Импринт Fanzon издательства ...

Здесь обсуждают тему «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"» поиск в теме

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 611 612 613 [614] 615 616 617 ... 633 634 635 636 637  написать сообщение
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Группа редакторов импринта на Фейсбуке

Веб — www.fanzon-portal.ru
ВКонтакт — fanzon_portal
Инстаграм — @fanzon_portal
Телеграмhttps://t.me/fanzon_portal

Книжные серии:

«Fanzon. Наш выбор»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
«Большая фантастика»
«Все о великих фантастах»
«Firefly»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon.Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon.Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Фантастика Чайны Мьевиля»
Книжная серия «Фэнтези Джо Аберкромби»
Книжная серия «Звёздные Войны»
Книжная серия «Я инквизитор»

«Комиксы. Фантастические вселенные»
«Комиксы. Современная классика»
«Комиксы. Кино»
«Комиксы (обложка)»

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то?
О: Мы озвучиваем сроки выхода книг ровно тогда, когда можем это сделать. Стараемся побыстрее, но если информации о точных сроках нет, то мы и не можем их назвать. Спасибо за понимание.

• Про дополнительные тиражи и продолжение «Пространства» Джеймса Кори — заметка.
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 11:09  
цитата iRbos
Ну честно говоря, не вижу большой проблемы. Не понравилось — на продажу. Кто-нибудь да купит

мой подход! ну или в библиотеку, если не продалось, а там можно взять почитать что-то стоящее

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 11:26  
Так делают все, держать на полках то что не понравилось, или перечитывать не будешь нет никакого смысла
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 13:09  
iRbos
цитата
Кто-нибудь да купит.

Эх, купил бы кто-нибудь у меня трилогию Гузека...

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 13:20  
Seidhe
Вчера сбагрил свою. Долго не мог продать! Аж выдохнул.
А вот Семерка улетела быстро.
–––
Remember: you will die

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 13:56  
tapok
цитата
Вчера сбагрил свою.

Поздравляю! :beer: Эх, а ведь как хорошо цикл начинался...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 13:58  
А моя лежит не читанная, чую мне понравится)
–––
Wyrd bið ful aræd

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 14:11  
MrUnforgiven
У нас с вами коеф схожих оценок приличный, мы только в 1 книге разошлись. У меня для вас плохая новость :-D
–––
Remember: you will die

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 16:14  
Seidhe там даже во втором и третьем томе весьма интересные места есть, и зачины для хороших романов. А в итоге... Грустно

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 16:27  
Elric8.
цитата
А в итоге... Грустно

Именно это слово приходит на ум, когда я задумываюсь о трилогии Гузека.

активист

Ссылка на сообщение 17 мая 18:13  
У меня три тома Гузека, два прочитано, а до третьего никак руки не дойдут прочитать(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 20:06  
цитата _Pir_
У меня три тома Гузека,

Я купил два. Прочитал первый и снес их в библиотеку, а потом руки вымыл с щеткой.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 20:20  
А обложки зато красивые, мне нравятся
–––
Wyrd bið ful aræd

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 20:35  
Первый том Гузека мне вполне понравился. И в этом небольшая проблема: от него избавляться пока не хочется (может быть, перечитаю как-нибудь под настроение), но второй и третий отдельно продавать не хочу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 22:02  
Первый и третий Гузек в принципе нормальный. А вот второй. Ляпсусов конечно хватает и в третьем, но мне понравилось
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 22:06  
цитата igor_pantyuhov
Первый и третий Гузек в принципе нормальный. А вот второй. Ляпсусов конечно хватает и в третьем, но мне понравилось
Однако, вы мастерски смогли испортить идиллию. Коллеги чуть выше рассказывали какое же убогое уродство этот ваш Гузек, я честно сказать даже поверил, поддался на сладкую ложь так сказать. Теперь все, из за вас придется читать.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 22:23  
Harlekin667, насчет уродства вы преувеличили, конечно.
Романы Гузека — это такой псевдоисторический проходнячок, лор которого собран из реально существующих вещей,
слегка переработанных автором. К тому же сквозной сюжет в книгах развивается очень медленно, локальные сюжеты
похожи на средней руки РПГ, потому перед сном такое разок прочитать вполне можно, голова вообще не напрягается.
Но и не запоминается ничего, я вроде не так давно читал, пару лет назад, но уже мало что помню.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 22:46  
Harlekin667 вот eos прав. Я бы назвал Гузека фанфики на Венгера.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 23:01  
На издательском сайте опубликован фрагмент из "Людей ночи" Джона М. Форда:

https://eksmo.ru/book/lyudi-nochi-ITD1290...

Три странички из романа, зато целиком предисловие Чарльза Стросса от 2021-го года.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 мая 16:13  
кто-нибудь из Фанзона может объяснить, почему сменили направление текста на корешке новой серии Аберкромби относительно Fantasy World ?
я, конечно, сильно припозднился, просто хотел взять новое издание Эпохи Безумия, так как пропускал отвратительные шлемы из прошлого раза. Но оказалось, что там люди придерживались хоть какого-то единообразия. Хотя бы на корешке. Тут же взяли и перевернули текст наоборот. Господи, ну когда, ну когда, в издательствах прекратится это головотяпство и наплевательство на всё и вся?! Выпустим, а как там будет сочетаться с прошлой серией, в которой эту трилогию так и не выпустили с изначальным концептом оформления — да всем плевать!
Вот уж точно — "Немного ненависти". И даже не немного. >:-|
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 16:25  
cakypa
цитата
Тут же взяли и перевернули текст наоборот. Господи, ну когда, ну когда, в издательствах прекратится это головотяпство и наплевательство на всё и вся?! Выпустим, а как там будет сочетаться с прошлой серией, в которой эту трилогию так и не выпустили с изначальным концептом оформления — да всем плевать!

Могу понять Ваше негодование, но это же всё-таки, справедливости ради, совсем другая серии, специально под Аберкромби созданная, разве нет? Соответственно, и расчёт на то, что "на полку" будут заново собирать, с единообразными корешками.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 611 612 613 [614] 615 616 617 ... 633 634 635 636 637

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх