Импринт Fanzon издательства ...

Здесь обсуждают тему «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» поиск в теме

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 610 611 612 [613] 614 615 616 ... 633 634 635 636 637  написать сообщение
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Группа редакторов импринта на Фейсбуке

Веб — www.fanzon-portal.ru
ВКонтакт — fanzon_portal
Инстаграм — @fanzon_portal
Телеграмhttps://t.me/fanzon_portal

Книжные серии:

«Fanzon. Наш выбор»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
«Большая фантастика»
«Все о великих фантастах»
«Firefly»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon.Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon.Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Фантастика Чайны Мьевиля»
Книжная серия «Фэнтези Джо Аберкромби»
Книжная серия «Звёздные Войны»
Книжная серия «Я инквизитор»

«Комиксы. Фантастические вселенные»
«Комиксы. Современная классика»
«Комиксы. Кино»
«Комиксы (обложка)»

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то?
О: Мы озвучиваем сроки выхода книг ровно тогда, когда можем это сделать. Стараемся побыстрее, но если информации о точных сроках нет, то мы и не можем их назвать. Спасибо за понимание.

• Про дополнительные тиражи и продолжение «Пространства» Джеймса Кори — заметка.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 07:40  
Про Захтара пока ничего не могу сказать (разве что ознакомительный отрывок показался довольно сухим и сжатым), так как подзастрял на "Мерзкой семёрке". Добрался вчера до начала третьей части: допускаю, что в финале у автора начнут во всю палить развешанные ружья, но пока сомневаюсь, что персонажи, на которых, как понимаю, и должна держаться книга, станут наконец-то интересными. Пока что желание следить есть только за богом войны (пусть его история пока и выглядит весьма банальной), да вампир относительно неплохо справляется с ролью comic relief (не считая сцены в горном домике: я понимаю злодеи, я понимаю монстры, но зачем? Это не страшно и не жутко, это просто мерзко) в паре с тем же богом по большей части. Хотя вот чего-чего, а пересказа старых анекдотов не ожидал. Ранее такое видел только у Донцовой.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 08:32  
цитата Randon
допускаю, что в финале у автора начнут во всю палить развешанные ружья, но пока сомневаюсь, что персонажи, на которых, как понимаю, и должна держаться книга, станут наконец-то интересными.

Лучше ничего и не ждите. В целом уровень книги не изменится.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 08:34  
цитата espadonok
Лучше ничего и не ждите. В целом уровень книги не изменится.

у меня наоборот по итогам финала оценка выросла балла на полтора.
цитата Randon
Хотя вот чего-чего, а пересказа старых анекдотов не ожидал. Ранее такое видел только у Донцовой.

а можно с этого места поподробнее?

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 08:50  
цитата xsentryx
в стиле Ребекки Куанг, Девин Мэдсон, Шелли Паркер-Чан
значит, надо точно брать
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 09:22  
цитата Алексей121
а можно с этого места поподробнее?

Самое начало 13 главы, Тиарнах рассказывает, как он потребовал от мухи выплюнуть его эль.
Оригинал шутки не видел, но давным-давно натыкался на переделку под ЗВ, и потом ещё под ПЛИО.

Люк, Оби-Ван и Хан пьют в кантине. Вдруг каждому в кружку попадает по мухе.
Люк гордо отодвигает свой стакан.
Оби-Ван вынимает муху и продолжает пить.
Хан вынимает муху, держит ее над стаканом и громко кричит: «Выплюнь! Выплюнь, скотина!!!»

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 10:06  
цитата Алексей121
у меня наоборот по итогам финала оценка выросла балла на полтора.

Видел такое мнение в нескольких отзывах, и по ходу чтения очень надеялся на то что концовка улучшит мнение о книге. Не улучшила.
Так что лучше не ждать что в конце что-то изменится, чтобы не было завышенных ожиданий.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 10:16  
цитата espadonok
Так что лучше не ждать что в конце что-то изменится, чтобы не было завышенных ожиданий.

я где-то после первой части уже понял, что автор не только звёзд с небес не ловит, он даже задачи такой перед собой не ставит)

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 10:33  
цитата Randon
Оригинал шутки не видел, но давным-давно натыкался на переделку под ЗВ, и потом ещё под ПЛИО.

Раньше был анекдот про трёх мух.
цитата
Сидят три мухи: толстая, средняя и худая.
Первая говорит:
— Я живу в ресторане. Упаду в какую-нибудь тарелку, ее сразу же отставят, я все и ем.
Вторая говорит:
— Я живу в рабочей столовой. Упаду в тарелку, меня ложкой вычерпнут, все что в ложке я ем, остальное — рабочий.
— А я живу в студенческой столовой, — говорит третья муха, — я упаду в тарелку, а студенты все равно все съедят, да еще и меня обсосут.
:-)

Правда, я когда его впервые услышал/прочитал у толстой мухи был не ресторан, а столовая для начальников.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 12:30  
цитата perftoran
книга Ахтара будет чем-то напоминать Кея
Только чем, интересно.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 15:02  
Можно посмотреть беседу с Ахтаром.
Прямой эфир прямо сейчас
https://m.vk.com/video-31348380_456239452...

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 23:03  
Очень коротко о моих впечатлениях от "Мерзкой семёрки":
цитата
В магазинах города появились поддельные елочные игрушки. Внешне ничем не отличаются от настоящих, но радости от них никакой.

Ну а чуть более подробно, чтобы не тащить сюда простыню, оставил в отзыве.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 23:07  
Randon ну да, такое мнение тоже имеет право на...
Со многим согласен. И персонажи могли быть ярче, и многие сцены выписаны поинтереснее и конфликты быть чуть менее плоскими.
Я в какой-то момент смирился, что Джонстон чистый ремесленник и не стыдится этого, после чего даже смог получить от концовки книги некоторое (и даже не столь малое) удовольствие:)

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 08:24  
Randon спасибо за отзыв. Обычно покупаю книги без оглядки, но благодаря вам сэкономил денег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 10:07  
цитата Elric8.
благодаря вам сэкономил дене

К вопросу о необходимости покетов для фэнтезятины. Ну, я, если прижмет пару вечеров бездарно потерять, потешить себя халтурой, и с телефона прочитаю. А мог бы поддержать отечественный бизнес. Но тратить 700-800 рублей на бумагу одноразового использования? П-ф-ф...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 10:31  
цитата Harlekin667
Только чем, интересно

Это было предположение, а не утверждение.;-)
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 10:33  
цитата perftoran
Это было предположение
Оно ошибочное, я проверял.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 10:34  
цитата Harlekin667
Оно ошибочное, я проверял

Ну я книгу уже купил. Тоже прочитаю.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 10:38  
цитата vfvfhm
К вопросу о необходимости покетов для фэнтезятины. Ну, я, если прижмет пару вечеров бездарно потерять, потешить себя халтурой, и с телефона прочитаю. А мог бы поддержать отечественный бизнес.

Всё так. В идеале серия "Наш выбор" вообще должна быть онли покеты, потому что там почти везде сомнительные одноразовые нонеймы.
А потом уже если кто-то выстрелит — переиздавать в харде.
Получается и читателям не будет обидно, что купили ерунду, если вдруг не понравится. И издателям нормально, т.к. люди все же КУПЯТ попробовать задешево, а не скачают бесплатно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 10:56  
цитата Sph
А потом уже если кто-то выстрелит — переиздавать в харде.
Получается и читателям не будет обидно, что купили ерунду, если вдруг не понравится. И издателям нормально, т.к. люди все же КУПЯТ попробовать задешево, а не скачают бесплатно.

полностью плюсую! А о я накупил уже всех этих молодых да ранних: Куанг, Чакраборти, Роанхорс, Саульского, Мэдсон и т.д., а теперь читать боюсь, чтобы не впасть в бессильное уныние от бездарно потраченных кровных)) Да и новые издания уже брать остерегаюсь, сильно фильтрую.
А мог бы и нет, потому что книжку даже в обложке все равно читать интереснее ,чем с монитора.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 11:01  
цитата vfvfhm
полностью плюсую! А о я накупил уже всех этих молодых да ранних: Куанг, Чакраборти, Роанхорс, Саульского, Мэдсон и т.д., а теперь читать боюсь, чтобы не впасть в бессильное уныние от бездарно потраченных кровных)) Да и новые издания уже брать остерегаюсь, сильно фильтрую.

Ну честно говоря, не вижу большой проблемы. Не понравилось — на продажу. Кто-нибудь да купит. А разница в деньгах будет как тот же покет.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 610 611 612 [613] 614 615 616 ... 633 634 635 636 637

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх