Книжная серия Мастера ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)»

Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 11:07  
Guyver Ну не нечто оригинальное, но довольно интересно... Причем городское фэнтези.. То что я люблю.
И я жду продолжения, не просто чтобы узнать чем все закончилось, там это и так написано(роман вполне самодостаточный) а просто чтобы вновь окунуться в этот мир. И ради одной очень предприимчивой богини)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 11:23  

цитата igor_pantyuhov

Поклонникам Эриана. Ребят, я вот что подумал. Может поможем с продвижением книги.
Я например разместил фото книги на своей странице в соц.сетях и пару слов о книге.
Я вот что предлагаю. Может каждый, кому книга интересна, тоже самое сделает?
Авось и поможем увидеть свет всему циклу

За АСТ решили проводить маркетинговую кампанию? Мне кажется, это капля в море.
Очередной автор в серии на грани закрытия после первой книги? Или это вы события решили опередить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 11:34  

цитата gooodvin

Или это вы события решили опередить?
Да.

цитата gooodvin

Мне кажется, это капля в море.
С миру по нитке..
Море состоит из капель
В любом случае, я попытаюсь, хотя бы..
Чего и у поклонников прошу..
Не знаю повлияло ли, но вот утром 1 экзм. Эриана взяли на бук 24 (итого 10 штук за 2 дня)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 11:55  
И что, тут теперь каждый день читать сводки от господина Игоря Пантюхова, как в бук24 уменьшается тираж какой-то там книги на одну-две штуки? Уже запарился заходить сюда и глазеть на эту "арифметику для малышей".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 11:57  
mephisto666 Речь не о том, чтобы считать. Речь о том, чтобы помочь с продвижением понравившейся книги.
Кстати, уже 12 экз. (ладно не буду писать количество каждый раз)
Присоединяйтесь, все кто неравнодушен
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:08  
igor_pantyuhov , вам не надоело каждый раз смотреть сколько экземпляров осталось? это ж смешно просто

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 12:19  

цитата Guyver

igor_pantyuhov неужели "Город лестниц" такой прям шедевр?
Не прям такой шедевр, но как минимум очень хорошая книга, в первую очередь берущая атмосферой.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:06  
Guyver, ну уж если igor_pantyuhovу так понравилось, значит точно надо держаться подальше :-D

Вот хорошая рецензия от Василия Владимирского: Рецензия на книгу Роберта Джексона Беннета «Город Лестниц»

авторитет

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 14:23  
igor_pantyuhov Johann_Wolden Pavinc спасибо
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2017 г. 15:42  
А когда выйдет третий роман цикла "Чарослов"?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 12:52  
А то может и Чарослова пора рекламировать самим и всем подряд? :-))) Так и будем каждый покупать по пачке новые выпуски серии и ходить всем предлагать. А вообще интересно, что само издательство предпринимает для продаж. Есть ли реклама какого угодно вида по сериям?

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 13:11  
UrbanChaos, сетевой маркетинг. Каждый, кто хочет прочитать цикл целиком, должен купить пачку книг Беннета и Эриана, а затем распространять среди друзей, знакомых, коллег. :-))) Наиболее фанатичные могут распространять книги серии у станций метро, как косметику.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 13:23  
Ребят, это моя личная инициатива была. Просто как вы выразились gooodvin , я решил опередить события. Мне просто обидно что в этой серии, часть авторов с плохими продажами, далее не издаются. А многие вещи для меня интересные.
И собственно, времени это занимает немного. Пять минут. Зато отдача уже есть, небольшая но она есть. Уж не знаю, может еще кто, кроме меня разместил маленький пост с обложкой романа.
Делайте выводы
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 13:39  

цитата igor_pantyuhov

Зато отдача уже есть, небольшая но она есть.
а в чем она проявляется? Я сильно сомневаюсь что это поможет продажам серии. Гораздо продуктивнее будет устроить что-то вроде видео-бесед или подкаста с обуждением того же Беннета. ИМХО, там есть что пообсуждать. Другое дело что пока наработаешь (если наработаешь) аудиторию — продажи несколько раз лечь успеют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 14:08  

цитата Sawyer898

а в чем она проявляется?
Убыло 16 экз с бука 24. Повторюсь, не знаю, такой ли я один или нет

цитата Sawyer898

Гораздо продуктивнее будет устроить что-то вроде видео-бесед или подкаста с обуждением того же Беннета. ИМХО, там есть что пообсуждать
Я согласен. Есть. Но это не мое. Такие вещи требуют времени, у меня его нет. Да и желания нет. Не получались они у меня никогда.
Если кто вдруг сделает, дайте ссылку, просьба
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 14:35  
igor_pantyuhov все таки шаги должно делать издательство. продвигать книгу,рекламировать, давать ознакомительные фрагменты, пиарить на социальных площадках типа вк или ютуба. Но они этого не делают в рамках фэнтези и фантастики :)
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2017 г. 14:47  

цитата SergeyProjektPo

Но они этого не делают в рамках фэнтези и фантастики

и все мы прекрасно знаем почему.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 16:23  
Дорогие друзья, прошу прощения за молчание — отвлекся на общение с Великим Автором.
Спасибо за внимание к серии и ее авторам. Как известно, можно привести верблюда к воде, но заставить пить его нельзя. То же самое и с книгами. До тех пор пока "истинные ценители фантастики" ждут издания "всего цикла", пробавляясь пиратскими файлами с Флибусты, вероятность появления следующих томов сериала будет колебаться на уровне статпогрешности. Издательство — не благотворительная организация, выбрасывать деньги под лозунг "напечатайте все, а я решу, нужно мне это или нет" никто не будет. Применительно к НЕОклассике, это означает, что новая Пола Хокинс заведомо опережает в приоритетности нового Стивена Эриана. Нужно уходить от иждивенческой позиции. Нравится — сделай так, чтобы количество поклонников возросло. Поэтому я очень благодарен igor_pantyuhov за его попытку привлечь внимание читающей публики к полюбившейся книге. Что же касается конкретно Эриана — книга продается. Еще сотня-другая экземпляров и я смогу утвердить покупку прав на второй и третий том.
Из дальнейшего. Куплены права на "космическую трилогию" К.С.Льюиса. Первый роман придется перевести заново. Будет в этой серии в 2018.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 16:28  

цитата chief

До тех пор пока "истинные ценители фантастики" ждут издания "всего цикла", пробавляясь пиратскими файлами с Флибусты, вероятность появления следующих томов сериала будет колебаться на уровне статпогрешности. Издательство — не благотворительная организация, выбрасывать деньги под лозунг "напечатайте все, а я решу, нужно мне это или нет" никто не будет.

Азбука однако придерживается иных принципов, издав до конца провалившегося Макклеллана.

цитата chief

Что же касается конкретно Эриана — книга продается. Еще сотня-другая экземпляров и я смогу утвердить покупку прав на второй и третий том.

А вот это хорошая новость. После выхода последнего тома можно будет подумать о приобретении.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2017 г. 16:34  
Guyver — так читайте Макклеллана!
Страницы: 123...1516171819...959697    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Мастера фэнтези/мастера фантазии" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх