автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 июля 2018 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Вставлю-ка я,свои триписят : Спозаранку взглянумши на книжулечки любимые из серии БЧК ....Эти книги прекрасны( у меня "французы",пока..
сообщение модератора Апельсин получает предупреждение от модератора Оффтопик
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 июля 2018 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara Апельсин К вопросу о птичках, раз уж разговор зашел — Пикуль вовсе не авторитет в истории, многое насочинял, Т-34 был принят на вооружение и запущен в серийное производство в 1940 г., к началу войны наклепали св. 1000 шт., причем танк действительно был еще сырой и недоработанный, модифицировался каждый год, а у немцев никаких шпиенов в нашем аппарате не было, как и признал после войны Шелленберг (которого Табаков, ныне покойный, изображал в 17-ти мгновеньях, шеф разведки СД), ну не смогла  , и любые наши новинки становились сюрпризом на поле боя, почитайте, к примеру, мемуары Гудериана про Т-34 и КВ, дескать, нехорошо, мы же не знали, а то и не стоило связываться с русскими
сообщение модератора chegevara получает предупреждение от модератора Оффтопик
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
chegevara 
 активист

|
|
Пономарев Валери 
 активист

|
|
blues 
 философ

|
|
Mitishka 
 активист

|
|
ig.us 
 философ

|
4 июля 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обещали Но вдруг  Я тоже не брал в одном
Тем более потом дизайн немного изменился Появился силует на фоне зданий Я про корешок книги
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
ig.us 
 философ

|
4 июля 2018 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну без Графа Дюма тоже будет неплохо  Мушкетеры + Генрих + ещё три книги и хватит Как по мне
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
blues 
 философ

|
4 июля 2018 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka А разве кто — то обещал? Что — то я не припомню..
Так пока не обещали.Но я думаю многие хотят купить в двух томах.Есть новое издание у Вече в двух томах,там и иллюстраций много,и цена хорошая,но бумага не офсет...Вот ждёмс кто издаст в двух томах Азбука или ещё кто...Так то я купил в Азбуке Графиню де Монсоро и Королеву Марго(и ждем-"45")
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
4 июля 2018 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли Азбука будет издавать Графа в двух томах. Да и зачем? Ждать будете до второго пришествия. Если уж так хочется именно двухтомник — почему не взять от "Вече"? Ну да, бумага не офсет, но и далеко не газет. На ощупь гладкая, сероватая, "под старину" В зтом даже есть своя прелесть. Зато в первом томе 245 иллюстраций и во втором 224! Плюс те же Приложения,естественно тоже с иллюстрациями. И стоит копейки. Ну а для кого главное — бумага, то можно взять от Эксмо, в серии "Книга в подарок". Правда там и ценник несколько иной, но всё не как у "Виты Нова"
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
4 июля 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист
цитата Если уж так хочется именно двухтомник — почему не взять от "Вече"? Ну да, бумага не офсет, но и далеко не газет. На ощупь гладкая, сероватая, "под старину" В зтом даже есть своя прелесть. Зато в первом томе 245 иллюстраций и во втором 224! Плюс те же Приложения,естественно тоже с иллюстрациями. И стоит копейки. Ну а для кого главное — бумага, то можно взять от Эксмо, в серии "Книга в подарок". Правда там и ценник несколько иной, но всё не как у "Виты Нова"
Если уж так хочется об этом поговорить, то зачем это делать в теме БЧК? 
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
5 июля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что? Разве Граф у нас выходил не в БЧК? По моему всё по теме. Просто я выразил своё мнение по поводу того,что вряд ли Азбука будет издавать Графа ещё и в двух томах, как многие надеются Меня лично устраивает и однотомник. И заметьте, не я начал муссировать зту тему. Просто сетования на то, что Графа издали в одноом томе, а не в двух — порядком уже поднадоели. Потому и написал про другие существующие издания. И что здесь не по теме?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
5 июля 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был сегодня в издательстве, видел обложку "Трех мушкетеров". Красота. Но вам придется подождать пока она не появится на сайте "Азбуки", извините. Книга буквально на днях уйдет в типографию...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
SergX 
 авторитет

|
5 июля 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист Ну а для кого главное — бумага, то можно взять от Эксмо, в серии "Книга в подарок".
Эта серия далеко не шедевр полигрфии. Хоть и на меловке.
|
|
|
ig.us 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 июля 2018 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.us А цвет обложки можно уже огласить?
А вдруг в последний момент поменяют? Скандал ведь будет!  Нет уж, — ждем официального анонса на сайте "Азбуки".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Пономарев Валери 
 активист

|
6 июля 2018 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил Мастера и Маргариту из серии БЧК. Особенно писать нечего, но хочу обратить внимание тех, кто собирается купить эту книгу, что бумага в последнем издании не "меловка", а очень хороший офсет. Лично я, был приятно удивлён.
|
|
|
Eugeny1978 
 новичок

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|