автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
22 марта 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief я это понимаю, меня сейчас принцип интересует. То есть есть калитка, в которую некоторые могут просочиться. Это к вопросу обсуждения всяких схем через Казахстан и прочее, что тут обсуждалось некоторое время назад
|
––– Ложь и зло - погляди, как их лица грубы, и всегда позади воронье и гробы |
|
|
isaev 
 магистр

|
22 марта 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот казахская «Дюна» на Wildberries или Озоне, от производителя блокнотов с котиками, можно купить, как только в очередной раз появится. Я себе купил в кунсткамеру переводов. Затмевает «малиновою Дюну» из 90-х. Я её теперь любовно называю «оранжевой Дюной».

Ну если блокнотики везут, почему вместе с ними и несколько сотен книжек не завезти? Вопрос масштаба.
|
––– Жила была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
22 марта 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev а можно ссылку на страницу продавца? Хочу посмотреть что еще там есть. Через поиск на вайлдберис это издание не нашел.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
markfenz 
 гранд-мастер

|
22 марта 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaevпочему вместе с ними и несколько сотен книжек не завезти Я, видимо, пропустил. Герберта тоже официально теперь не издать? Иначе, какой смысл в казахских каперах.
|
––– А с тех, кто отказывался креститься и не хотел верить в бога, Флуар приказал содрать кожу, сжечь их живьем и разрубить на части |
|
|
Elric 
 миротворец

|
22 марта 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaevНу вот казахская «Дюна» на Wildberries или Озоне, от производителя блокнотов с котиками Так еще же не продали официальные издания (а там целый мешок вариантов)
Я б еще понял новый роман Стивена Кинга
|
|
|
isaev 
 магистр

|
22 марта 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это пробный камень середины прошлого года. На моей памяти у свободных предпринимателей три раза грохали карточку товара: два раза на WB (второй раз, кажется, профиль продавца), один раз на Озоне. Выгода в том, что книжка формата малиновой дюны, размером с большой блокнот в твердом переплете, стоит почти как официальное издание — 600-900 руб. С нее прибыли точно больше, чем с ежедневника. Возможно, это вообще шло через логистику маркетплейсов: как у того, так и у другого, соответствующие направления налажены.
|
––– Жила была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
Luсifer 
 философ

|
22 марта 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev На моей памяти у свободных предпринимателей три раза грохали карточку товара: два раза на WB, один раз на Озоне. А там какие книги были?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
23 марта 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007так уже, Росмэновский перевод чуть ли не десятками тысяч печатают С десятков тысяч можно перейти на сотни тысяч. Мне кажется, это неизбежно. Как запасы "Азбуки" закончатся. Особенно если выйдет новый фильм или что-то в этом духе. И кстати, до 2023 года пиратов с Гарри Поттером щемила "Азбука", у которой были права. Сейчас прав ни у кого нет, получается. Кто будет по законам щемить пиратские издания ГП теперь? Иностранный правообладатель?
цитата isaev Ну вот казахская «Дюна» на Wildberries или Озоне, от производителя блокнотов с котиками, можно купить, как только в очередной раз появится. Я себе купил в кунсткамеру переводов. Затмевает «малиновою Дюну» из 90-х. Я её теперь любовно называю «оранжевой Дюной».
Занимательно. Тираж 500 — реальный? Или это вранье?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 марта 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinС десятков тысяч можно перейти на сотни тысяч. Мне кажется, это неизбежно. Как запасы "Азбуки" закончатся. Особенно если выйдет новый фильм или что-то в этом духе. Сотни тысяч уже были https://www.bfm.ru/news/477266 цитата Гарри Поттер и подпольная типография: в Кургане изъяли 50 тысяч контрафактных книг о мальчике-волшебнике это только изъяли 50 тысяч . А сколько продали?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
23 марта 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Сейчас прав ни у кого нет, получается. Кто будет по законам щемить пиратские издания ГП теперь? Иностранный правообладатель? еще может правообладатель прав на переводы.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric 
 миротворец

|
23 марта 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinЗанимательно. Тираж 500 — реальный? Или это вранье? Думаю реальный Кста это только первая треть книги Две другие части написано в переводе
Связываются они только с мегараскрученными книгами ,так что каких-то хотелок даже за авторством Кинга или Мартина я бы от них не ждал
|
|
|
Yu 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
23 марта 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinС десятков тысяч можно перейти на сотни тысяч.
механизм, судя по всему, отлажен. Вопрос только в рентабельности
|
––– Ложь и зло - погляди, как их лица грубы, и всегда позади воронье и гробы |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
24 марта 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В Казахстане с 1 апреля должна заработать система, которая будет отслеживать в онлайн-режиме всю цепочку перемещения товаров от границы к границе, чтобы не допустить обхода санкций в отношении России. Об этом пишет The Financial Times со ссылкой на высокопоставленного казахстанского чиновника. По его словам, в Астане понимают все риски вторичных санкций, поэтому внимательно следят за взаимной торговлей со всеми партнёрами. При этом он отметил, что правительство Казахстана не вводит никаких санкций и ограничений в торговле с Россией. Однако не позволит обходить западные санкции и не станет площадкой для такого обхода. На днях агентство Reuters со ссылкой на несколько источников сообщало, что в последние недели российские компании более активно просят своих казахстанских партнёров помочь с обходом западных санкций и импортом необходимых товаров. Два собеседника агентства связывают возросший интерес с сообщениями о планах Анкары прекратить транзит санкционных товаров.
чую не видать нам Кинга из Казахстана
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
24 марта 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordчую не видать нам Кинга из Казахстана А что, какие то слухи об этом были раньше?
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|