автор |
сообщение |
k2007 
 миротворец

|
24 марта 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 ну, обсуждалась же тут теория, что казахи купят Кинга, переведут его на русский и вагонами начнут его к нам возить
|
––– Ложь и зло - погляди, как их лица грубы, и всегда позади воронье и гробы |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Harlekin667 
 авторитет

|
24 марта 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007обсуждалась же тут теория Помню такое. Тогда и переживать не о чем, раз дальше фантазий это не ушло.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Melanchthon 
 магистр

|
28 марта 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Азбуке" и "Эксмо", видимо, счастья "привалило" не только с Роулинг, но теперь ещё и с Янссон — andrew_b пишет в теме автора, что права на новые издания авторши Муми-Троллей (а также на "продолжения" от других авторов) отзывают. Жалко читателей, такие произведения должны издаваться.
|
|
|
count Yorga 
 магистр

|
|
count Yorga 
 магистр

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 марта 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора cakypa не надо превращать тему в эмоциональную трибуну для политических дебатов.
|
––– Следующие рецензии в АК: Краевская, Пауэлл, Голубева, Бобылева. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
18 апреля 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся с тем, что на... гхм... -усте... гхм... на Литресе все нет и нет ожидаемых книг — Стросса, Тейлора. В бумаге они на полке с момента издания стоят у меня, но читать в бумаге я разлюбил прочно и давно. Отсюда вопрос: кто-нибудь в курсе, это издательская политика (выпускать сильно позже бумажных версий, чтоб пираты плакали), проблемы с изданием из-за геополитической обстановки или просто фигня какая-то? Может, электронок теперь вообще нет, а я все проспал?
|
––– Ioculator Domini |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
18 апреля 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, там же, как я понимаю, дело в правах и их сроках. Уоттс и Аберкромби лежат как миленькие на Литресе. Новые Стросс и Тейлор у нас изданы в бумаге... Вот я и интересуюсь, не завел ли литрес новые правила с задержкой книг (второго романа Тейлора тоже, по-моему, очень долго не было в электронке, но потом появился).
|
––– Ioculator Domini |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
18 апреля 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, я покупал "16 способов" Паркера (Астрель). Она вышла в бумаге в декабре, а электронку я купил в январе. "Оранжерея" (Астрель) и "Все эти миры" (Фанзон) вышли в январе и феврале соответственно.
|
––– Ioculator Domini |
|
|
refre 
 философ

|
|
ton-tan 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
18 апреля 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ton-tan, там же, как я понимаю, дело в правах и их сроках. Уоттс и Аберкромби лежат как миленькие на Литресе. Новые Стросс и Тейлор у нас изданы в бумаге... роулинг например исчезла с литера вроде 8 апреля 2022 года. на бумаге ее издавали много после. Или еще издают?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
ctaryxa 
 авторитет

|
18 апреля 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ton-tan Тейлор, первые две книги есть на литресс, а вот третья вышла в МТС строки...якобы эксклюзив) но с МТС нельзя скачать книгу, поэтому пусть они со своим сервисом идут далеко и надолго....
|
|
|