автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
gooodvin 
 философ

|
22 мая 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa, фанзон пытается убить корешочников и воспитать читателей))
PS шлемы и шестеренки, по-моему, лучше Гордеевских иллюстраций на обложках новой серии. При всей моей любви к Гордееву
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
22 мая 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корешки это еще что. Вы бы выдели как оформлены и какой имеют отступ книжные поля в новой книге Стальных богов. Я конечно могу догадываться, что так задумано, но зачем?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
22 мая 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheвсе эти изыски саму книгу не портят. Не портят, но на пустом месте раздувают объем книги.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
22 мая 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidheсовсем другая серии, специально под Аберкромби созданная так-то да. Но есть такое понятие, как "лояльность". Ведь тот же шрифт они почему-то оставили, но зачем-то поменяли направление текста. Какая-то непоследовательность получается. Зачем было делать такую частичную "совместимость", от которой в итоге нет пользы, я не могу понять.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
23 мая 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypaЗачем было делать такую частичную "совместимость", от которой в итоге нет пользы, я не могу понять. А не с умыслом ли ее делали? Ни какой "обложечник" не потерпит такого надругательства над "серийностью" и вынужден будет собирать все заново. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
MrUnforgiven 
 авторитет

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
23 мая 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikonorovЖдем с нетерпением очередную гирлянду местоимений.
У меня очень сильные подозрения, что обилие местоимений перешло из оригинала. Нередко встречал постоянное he/she на десяток предложений подряд, тем более автор новичок.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 мая 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Nikonorov получает предупреждение от модератора Критикую перевод, вы обязаны предоставить свой вариант и цитату из английского первоисточника
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 мая 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Nikonorov получает предупреждение от модератора 3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).
|
|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
23 мая 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosтем более автор новичок Считаю, что для начала нужно прочесть, а там видно будет. Последние две новинки, что я от них прочел, меня в целом удовлетворили.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
23 мая 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Считаю, что для начала нужно прочесть, а там видно будет. А вам больше читать нечего? Все остальное прочли?
цитата Harlekin667меня в целом удовлетворили. То есть вам норм книги на троечку, на которые вы убили дни жизни? Интересный подход.
|
|
|