автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Elric8. 
 философ

|
17 мая 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosНу честно говоря, не вижу большой проблемы. Не понравилось — на продажу. Кто-нибудь да купит мой подход! ну или в библиотеку, если не продалось, а там можно взять почитать что-то стоящее
|
|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
vfvfhm 
 гранд-мастер

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Randon 
 философ

|
17 мая 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том Гузека мне вполне понравился. И в этом небольшая проблема: от него избавляться пока не хочется (может быть, перечитаю как-нибудь под настроение), но второй и третий отдельно продавать не хочу.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 мая 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый и третий Гузек в принципе нормальный. А вот второй. Ляпсусов конечно хватает и в третьем, но мне понравилось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
17 мая 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovПервый и третий Гузек в принципе нормальный. А вот второй. Ляпсусов конечно хватает и в третьем, но мне понравилось Однако, вы мастерски смогли испортить идиллию. Коллеги чуть выше рассказывали какое же убогое уродство этот ваш Гузек, я честно сказать даже поверил, поддался на сладкую ложь так сказать. Теперь все, из за вас придется читать.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
eos 
 миротворец

|
17 мая 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667, насчет уродства вы преувеличили, конечно. Романы Гузека — это такой псевдоисторический проходнячок, лор которого собран из реально существующих вещей, слегка переработанных автором. К тому же сквозной сюжет в книгах развивается очень медленно, локальные сюжеты похожи на средней руки РПГ, потому перед сном такое разок прочитать вполне можно, голова вообще не напрягается. Но и не запоминается ничего, я вроде не так давно читал, пару лет назад, но уже мало что помню.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
amadeus 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 мая 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь из Фанзона может объяснить, почему сменили направление текста на корешке новой серии Аберкромби относительно Fantasy World ?  я, конечно, сильно припозднился, просто хотел взять новое издание Эпохи Безумия, так как пропускал отвратительные шлемы из прошлого раза. Но оказалось, что там люди придерживались хоть какого-то единообразия. Хотя бы на корешке. Тут же взяли и перевернули текст наоборот. Господи, ну когда, ну когда, в издательствах прекратится это головотяпство и наплевательство на всё и вся?! Выпустим, а как там будет сочетаться с прошлой серией, в которой эту трилогию так и не выпустили с изначальным концептом оформления — да всем плевать! Вот уж точно — "Немного ненависти". И даже не немного. 
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
22 мая 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa
цитата Тут же взяли и перевернули текст наоборот. Господи, ну когда, ну когда, в издательствах прекратится это головотяпство и наплевательство на всё и вся?! Выпустим, а как там будет сочетаться с прошлой серией, в которой эту трилогию так и не выпустили с изначальным концептом оформления — да всем плевать! Могу понять Ваше негодование, но это же всё-таки, справедливости ради, совсем другая серии, специально под Аберкромби созданная, разве нет? Соответственно, и расчёт на то, что "на полку" будут заново собирать, с единообразными корешками.
|
|
|