Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 12:23  
цитата djdelavega
Лео Кэрью и Сет Дикинсон все? Ни переизданий ни продолжений?

Да.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 12:45  
цитата djdelavega
Сет Дикинсон все

Может вас чуть утешает тот факт, что третий том Бару ну совсем печален. И если второй был бодрым приключением с интересным ворбилдингом, пусть оказался совсем не о том, о чем ждёшь после конца первого. То третий меня сломал на половине, и его бросил. Может вернусь, когда автор допишет цикл.
Если что читал на английском, и это могло сказаться на восприятии текста. Но всё же мне кажется , что меня возмутило "развитие Бару", а не сложный английский.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 13:11  
цитата espadonok
Но всё же мне кажется , что меня возмутило "развитие Бару", а не сложный английский.

А что там не так? Да Бару испытывает определенный кризис, скажем так, но катарсис обыгран неплохо, да и ход со второй ее личностью мне понравился.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 13:43  
цитата Алексей121
А что там не так?

Ну фактически полторы книги она терпила, которой чуть ли не палубы протирают, и если поначалу подобное состояние воспринималось как приемлемые последствия финального выбора, то к третьей книге уже начало утомлять.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ну и то что гениальная часть была та, за которой мы как читатели не могли следить,
меня выбесило. Я то хотел читать о рассчетливом антигерое, а он остался за кадром.
Ну и плюс в какой-то момент

Тайн Шир и особенно Амианта начали бесить своей неубиваемостью

Может быть почитай я до конца, мое мнение бы поменялось, но мне на английском читать тяжело, и когда я понял что я только на половине книге а уже всё в ней ненавижу решил остановится.
P.S.

а вот ход с раком в конце второй был прям шикарный

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июля 14:19  
цитата espadonok
Я то хотел читать о рассчетливом антигерое

после катарсиса все будет

Мне наоборот понравилось, как автор подвел ее к полному моральному краху, осознанию того, что ей манипулировали от и до, и даже то, что она считала высшей жертвой (см. финал первого тома) оказалось программой, заложенной в неё наставником, для выращивания "идеального гражданина".

Но после лоботомии многое поменяется)
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 16:03  
цитата Алексей121
многое поменяется)

Ладно, убедили, как созрею для следующего чтения на английском, попробую добить Бару. Вдруг автор опять удивит.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июля 05:57  
Будет ли допечатка первого тома цикла Дети времени А.Чайковски https://fantlab.ru/edition215264 к выходу второго тома https://fantlab.ru/edition425838 ?

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 09:34  
readerfantast в ближайшее время не ждите
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 10:45  
readerfantast, Чайковски пока никакого не будет из-за проблем с правами

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 17:38  
цитата readerfantast
Будет ли допечатка первого тома цикла Дети времени А.Чайковски

https://www.wildberries.ru/catalog/119925...
На ВБ сто штук в наличии, можете приобрести.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 17:35  
Забрал 3й том Кахилла сейчас.
Это ужас какой-то.
Я все понимаю, мне он стоил 282 рубля, но я вот его держу в рук и думаю — а он переживет хотя бы одно прочтение?
Понятно, что я его прочитаю и отдам, но все же.
Это прямо плохо.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 18:36  
Old_ribbon, а конкретика будет? Что именно вас не устроило, качество бумаги, хлипкий переплет или что?

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 19:26  
Цена конская.

активист

Ссылка на сообщение 19 июля 05:19  
Как на фото я давно книг не встречал.
Но книжка еще и шатается. Ходуном ходит.

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 09:29  
Так как это третья книга цикла, то я ее купил. Это потому что первые две книги цикла куплены и прочитаны, но если бы она была первая такую толщину я бы и не брал . Впрочем так и случилось с Вирди "Первая формула".
Но это мое личное предпочтение, так как большую часть книг читаю в транспорте, командировке или на работе, а это согласитесь приносит большие неудобства. да и мнение нескольких фантлабовцев не должно влиять на политику из-ва, я думаю так.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 17:43  

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 17:52  
цитата Корнеев
Иллюстрация для обложки Via Estelar.
Аниме?
Если это он/она, то будет что-то типа этого: https://www.deviantart.com/viaestelar/gal...

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 17:57  

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 18:26  
Корнеев, похоже, да.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 21:50  
Корнеев вы что-то не с того конца копаете. Вот уже готовое издание https://fantlab.ru/edition327308
Судя по всему объединяет два иллюстрированных издания под одной обложкой. Возможно даже заменю свое, потому что картинки были хорошие, а редактура в ночи чудовищная.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
Страницы: 123...805806807808809    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх