возможностей, пока не закончатся мировые безобразия, — не сильно много. Автор, хоть и весьма тактичный и удовлетворенный сотрудничеством, был и остается потомком украинского эмигранта. И в Канаде очень сильна диаспора...
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg На секунду словил ступор, подумав, что Вы про Ханрахана...  О том, что Кей — потомок эмигранта, не знал, спасибо. Век живи — век учись! 
|
|
|
pacher 
 философ

|
30 января 2023 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbergАвтор, хоть и весьма тактичный и удовлетворенный сотрудничеством, был и остается потомком украинского эмигранта. И в Канаде очень сильна диаспора... Нужно договориться с казахами, или с кем там еще из иностранных дочек, чтобы купили права и издали на русском...
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
30 января 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormbergНадежда есть всегда. Возможностей, пока не закончатся мировые безобразия, — не сильно много. Автор, хоть и весьма тактичный и удовлетворенный сотрудничеством, был и остается потомком украинского эмигранта. И в Канаде очень сильна диаспора... Ясно, спасибо. Надеюсь на лучшее.
|
|
|