автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
3 июня 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vfvfhm
цитата Думаю, тут опять пережитый нами Ковид "помог". Раньше: издашь — замучаешься распространять. А теперь через маркетплейсы что угодно распродать можно, Для данной темы, конечно, оффтоп, но есть у меня подозрение, что и без ковида маркетплейсы взяли бы своё. Просто это более гибкая система, чем государственные структуры. А так-то и во время ковида рециркуляторы воздуха приобретались в Саратове, потом их везли в Волгоград, а оттуда — раздавали по районам. Так что рециркулятор проезжал МИМО нашего Камышина, а потом надо было ехать 200 км в одну сторону, дабы его забрать. Но шеститомник Желязны — это всё равно прекрасно!  Спасибо всем причастным! 
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
3 июня 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorgaантология Новые Опасные Видения А что "Опасные видения" (первая антология) вышла уже??? Ведь "Новые опасные видения" — это вторая антология.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 июня 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griaule планируют издать все три, просто на сайте страничка второго тома появилась
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
3 июня 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Сразу не увидел на сайте Эксмо, что уже обложки двух томов в работе.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
|
eos 
 миротворец

|
3 июня 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лавкрафт1994Вот бы еще Харлана Эллисона полное собрание выпустили...
Вы серьёзно, полное собрание? Тут у куда более именитых и популярных фантастов полный собраний нет, а вы про Эллисона
|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
papamisha68 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 июня 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Напоминаю что это тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"». Оффтопик про пиратского Эллисона закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
4 июня 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора _Pir_ получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
6 июня 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наблюдаю за ценой арт-бука "По ту сторону сумерек" Ледруа и глаза на лоб лезут. Повезло тем, кто сделал предзаказ в ЧГ с базовой ценой 3799 рублей (сумма немаленькая получается даже с учетом скидок). Сейчас базовая цена уже 5427 рублей 
|
|
|
axelkon 
 магистр

|
6 июня 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusПовезло тем, кто сделал предзаказ в ЧГ с базовой ценой 3799 рублей я в бук24 заказал за 2700, когда был промокод на скидку и повышенный кешбэк.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
axelkon 
 магистр

|
|
С.Соболев