Импринт Fanzon издательства ...

Здесь обсуждают тему «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» поиск в теме

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 601 602 603 [604] 605 606 607 ... 615 616 617 618 619  написать сообщение
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Группа редакторов импринта на Фейсбуке

Веб — www.fanzon-portal.ru
ВКонтакт — fanzon_portal
Инстаграм — @fanzon_portal
Телеграмhttps://t.me/fanzon_portal

Книжные серии:

«Fanzon. Наш выбор»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
«Большая фантастика»
«Все о великих фантастах»
«Firefly»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon.Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon.Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Фантастика Чайны Мьевиля»
Книжная серия «Фэнтези Джо Аберкромби»
Книжная серия «Звёздные Войны»
Книжная серия «Я инквизитор»

«Комиксы. Фантастические вселенные»
«Комиксы. Современная классика»
«Комиксы. Кино»
«Комиксы (обложка)»

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то?
О: Мы озвучиваем сроки выхода книг ровно тогда, когда можем это сделать. Стараемся побыстрее, но если информации о точных сроках нет, то мы и не можем их назвать. Спасибо за понимание.

• Про дополнительные тиражи и продолжение «Пространства» Джеймса Кори — заметка.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 17:04  
Алексей121 это нормально.
В книжном обычны реплики покупателей на кинообложку:
Лично был свидетелем:
(Женщина по телефону) Представляешь, по игре престолов уже кучу книг написали! Не знаю... какой-то Мартин

И на Смерть на Ниле.
Две дамы.
— Глянь, уже написали!
— да у них в Голливуде небось таких писательниц полно.

А вы Уикс

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 17:23  
Тысяча извинений если кого обидел) Сей джентэльмен пролетел мимо моей орбиты, я о нем узнал в прошлом году, а он вон в 2010 у нас издавался с другим циклом, тем не менее настаиваю что 5 книг сразу покупать это существенный риск, потому ничего удивительного что купили права на часть дабы посмотреть как пойдет, а предугадать февраль прошлого года никто не мог)
–––
Wyrd bið ful aræd

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 17:37  
Алексей121 Все правильно.Есть только топовые авторы На том же Западе, как...Сколько живёт авторский текст, от переиздания до переиздания ? 20-30 лет тебя не издадут, как Желязны или Вагнера и всё, напрочь забыли.В новом сборнике Танит Ли от DMR, впервые издаются тексты 20 -летней давности.В России так же.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 18:06  
цитата count Yorga
Есть только топовые авторы На том же Западе, как...Сколько живёт авторский текст, от переиздания до переиздания ? 20-30 лет тебя не издадут, как Желязны или Вагнера и всё, напрочь забыли.В новом сборнике Танит Ли от DMR, впервые издаются тексты 20 -летней давности.В России так же.

вы смешиваете понятия. Одно дело авторы из условных 70-80, часто знаковые, но ныне забытые, другое — авторы, издающиеся в пределах одного поколения. Они тоже очень сильно разнятся по популярности и известности. Уикс в топах никогда не был, но и на уровень дна не спускался. Прост я так понял, что MrUnforgiven не знал, что его уже издавали, вот и показал ему цикл. А уж сколько человек его знают-помнят вопрос дискурсабельный. Но то, что автор совсем неизвестный — сказать нельзя.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 15:57  
–––
уходит, преследуемый медведем

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 марта 22:23  
Извиняюсь, если пропустил — по Д. Вулфу планы ещё есть?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 10:57  
цитата Petr

А первые книги насколько хорошо продаются? Думаю, дальнейшие планы именно от этого зависят.
Сам я оба тома купил, но до чтения еще не добрался.
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 11:04  
цитата Luсifer
Сам я оба тома купил, но до чтения еще не добрался.
Аналогично. 8:-0 Но брать всю "Брию" буду, что бы ни издали.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 11:20  
цитата Petr
Вот такие были новости в конце прошлого года в теме, посвящённой обсуждению творчества Джина Вулфа:
цитата Sartori
Все так, да.
Омнибус составлен из "Урд" + рассказы + "Замок Выдры".

У переводчика есть мысль назвать "Замок Выдры" "Замком Автора" (чтобы поддержать русскоязычную игру слов "автарх — автор" и то, как расслышал название редактор), но в послесловии Назаренко во втором томе фигурирует именно "выдра".
Так что не знаю.. Скорее всего оставлю "Выдру" :)
–––
"You'll Never Walk Alone"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 11:54  
цитата Petr
по Д. Вулфу планы ещё есть?

Как выше заметили, "Урд" обещают в "Эксмо" (переводчик уже сдал работу — я следил за процессом у него на странице в ВК), а "Покой" должен выйти в марте в "АСТ".
–––
Allt gar I alla fall mycket, mycket bra.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 12:04  
Сергей755 в этой серии омнибус будет? Все "Книги Нового Солнца"? negrash Про "Покой" я в курсе, но это не "Брия". Но возьму обязательно. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 13:01  
цитата Petr
Сергей755 в этой серии омнибус будет?
Как я понял, да, fanzon планирует издать омнибус, в которой войдут роман "Урд Нового Солнца" и 2 сборника рассказов из цикла "Брия".
О дальнейших планах на издания книг Вулфа (имею ввиду другие подциклы "Брии") пока не встречал информации.
–––
"You'll Never Walk Alone"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 15:24  
цитата Сергей755
fanzon планирует издать омнибус, в которой войдут роман "Урд Нового Солнца" и 2 сборника рассказов из цикла "Брия".
Ждём-с. Надеюсь, выйдет скоренько.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 15:28  
Petr
Просто, из интереса: а зачем Вы ждёте новую книгу автора, у которого даже не попробовали прочитать первый том? Зачем Вам вся "Брия", если Вы не знаете, "ваш" ли это автор? Просто чтобы было?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 15:39  
цитата Seidhe
"ваш" ли это автор? Просто чтобы было?

Тем более произведения достаточно специфические, медленные, в стиле старого фэнтези

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 15:45  
цитата Seidhe
зачем Вы ждёте новую книгу автора, у которого даже не попробовали прочитать первый том? Зачем Вам вся "Брия", если Вы не знаете, "ваш" ли это автор? Просто чтобы было?
Люблю такие вопросы. :-D Не читал конечно, но просматривал в электронном виде. Отторжения не было, поэтому думаю в ближайшее время прочесть. И да — чтобы было.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 15:51  
Petr
Удачи! :beer: Желаю совершенно искренне! Наши литературные вкусы во многом сходятся, но Джин Вулф ещё со времён серии "Знак Единорога" — однозначно "не мой" автор. Почему и предупредил ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 15:56  
Seidhe спасибо! "Не моих" авторов я тоже беру. Например, Уоттс мне абсолютно не нравится подачей материала. Но покупаю. Не люблю, но уважаю.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 15:57  
Seidhe если Вулфа не автопокупать, тогда кого же автопокупать тогда?)

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 16:04  
Алексей121
Как кого? Ханрахана! :-D
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 601 602 603 [604] 605 606 607 ... 615 616 617 618 619

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх