Книжная серия Больше чем ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 00:00  

цитата Edred

Предлагаю в этой теме обсуждать книги, выходящие в серии "Больше чем книга" издательства "Азбука". На момент создания этой темы в серии вышло не так уж и много книг, но среди них есть "профильные" для сайта, и по серии у издательства есть довольно большие планы, которые будут объявлены в самое ближайшее время. В серии будет и фантастика, и приключения, и классика.
Книги серии издаются в таком полиграфическом исполнении, которое удовлетворяет самого взыскательного покупателя. Иллюстрации обязательны, причем лучшие и их много.

Страница серии на Фантлабе
Серия на сайте Издательства "Азбука"
Анонс книг с иллюстрациями Зденека Буриана

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 00:11  

цитата Апельсин

Вставлю-ка я,свои триписят :
Спозаранку взглянумши на книжулечки любимые из серии БЧК ....Эти книги прекрасны( у меня "французы",пока..

сообщение модератора

Апельсин получает предупреждение от модератора
Оффтопик
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 00:13  

цитата chegevara

Апельсин К вопросу о птичках, раз уж разговор зашел — Пикуль вовсе не авторитет в истории, многое насочинял, Т-34 был принят на вооружение и запущен в серийное производство в 1940 г., к началу войны наклепали св. 1000 шт., причем танк действительно был еще сырой и недоработанный, модифицировался каждый год, а у немцев никаких шпиенов в нашем аппарате не было, как и признал после войны Шелленберг (которого Табаков, ныне покойный, изображал в 17-ти мгновеньях, шеф разведки СД), ну не смогла:-(, и любые наши новинки становились сюрпризом на поле боя, почитайте, к примеру, мемуары Гудериана про Т-34 и КВ, дескать, нехорошо, мы же не знали, а то и не стоило связываться с русскими

сообщение модератора

chegevara получает предупреждение от модератора
Оффтопик
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 1 июля 2018 г. 00:53  
палмер элдритч :cool!:

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 17:17  
Получил ВиМ — книга очень порадовала, отлично сделана...и хорошо, что в двух томах, а не в одном.
Вот бы ещё "Графа..." переиздали аналогично.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 18:23  
Да Графа ...жду в двух томах...:beer:

активист

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 18:56  

цитата blues

жду в двух томах...

А разве кто — то обещал? ??? Что — то я не припомню...

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 20:06  
Не обещали
Но вдруг :beer: ^_^
Я тоже не брал в одном

Тем более потом дизайн немного изменился
Появился силует на фоне зданий
Я про корешок книги
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 20:07  
А я брал и никакого двухтомника не жду:-)))
–––
Не учите папу любить маму.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 20:12  
Ну без Графа Дюма тоже будет неплохо :cool!:
Мушкетеры + Генрих + ещё три книги и хватит
Как по мне
–––
Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. ©

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 20:37  

цитата Mitishka

А разве кто — то обещал? Что — то я не припомню..

Так пока не обещали.Но я думаю многие хотят купить в двух томах.Есть новое издание у Вече в двух томах,там и иллюстраций много,и цена хорошая,но бумага не офсет...Вот ждёмс кто издаст в двух томах Азбука или ещё кто...Так то я купил в Азбуке Графиню де Монсоро и Королеву Марго(и ждем-"45"):beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 21:29  
Вряд ли Азбука будет издавать Графа в двух томах. Да и зачем? Ждать будете до второго пришествия. Если уж так хочется именно двухтомник — почему не взять от "Вече"? Ну да, бумага не офсет, но и далеко не газет. На ощупь гладкая, сероватая, "под старину" В зтом даже есть своя прелесть. Зато в первом томе 245 иллюстраций и во втором 224! Плюс те же Приложения,естественно тоже с иллюстрациями. И стоит копейки. Ну а для кого главное — бумага, то можно взять от Эксмо, в серии "Книга в подарок". Правда там и ценник несколько иной, но всё не как у "Виты Нова"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июля 2018 г. 21:43  
Авантюрист

цитата

Если уж так хочется именно двухтомник — почему не взять от "Вече"? Ну да, бумага не офсет, но и далеко не газет. На ощупь гладкая, сероватая, "под старину" В зтом даже есть своя прелесть. Зато в первом томе 245 иллюстраций и во втором 224! Плюс те же Приложения,естественно тоже с иллюстрациями. И стоит копейки. Ну а для кого главное — бумага, то можно взять от Эксмо, в серии "Книга в подарок". Правда там и ценник несколько иной, но всё не как у "Виты Нова"

Если уж так хочется об этом поговорить, то зачем это делать в теме БЧК? ???

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2018 г. 00:18  
А что?   Разве Граф у нас выходил не в БЧК? По моему всё по теме. Просто я выразил своё мнение по поводу того,что вряд ли Азбука будет издавать Графа ещё и в двух томах, как многие надеются Меня лично устраивает и однотомник. И заметьте, не я начал муссировать зту тему. Просто сетования на то, что Графа издали в одноом томе, а не в двух — порядком уже поднадоели. Потому и написал про другие существующие издания. И что здесь не по теме?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2018 г. 23:04  
Был сегодня в издательстве, видел обложку "Трех мушкетеров". Красота. Но вам придется подождать пока она не появится на сайте "Азбуки", извините. Книга буквально на днях уйдет в типографию...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2018 г. 23:20  

цитата Авантюрист

Ну а для кого главное — бумага, то можно взять от Эксмо, в серии "Книга в подарок".

Эта серия далеко не шедевр полигрфии. Хоть и на меловке.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 05:29  
Edred

А цвет обложки можно уже огласить? 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 08:14  

цитата ig.us

А цвет обложки можно уже огласить?

А вдруг в последний момент поменяют? Скандал ведь будет! :-)))
Нет уж, — ждем официального анонса на сайте "Азбуки".
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 08:21  
Получил Мастера и Маргариту из серии БЧК. Особенно писать нечего, но хочу обратить внимание тех, кто собирается купить эту книгу, что бумага в последнем издании не "меловка", а очень хороший офсет.
Лично я, был приятно удивлён.

новичок

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 09:18  
А какие книги будут в серии в ближайшее время?

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2018 г. 09:22  

цитата Eugeny1978

А какие книги будут в серии в ближайшее время?

Посмотрите планы серии: https://fantlab.ru/series6110
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)
Страницы: 123...144145146147148...522523524    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»

Новое сообщение по теме «Книжная серия "Больше чем книга" ("Азбука")»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх