автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 декабря 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена общим вопросами книгоиздания, то есть ситуациям, которые касаются не конкретного издательства, а принципов подготовки и издания книг, в целом.
сообщение модератора В теме запрещено обсуждение вопросов книготорговли (включая интернет-магазины) — для их обсуждения есть отдельная тема. Тема всегда находится в режиме усиленной модерации — оффтопик удаляется без предупреждения. • С 2024-12-18 на темы "Книгоиздание" и "Книготорговля" распространяются нормы ОИ, в частности: Пункт 7. Запрещена публикация "голых" ссылок и просто цитат без собственных выводов и пояснений.
|
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
6 декабря 2024 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevне помню, чтоб книги (в широком смысле) когда-то дешевели. было дело — в 97 книга стоила 30 000, в 98 — 30 А если серьёзно — помню, как в 2002 покупала за 60 р, а сейчас и ценником в 1000 р никого не удивишь
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
6 декабря 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevерунду опять написали Сам лично покупал  | Издательство:  М.: Эксмо, 2009 год, 12000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 448 стр. ISBN: 978-5-699-37329-1 Серия: Русская фантастика Аннотация: Никогда Денис не узнал бы о существовании иных миров, если бы его не арестовал охотник за головами, беглер Харитон. Путешествующий по мирам в поисках опасных преступников. Рядовой офисный "мальчик на побегушках", перенесенный в иную колдовскую действительность, доставлен в таинственную Башню Реальностей, где обнаруживается, что парня задержали ошибочно. Но как Денису вернуться назад, в свои мир, если Харитон не знает номер его реальности? Тем более если та реальность — из числа запретных? Жизненные линии многих людей вдруг странно переплелись после необдуманного поступка беглера. В игру вступают демоны-конструкторы, использующие тела похищенных ими людей в преступных целях, и безжалостный наемный маг-убийца. Под угрозой судьба всего иномирного королевства... Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке А. Сальникова. |
|
цена была где то в 5 раз меньше средней
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 декабря 2024 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецЭто смотря какие. никакие мы тут не букинистику обсуждаем и не антиквариат, и не вторичный рынок я, например, в библиотеки книги бесплатно отношу, так что ж теперь они подешевели до отрицательных значений?
цитата трампецЯ отработал поболее да, я наслышан, наслышан
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 декабря 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevя, например, в библиотеки книги бесплатно отношу, так что ж теперь они подешевели до отрицательных значений Я приводил пример. Книги не распроданной подешевевшей в 5 раз
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 декабря 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель трампец специально для вас двоих поясняю, что речь идет о текущем книгоиздательском процессе не про книжные помойки, не про развалы и распродажи, не про букинистику и прочие ваши фантазии
|
|
|
трампец 
 активист

|
6 декабря 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevя, например, в библиотеки книги бесплатно отношу, так что ж теперь они подешевели до отрицательных значений В этом случае да. Была же к примеру нефть, когда платили за то, чтобы её забрали, чтобы не нести издержек за хранение
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 декабря 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампецВ этом случае да. Была же к примеру нефть, когда платили за то, чтобы её забрали, чтобы не нести издержек за хранение Ну это еще ладно. Но у меня пример именно первой продажи. Первой! То есть ее еще никто не читал.Она не с перепродажей от читателей
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 декабря 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательесть ее еще никто не читал.Она не с перепродажей от читателей Вспомни ещё тогда лотки книжек в Фикс Прайсе. Тоже никто не читал. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 декабря 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wallesспомни ещё тогда лотки книжек в Фикс Прайсе. Тоже никто не читал. Ну собственно да)) Так что дешевели книги еще как дешевели)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
6 декабря 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevне про книжные помойки, не про развалы и распродажи, не про букинистику и прочие ваши фантазии[/ цитата Karavaevкниги (в широком смысле) когда-то дешевели. Вот и не нужно писать про "широкий смысл", а про "свежеизданные", тогда будет правильно 
|
––– Правдоруб |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
6 декабря 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
трампец я вот смотрю на обсуждение и вижу, что как не напиши, все через одно место понимается некоторыми личностями извините, специально для вас двоих утруждать себя чеканностью формулировок не буду
|
|
|
трампец 
 активист

|
6 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Вас трудно понять (мне мерещится, что не не только мне), вы как-то частенько стремитесь усидеть одним местом на нескольких стульях, на мой взгляд
|
––– Правдоруб |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
|