автор |
сообщение |
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver Ну не нечто оригинальное, но довольно интересно... Причем городское фэнтези.. То что я люблю. И я жду продолжения, не просто чтобы узнать чем все закончилось, там это и так написано(роман вполне самодостаточный) а просто чтобы вновь окунуться в этот мир. И ради одной очень предприимчивой богини)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gooodvin 
 философ

|
16 августа 2017 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Поклонникам Эриана. Ребят, я вот что подумал. Может поможем с продвижением книги. Я например разместил фото книги на своей странице в соц.сетях и пару слов о книге. Я вот что предлагаю. Может каждый, кому книга интересна, тоже самое сделает? Авось и поможем увидеть свет всему циклу
За АСТ решили проводить маркетинговую кампанию? Мне кажется, это капля в море. Очередной автор в серии на грани закрытия после первой книги? Или это вы события решили опередить?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Или это вы события решили опередить? Да.
цитата gooodvin Мне кажется, это капля в море. С миру по нитке.. Море состоит из капель В любом случае, я попытаюсь, хотя бы.. Чего и у поклонников прошу.. Не знаю повлияло ли, но вот утром 1 экзм. Эриана взяли на бук 24 (итого 10 штук за 2 дня)
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
16 августа 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И что, тут теперь каждый день читать сводки от господина Игоря Пантюхова, как в бук24 уменьшается тираж какой-то там книги на одну-две штуки? Уже запарился заходить сюда и глазеть на эту "арифметику для малышей".
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 августа 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mephisto666 Речь не о том, чтобы считать. Речь о том, чтобы помочь с продвижением понравившейся книги. Кстати, уже 12 экз. (ладно не буду писать количество каждый раз) Присоединяйтесь, все кто неравнодушен
|
|
|
creems 
 философ

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver igor_pantyuhov неужели "Город лестниц" такой прям шедевр?
Не прям такой шедевр, но как минимум очень хорошая книга, в первую очередь берущая атмосферой.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Guyver 
 авторитет

|
16 августа 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Johann_Wolden Pavinc спасибо
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
UrbanChaos 
 авторитет

|
17 августа 2017 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А то может и Чарослова пора рекламировать самим и всем подряд? Так и будем каждый покупать по пачке новые выпуски серии и ходить всем предлагать. А вообще интересно, что само издательство предпринимает для продаж. Есть ли реклама какого угодно вида по сериям?
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
17 августа 2017 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
UrbanChaos, сетевой маркетинг. Каждый, кто хочет прочитать цикл целиком, должен купить пачку книг Беннета и Эриана, а затем распространять среди друзей, знакомых, коллег. Наиболее фанатичные могут распространять книги серии у станций метро, как косметику.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 августа 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, это моя личная инициатива была. Просто как вы выразились gooodvin , я решил опередить события. Мне просто обидно что в этой серии, часть авторов с плохими продажами, далее не издаются. А многие вещи для меня интересные. И собственно, времени это занимает немного. Пять минут. Зато отдача уже есть, небольшая но она есть. Уж не знаю, может еще кто, кроме меня разместил маленький пост с обложкой романа. Делайте выводы
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
17 августа 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Зато отдача уже есть, небольшая но она есть. а в чем она проявляется? Я сильно сомневаюсь что это поможет продажам серии. Гораздо продуктивнее будет устроить что-то вроде видео-бесед или подкаста с обуждением того же Беннета. ИМХО, там есть что пообсуждать. Другое дело что пока наработаешь (если наработаешь) аудиторию — продажи несколько раз лечь успеют.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 августа 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 а в чем она проявляется? Убыло 16 экз с бука 24. Повторюсь, не знаю, такой ли я один или нет
цитата Sawyer898 Гораздо продуктивнее будет устроить что-то вроде видео-бесед или подкаста с обуждением того же Беннета. ИМХО, там есть что пообсуждать Я согласен. Есть. Но это не мое. Такие вещи требуют времени, у меня его нет. Да и желания нет. Не получались они у меня никогда. Если кто вдруг сделает, дайте ссылку, просьба
|
|
|
SergeyProjektPo 
 гранд-мастер

|
17 августа 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov все таки шаги должно делать издательство. продвигать книгу,рекламировать, давать ознакомительные фрагменты, пиарить на социальных площадках типа вк или ютуба. Но они этого не делают в рамках фэнтези и фантастики :)
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 августа 2017 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo Но они этого не делают в рамках фэнтези и фантастики
и все мы прекрасно знаем почему.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
chief 
 активист

|
19 августа 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья, прошу прощения за молчание — отвлекся на общение с Великим Автором. Спасибо за внимание к серии и ее авторам. Как известно, можно привести верблюда к воде, но заставить пить его нельзя. То же самое и с книгами. До тех пор пока "истинные ценители фантастики" ждут издания "всего цикла", пробавляясь пиратскими файлами с Флибусты, вероятность появления следующих томов сериала будет колебаться на уровне статпогрешности. Издательство — не благотворительная организация, выбрасывать деньги под лозунг "напечатайте все, а я решу, нужно мне это или нет" никто не будет. Применительно к НЕОклассике, это означает, что новая Пола Хокинс заведомо опережает в приоритетности нового Стивена Эриана. Нужно уходить от иждивенческой позиции. Нравится — сделай так, чтобы количество поклонников возросло. Поэтому я очень благодарен igor_pantyuhov за его попытку привлечь внимание читающей публики к полюбившейся книге. Что же касается конкретно Эриана — книга продается. Еще сотня-другая экземпляров и я смогу утвердить покупку прав на второй и третий том. Из дальнейшего. Куплены права на "космическую трилогию" К.С.Льюиса. Первый роман придется перевести заново. Будет в этой серии в 2018.
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
19 августа 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief До тех пор пока "истинные ценители фантастики" ждут издания "всего цикла", пробавляясь пиратскими файлами с Флибусты, вероятность появления следующих томов сериала будет колебаться на уровне статпогрешности. Издательство — не благотворительная организация, выбрасывать деньги под лозунг "напечатайте все, а я решу, нужно мне это или нет" никто не будет.
Азбука однако придерживается иных принципов, издав до конца провалившегося Макклеллана.
цитата chief Что же касается конкретно Эриана — книга продается. Еще сотня-другая экземпляров и я смогу утвердить покупку прав на второй и третий том.
А вот это хорошая новость. После выхода последнего тома можно будет подумать о приобретении.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
chief 
 активист

|
|