автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
31 мая 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Шон Расселю накатал великолепную вещь-вот это образец этого направления с китайскими и японскими мотивами, никто его еще не переплюнул. на мой вкус конечно. Вы сейчас про какую вещь?
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
snark29 
 миродержец

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
|
snark29 
 миродержец

|
|
KroxmalA 
 философ

|
31 мая 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Шон Расселю накатал великолепную вещь-вот это образец этого направления с китайскими и японскими мотивами, никто его еще не переплюнул. на мой вкус конечно.
Присоединюсь к мнению, пожалуй. Я не так много восточно ориентированного фентези читал, но Брат посвященный, это реально вещь.
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
31 мая 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheАхтар далеко не Рассел. Прочитал 60 страниц, по главе за каждого героя. Пока неплохо. Ненапряжная стилизация под Империю Османов и крестоносцев. Жду лавкрафтианских богов.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
snark29 
 миродержец

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
anisette 
 философ

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Консул 
 гранд-мастер

|
|
Manowar76 
 миродержец

|
2 июня 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Прочитал 60 страниц, по главе за каждого героя. Пока неплохо. Ненапряжная стилизация под Империю Османов и крестоносцев. Жду лавкрафтианских богов. Пока осилил четверть "Стальных богов". Всё больше разочаровывает. Есть сцены, нет сюжета. Со скоростью перемещений и со скоростью распространения информации — проблемы. Ну или всё действие происходит на каком-то крайне небольшом участке. Вот интересно, через сколько бы дней в Стамбуле стало бы известно о смерти условного короля Франции, происходи дело в пятнадцатом веке? В романе все было известно через полторы недели. В реальности, думаю, прошло бы существенно больше. Тем более ни о каких курьерских службах в романе не упоминается. Герои, особенно Михей, пластмассовые. Кушаем кактус дальше. Право слово, первый Гузек мне лучше заходил.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
2 июня 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Manowar76Вот интересно, через сколько бы дней в Стамбуле стало бы известно о смерти условного короля Франции, происходи дело в пятнадцатом веке? В романе все было известно через полторы недели. В реальности, думаю, прошло бы существенно больше. Тем более ни о каких курьерских службах в романе не упоминается. Там карта мира не аналогична нашему. Обе столицы находятся по разные стороны небольшого моря. Причём даже не в самой широкой его части. Отчасти это наверное сознательное упрощение, но раз мир такой, значит он такой.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Manowar76 
 миродержец

|
2 июня 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbosТам карта мира не аналогична нашему. Обе столицы находятся по разные стороны небольшого моря. Причём даже не в самой широкой его части. Отчасти это наверное сознательное упрощение, но раз мир такой, значит он такой. Да, карту видел. Не думаю, что на парусниках быстро получилось бы доставить новость в столицу враждебной державы.
|
|
|